Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
как выйти сухой из воды
работа и шеф

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кареокая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 10:36     Ответить с цитатой

задумчивая888
Справочку с вен диспансера, что вы кругом были заразная, но сейчас подлечиваетесь? :) Не краситься и голову не мыть, зубы тож не чистить. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
:lol: А давайте в девственницу поиграем? Женщины-недотроги разжигают мужчин еще больше.
Если мужчина настроен добиться женщину, а она против, тут без разговора не обойтись. Взрослые уже. Прикидываться молодой, не понимающей недотрогой уже поздно. ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 13:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Представляете у Пушкина, Татьяна, чтобы отвадить Онегина переодевается в замухрышку и ест чеснок. Лучше - ходит в ожерелье из чеснока, на бал)))

и с осиновым колом :haha:

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Как вариант побыть матёрой грубиянкой. :cool: Хамовато общаться и все такое,материться начать при нем :roll: Мне кажется,это отталкивает от женщины не хуже чеснока с зубами :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Elenk@ писал(а):
Как вариант побыть матёрой грубиянкой. :cool: Хамовато общаться и все такое,материться начать при нем :roll: Мне кажется,это отталкивает от женщины не хуже чеснока с зубами :058:

это вам так кажется.. :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sashynya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 14:06     Ответить с цитатой

:lol: посмеялась от души , так здорово девочки написали, очень смешно)))
⮝ наверх ⮝

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Elenk@ писал(а):

Че правда?неужели есть любители хабалок? :fingal:
Хотя,наверняка,есть. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кареокая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 14:21     Ответить с цитатой

Лисица)))
Начать курить прям на рабочем месте, можно и окурки раскидывать в округе, желательно из окна на голову начальству.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 14:38     Ответить с цитатой

Elenk@ писал(а):
Asbuka писал(а):
Elenk@ писал(а):

Че правда?неужели есть любители хабалок? :fingal:
Хотя,наверняка,есть. :aga-aga:

есть всякие любители...
или думаете только красивые и скромные пользуются популярностью?? ;)
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 14:38     Ответить с цитатой

Кареокая писал(а):
Лисица)))
Начать курить прям на рабочем месте, можно и окурки раскидывать в округе, желательно из окна на голову начальству.
в общем, уволиться уже и не мучаться :lol:

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Я предлагаю,при удобном случае,оказанного внимания ,самой начать разговор и сказать,что какой он старый хренчуткий руководитель и как вы ему благодарны ,как вы уважаете его мудрость и возраст и что у вас к нему чувства,как к отцу :-)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 16:18     Ответить с цитатой

аффтор уже и в тему не появляется... :058: а ей тут советуют и советуют
⮝ наверх ⮝

glori7

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 17:06     Ответить с цитатой

Татка мандаринка писал(а):
можно от обратного пойти, раз женат.. звонить, в т.ч. по вечерам и утрам, сделать вид, что так увлечены предложением, что уж замуж невтерпеж, желательно быстро и сразу.главное еще не забыть пояснить, что родители воспитывали в строгости и секис только после свадьбы :-)

Должно сработать)))

Happy Smiley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 18:44     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Смело! А оно того стоит?
Просто сказать - а я другому отдана и буду век ему верна - не прокатит?
Представляете у Пушкина, Татьяна, чтобы отвадить Онегина переодевается в замухрышку и ест чеснок. Лучше - ходит в ожерелье из чеснока, на бал)))

Я трусишка. И мне не хватает мастерства и мудрости вскрывать такие "нарывы" безболезненно для всех. Т.е. на открытый разговор я не решусь. Был опыт. Вроде и максимально деликатно, и расставались в вечер разговора на хорошей ноте, а потом мужчина все равно начинал делать гадости: либо сплетни распускал, что спит со мной, либо мою внешность критиковать начинал... Случай с начальником я уже описала. Не каждый мужчина может простить "пренебрежение его персоной".

Поэтому для меня самый верный вариант, чтобы мужчина САМ потерял ко мне всяческий интерес, не доводя до открытого разговора, когда бы мне пришлось ему открыто отказывать.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 18:56     Ответить с цитатой

Happy Smiley
выбрали бы чеснок и не мытые волосы/тело? :-)

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: