Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brida88
Подготовишка

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 440
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 0:37 |
|
|
Asbuka
Цитата: | Вот выйдите на работу...и начнется...работа дом уборка садик ребенок..стирка глажка...
посмотрите сколько у вас сил останется на заигрывания и поцалуйчики... |
Блиин так грустно написали, ну не хочется быть загнанной лошадью я же молодая ещё, неужели надо с эти смириться
так жизнь и пройдёт
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Дюша
Я на ваши вопросы не отвечаю?
Не видела
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Кохтик
Цитата: | а он это как комментирует? Он всегда был такой? |
Комментарии на мои высказывания: "ну хватит глупости говорить", "это не правда", "я устаю", "ну что ты хочешь это семейная жизнь".
накидала немного вариантов из того что помню. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iylia
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 1:23 |
|
|
Brida88
Вам правильно девочки написала про то, что все эти мысли от безделья.
Я могу сказать по себе, когда работала, просто не было иной раз сил думать о какой-то романтики, хотелось просто придти и отдохнуть от людей. И муж кстати тоже был со мной солидарен. Прекрасно жили, была полная гармония. Никто никого не доставал, тихо, мирно, молча, вечер у телевизора и спать.
А сейчас конечно не так, иногда достаю сильно мужа, романтика нужна, общение, внимание. А ему вот хочется тишины и покоя. Вот и говорит он, мол я дома отдохнуть хочу, а то на работе достают, еще и дома  _________________
Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brida88
Подготовишка

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 440
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 1:31 |
|
|
Iylia
Всё очень грустно короче  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iylia
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Превосходный Маффин
Школьные годы

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 1:53 |
|
|
Пишут тут всякое... От безделия, ага. А потом ТС на работу выйдет, и будут они счастливо вместе жить на одной волне, как робозомби...
У меня опыта с исчезновением повседневной нежности пока не было (надеюсь, не появится). Но одной замужней подруге с точно такой же проблемой внезапно помогла смена образа. При чем делала она это не специально, а просто тогда вошли в моду макси юбки (помните, эти, из оранжевого шелка)). Она вылезла из мамских джинсов и кедов, встала на каблуки, стала больше с нами гулять (еще не замужними)) и через пару недель от мужа не было отбоя )
Нужен свежий ветерок, я думаю. А как его повернуть в сторону своей пары наверняка знает каждая девушка. Просто иногда ленится  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iylia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 2:24 |
|
|
Brida88
Ну а разве специально созданный романтик дома (пусть даже 1-2 раза в мес) - это не помощь на пути к нежности взаимоотношений? Имхо для меня оно и есть, по себе знаю. Ну и вечерами поцелуйчики и обнимашки - это не так долго и не требует много сил. Надо приучить себя и его к этому. Может быть теплоты в отношениях больше будет.
И кстати слова, которые Вам муж говорил вполне себе правильные.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Iylia писал(а): | Brida88
Вам правильно девочки написала про то, что все эти мысли от безделья.
Я могу сказать по себе, когда работала, просто не было иной раз сил думать о какой-то романтики, хотелось просто придти и отдохнуть от людей. И муж кстати тоже был со мной солидарен. Прекрасно жили, была полная гармония. Никто никого не доставал, тихо, мирно, молча, вечер у телевизора и спать.
А сейчас конечно не так, иногда достаю сильно мужа, романтика нужна, общение, внимание. А ему вот хочется тишины и покоя. Вот и говорит он, мол я дома отдохнуть хочу, а то на работе достают, еще и дома  |
Вот у меня с точностью наоборот
Пока работала нервов не хватало на всё и в том числе времени, сил и нервов на мужа. Он переживал, ему не хватало моей ласки и внимания. А сейчас без работы и мне приятно ему время уделить и романтик сделать, и муж довольный, что жена всегда ждет и уделит внимание. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iylia
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 2:35 |
|
|
якушка
Цитата: | а лучше ли как зомби без рук\без ног приходить |
Ну знаете у людей бывает и такая работа . И никуда не денешься, работать то надо.
Почему сразу, как соседи по коммуналки.
А что семейная жизни измеряется количеством поцелуев и романтических вечеров. А как же понимание и уважение, если человек устает и просто не хочет романтики, а хочет отдохнуть, т. к. завтра опять на работу.
Знаете на 8 лет совместной жизни, как раз таки самый безскондальный период и приходился на то время когда мы оба работали. Когда мы тихо мирно поводили свои вечера за просмотром телевизора.
Может в этом и заключается романтики семейной жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Rromashka
Мужчины ведь разные бывают и работы разные.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Когда работаешь с людьми, порой, хочется просто побыть одной, чтобы вообще никого рядом не было._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 2:36 |
|
|
Brida88, у вашего тема "стройка" . Есть еще "гараж" , "рыбалка", " работа"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 2:37 |
|
|
Iylia писал(а): | Мужчины ведь разные бывают и работы разные.  |
Ну да, и потребности у них разные. Главное, чтобы с потребностями жены совпадали и будет счастье обоим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iylia
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 2:54 |
|
|
якушка
Цитата: | Ждать окончания тяжелой работы можно годами) |
И что теперь поделать, не работать? Уволиться и идти работать за копейки?
Понимаете, в семье должна быть гармония, не должно быть перетягивания одеял на свою сторону. От сюда и конфликты, отсюда и ссоры в семье.
Чем вам не проявления нежности, провести вечер вместе, рядом, облокотившись на его плечо, за просмотром интересно кино.
Не нужно далеко ходить, не нужно что-то придумывать, вот она нежность.
А если я буду его пилить, через день, предъявлять ему за то что он плохой мужчина и не ухаживает за мной, и заставлять, что либо делать, то уж это точно будут скандалы и непонимания._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 8:01 |
|
|
Brida88
Цитата: | Комментарии на мои высказывания: "ну хватит глупости говорить", "это не правда", "я устаю", "ну что ты хочешь это семейная жизнь".
накидала немного вариантов из того что помню. | Ну и представление у него о семейной жизни Вы на стройке дома были? Точно строится? Возможна другая женщина? Я вас пугать не хочу. Но сколько я знаю случаев, когда мужчина отговаривался от секса по причине усталости, выяснялось, что уставал он на другой женщине, а не на работе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|