Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.08 Сообщения: 8813 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 18:27
Лена С писал(а):
Девочки привет, у меня ностальгия, а можно совет, мы просто сейчас с зубками мучаемся (2 месяца назад серебрили), вот я решила, может кто-то нашу ошибку не повторит. Нам врач-стоматолог сказал, что зубки деткам нужно чистить (или хотя бы протирать), начиная с первого появившегося. Нам вот врач не говорил и ни кто не подсказал
Растите здоровенькими все
P.S. Извините, если не в тему!
Может, и не в тему, зато по адресу! О да! Теперь я это точно знаю... Старшему пришлось серебрить, и, пока не поменялись зубки, выглядело все это на фасаде ужасно И еще- он часто болел, и приходилось пить антибиотики, что тоже повлияло на состояние зубок
Так что я теперь этой ошибки не повторю, всё правильно вам сказал стоматолог!
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 7350 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 23:24
Девочки, у вас детки уже на горшок ходят или в памперсах. И когда вы думаете от памперсов отучать. Мы сейчас преимущественно в памперсах, только днем ходим голопопые, а перед тем как засыпать одеваем.
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 19238 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 0:02
Мы одеваем памперс только на прогулку и в гости, а так все время без них обходимся, бегаем в ванну по маленькому, остальное пока получается в штаны , думаю уже пара на горшок пересаживаться
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 0:32
А мы в памперсах в основном все время, недолго гоняем с голым попом в кроватке. Наша принцесса у себя долго не может сидеть, ей надо к нам на кровать играть, на руки... Маленькая совсем была, ходили над ванной дела делать. Пока еще не пробовали отучаться от памперсов.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
seahel писал(а):
я тоже в первом, явно виделись в столовой, а может и на процедурах
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 6049 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, кв Дружный
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 18:07
Ой, девочки, а у нас радость!!!
ЗУБ показался!!!
Еще неделю назад только белую полосочку видно было, а теперь уже зубик - торчит такой мааааааааааааааааааленький!!!
Татка мандаринка писал(а):
Мы уже на горшочек ходим, иногда конечно и в штанцы, куда уж без этого В памперсах только в поликлинику ходили.
Кстати, хотела спросить:
как ребетенка к горшку приучали
и я так понимаю для горшочка он уже сидеть должен
_________________ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ, КАПКЕЙКИ, ЗЕФИР И ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ - ЖМИ НА WWW
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 14:43
Pomidor_KA, поздравления!!!!
А я сегодня кормила ложкой, давала пюре, и показалось, что ложка обо что-то скребет. Посмотрела, потрогала- не видно ничего...
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 7350 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 12:26
Девочки, может не совсем по теме, но просто не могу найти информацию. Подскажите какой размер ножки у ребенка может быть в годик. Понимаю, что все индивидуально, но хот примерно определиться .
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 22337 В дневниках: 99 Откуда: Южный
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 14:07
Звонкая
Попробуй у дочи замерить ножку. Пусть кто-нибудь подержит, ты ее поставь и ножку обведи, ну и прибавь 1-1,5 см до лета.
Моя старшая летом, ей было 1,5 года носила 20 размер NatkaP Добро пожаловать.
Напишите рост и вес при рождении. И ваши успехи на сегодняшний день