Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Пугается резких звуков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ляленька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Мы после того как полежали в шумной больнице стали вздрагивать дома от всего!!! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия2531
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Да и моя тоже от резких звуков взрагивает :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжая Оля

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 2:35     Ответить с цитатой

Наша доча боится жужжаще-гудящих звуков..(пылесоса, блендера...)

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝

ляленька

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 9:14     Ответить с цитатой

а у меня когда пылесос или вытяжка работает то ей как колыбельная и засыпает :lol: Только от резких звуков вздрагивает :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Анна Акобджанян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 23:59     Ответить с цитатой

У нас тоже так было, я думаю, это возрастное, быстро прошло!
⮝ наверх ⮝

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Рыжая Оля
Наш сынок тоже жужжащих звуков не переносит. Правда нам уже 2 года... Блендер или дрель услышит - сразу в рёв! От включенного пылесоса убегает.
⮝ наверх ⮝

P_Anna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Сын сильно боялся и пылесоса и дрели, а доча не пугается жужжания пылесоса, фена, блендера, но от резких звуков, конечно вздрагивает.
⮝ наверх ⮝

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Nimfa84
Мало того меня свекровь ЗАСТАВИЛА сходить к неврапатологу из-за этого :lol: А он мне так в карте и записал:
Жалобы-со слов свекрови ребенок вздрагивает на резкие звуки :haha: Короче поржали с неврапатологом, и свекровь успакоилась когда мы сходили. Хотя я прекрасно знала что как минимум до года у деетей нервная ситема еще не настолько развита и они могут так реагировать на резкие звуки. Че говрить если я сама иногда вздрагиваю от резких громких звуков :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Neola
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 3:26     Ответить с цитатой

IriskaSO писал(а):
Наш сынок тоже жужжащих звуков не переносит. Правда нам уже 2 года... Блендер или дрель услышит - сразу в рёв! От включенного пылесоса убегает.

Один в один, как про нас (раньше)!!! :cry: Сейчас уже меньше боится, не стала плакать. Дрель, перфоратор, пылесос - вражины номер один! Только увидит - говорит: "Ж-ж-ж", а уж если начинают гудеть - бежит ко мне, забирается на руки, обнимает меня, крепко-крепко так вцепится и не отпускает, пока не перестанет гудеть! Иногда даже кажется, откуда у ребенка столько силы!!!!!!!!! :holding: С блендером, феном уже подружились, более менее, тьфу-тьфу... Приучаемся к пылесосу! :haha:
Я раньше сильно переживала по этому поводу - у нас братик на три месяца старше, так он сам на кнопки пылесоса жмет и вообще какой-то бесстрашный (к вопросу о пофигистах)! :haha: А потом успокоилась - все ведь детки индивидуальны и нервная система у всех разная... И вообще, если копать глубже - здесь много факторов имеют значение, например, условия рождения (ЕР/КС), обстановка дома (тихо, когда одна мама шуршит по дому/шумно, когда бабушки-дедушки, братья-сестры старшие, кошечки-собачки) и др. Список можно продолжать...
В общем, переживать не стоит, с возрастом все пройдет! :-)

Мищенко Лилия

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Моя Викуня тоже вздрагивает, :-) когда загремишь посудой или хлопнешь дверью, но на улице во время прогулок ей все пофигу приспокойненько спит.
⮝ наверх ⮝

Сурочек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 16:53     Ответить с цитатой

У нас сын месяцев до 9-ти пугался резких звуков: стука, шуршания пакетов и т.д. Вздрагивал, мог и заплакать. Вот Neola написала, что у всех дома разная обстановка, у нас как раз почти всегда тихо. Сейчас 1 год 4 месяца, пылесоса может напугаться, когда включаю, а потом ничего, сам к нему бежит и помогать хочет.

⮝ наверх ⮝

Katjasha

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 11:29     Ответить с цитатой

у нас дома никогда нет тишины, что б резких звуков бояться=))
пару раз только: когда соседи сверлить что-то стали, доча рям растроенное лчико сделала, глазки испуганые и в рев ...второй раз папа наш плинтус прикручивал опять с дрелью, но мы были на ручках и не так страшно было... а так иногда бывает от неожиданных звуков вздрагивает, но я считаю это нормальным, я то же иногда вздрагиваю от неожиданных звуков=)))

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝

Поляндра
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 16:39     Ответить с цитатой

У меня сын тоже долго боялся лет до 1,5. Как сейчас помню пришел дядя, а у него голос-БАС, и начал с ним здоровотся. Данька в рев, так весь вечер и держался от него подальше. а сейчас он нармальный здоровый мальчик, единственное впечатлительный и обидчевый, но это как говорится-характер
⮝ наверх ⮝

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:49     Ответить с цитатой

у нас ре. по моему всех звуков шумных боится, иногда и плакать начинает. как понять что у ребенка испуг?

gal4enok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Мой сыночек только во время засыпания может испугаться резких звуков, а так не пугается ни пылесоса, ни другой бытовой техники. да и дом у нас панельный и соседей прекрасно слышно: крики, громкий телевизор и ремонтные работы (особенно дрель).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: