Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 4140 Откуда: ул. Гранатовая
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 23:04
Приготовила пирог от muspage, просто оболденый, готовила моя доченька 11 лет и даже у нее получилось! Спасибо за рецептик, мы сделали в такой вот форме, правда лапку уже съели
тоже очень любим данный рулет...у меня есть книга зарубежного автора...так там есть тортик в нем коржи по вкусу очень напоминают данный рулет. в тесто добавляется жженый сарах. если кому интерсно могу написать рецепт.
для любителей бананового...в одном магизене мне предложили добавку к кремам с банановым вкусом...продавец сказала что вкус получается отменный...стоит 0,5 кг 220 рублей.
к сожалению фото получилось не очень
кекс рыхлый, темного цвета, как будто с какао, но на самом деле там нет какао.
Итак, сделать крошку из
- 1.5 ст.муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 0.5 ч.л. соли
- 3\4 с.сахара
- 120 гр размягченного масла
- ванилин
- цедра лимона немного 1 ст.л.
- горсть грец.орех поджаренных
- горсть изюма распаренного
- можно добавить шоколадной крошки ( благо ее сейчас завались после НГ подарков )
Отдельно взбить миксером
- 2 переспевших банана
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 яйцо
Влить в крошку теста. Все перемешать до однородной массы, выложить в смазанную форму и поставить на среднюю полку в разогретую 150 гр духовку на 30 мин, потом увеличить до 180 гр еще на 40 мин. Вынуть из духовки и смазать растопленным шоколадом или медом.
Сочетание бананового вкуса и шоколада с добавками ореха, изюма и цедры придает изумительный вкус пирогу.
Приятного чаепития!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах