Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.12 Сообщения: 3328 В дневниках: 77 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 14:26
Напомню свою историю и как развиваются события сейчас
Организация, в которой я работаю, и из которой я ушла в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет переоформлена на Москву и пособие мне не приходит с Марта. Кроме того то пособие которое мне было начислено рассчитано не верно (не вычтены при рассчете дни, которые я была на больничных и в отпуске по беременности и родам).
На сегодняшгний день моим делом занимается МВД ОБЭП и прокуратура по г.Москва. Трудовая инспекция по г.Москва с июня так свой ответ и не предоставила. Материалы переданы в УФНС по г.Москва, которая в связи с проведением выездной проверки не обнаружила организацию по месту нахождения. Обратилась в ФСС, жду от них ответ.
Следующий шаг скорее всего - подача иска в суд с приложением официальных ответов от налоговой, должно вроде дело в мою пользу решиться. Вроде как свет в конце тоннеля виден.
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 2112 Откуда: Октябрьский р-он Кузбасская
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 14:03
См@йлик
Подскажите пожалуйста,у меня один в один ситуация,только они якобы в Приморье продали фирму.(прокуратура мне такой ответ дала (письменный)) У меня вопрос как,куда,в какой форме Вы писали письмо-заявление в Москву?
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 10:33
МонЯ81
Я писала все обращение через интернет. Так никакую форму не нужно, просто заполняете графы!! Нужно вам в труд инспекцию - открываете их сайт, нужно мвд - заходите на мвд и.т.д..... А в какой стадии у вас сейчас, не сложно если - опишите ситуацию и что уже сделано?
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 15:32
См@йлик
Ох
Скрытый текст:
Начну с начала... Когда было дочкиных полтора,только перевели,чтоб ФСС детские перечисляло.Два месяца не было,звоню,а на меня данные не поступали.Звоню руководству,все вопросы к бухгалтеру,но она у нас уже не работает (она приходящая была) Говорю а трудовую мне где искать?На этот момент они уже "продали" фирму (по сути только + добавили в названии) Мне отвечают у неё же,но и их фирма адрес сменила
Обращаюсь в трудовую,от них отписка-по данному адресу данная фирма не обнаружена. Обращаюсь в прокуратуру,от них отписка- фирма продана в Приморский край город такой то,адрес такой то,тел. такой то.Звоню...мужчина в шоке,мы с женой открыли эту фирму и не то что не покупали,мы вообще дел с Новосибирском не имели Обратилась к бесплатному юристу в соцзащите,он мне сказал езжайте в Приморье и решайте там вопрос.Когда у меня уже сдали нервы,сказал ну или пошлите письмо.А куда,в какой суд,какое содержание? Мне уже на данный момент конечно денег не нужно,мне хотя бы в трудовой запись об увольнении поставить.Сумбурно но как то так.Теперь и думаю что да как
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 16:08
МонЯ81
для того чтобы в трудовой поставить запись об увольнении нужно просто в суд обратиться по месту прописки. приносите сразу все официальные ответы о том что фирма не обнаружена! так проще и быстрее будет. тоже скоро буду иск делать. все некогда да некогда
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 16:26
См@йлик
А я вот думаю не будет ли нужно письмо или что иное из Приморья для суда?
Меня же юрист отправил в Приморье Почему бы в суд сразу не отправить?
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 20:28
МонЯ81
Юрист ваша на самом деле бестолочь. Все трудовые споры и суды проводятся по месту прописки. А они уже сами пусть разбираются кто куда и зачем перевел фирму и где тркдовая
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 9:38
См@йлик
Спасибо!Трудовую то я нашла,забрала.Мне бы запись об увольнении поставить.Не думаю,что официально меня сейчас куда нибудь возьмут,раз я там ещё не уволена
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 23:43
У меня один в один ситуация . На руках трудовая без записи об увольнении. Нам уже 1,5, все выплаты получила, но директора физически не найти. В интернете читала что суд проблемы не решает такой. У кого проблема эта решилась?
На сайте с 14.01.10 Сообщения: 578 Откуда: Учительская Карта № 019750
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 0:48
Нет, прошу прощения, ситуация такая же в том, что директора не найти и уволиться, справки получить не получится. Пособие я получила до 1,5 как было положено, поскольку когда уходила в декрет организацию только продали и там еще работали наши сотрудники. В феврале 2015 они все уволились, мне предлагали - я не согласилась. Сейчас директора нет нового, его много кто ищет, в том числе налоговая. А мне бывшие сотрудники трудовую отдали без записи чтобы хоть что то было.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я просто думала о 2м декрете. В данной ситуации похоже я буду без пособий , если соберусь