Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 193 Откуда: Б.Богаткова 2632606
Добавлено: Чт Май 17, 2012 1:15
Девочки,ну,что за сочинения!!!Если вы хотите узнать придите и посмотрите,там нормальные люди работают!В яслях не 30 и даже не32 человека,это чушь!А воспитателей в любой группе двое и няня не приходящяя,а на целый день!У меня двое детей в этот сад ходят,один в этом году выпускается,вот готовимся,хороший сад,отличные специалисты!В ясли сейчас младшая ходит,проблема состоит в том,что теперь нужно выбрать в какую группу дальше пойдёт,старший ходил в ортопедическую,там 2 раза в год массаж,постоянно идёт работа с логопедом,психологом,лфк и ещё куча всего и всё бесплатно,очень благодарна всему персоналу и всем специалистам,заведующей у которой рука на пульсе всегда и всё под контролем,отличный сад!
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4287 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
Добавлено: Чт Май 17, 2012 11:51
@@@Юленька@@@ писал(а):
... старший ходил в ортопедическую,там 2 раза в год массаж, постоянно идёт работа с логопедом, психологом, лфк и ещё куча всего
спасибо, нужный отзыв !
мы с осени тоже в ортопедическую пойдём, уже комиссию проходим
мы ходим в 373 с декабря
могу сказать только, что нам нравится ВСЁ
напрягает только, что после ужина помои забирает какой-то мужик
ходит по группам прямо с ведром !!!
Скрытый текст:
до этого ходили год в 174 на Доватора и я считаю, что разница большая между садиками
в 174 чистая выкачка денег с родителей, которые шли только на благоустройство садика
(1тыс. попечительские и не меньше, а если не можешь 1тыс. заплатить, то переводят в
отдельную разновозростную группу, где с детьми даже по программе не занимаются)
постоянная текучка кадров, часто в группе один воспитатель, без смены
все занятия в садике выставляются, как дополнительные платные по спец.методике
сейчас там родители воюют с администрацией садика..
конечно в 174 площадка детская получше, горок много и спортивная площадка
внутреннее оформление садика и групп лучше, вернее по новей
но я считаю отношение к детям и их родителям в садике 373 лучше
не в занавесочках суть воспитания
Мы поменялись на этот сад. В какую группу попадем пока не знаю, т. к. с кем менялись, они только получили путевку. На следующей неделе пойду к заведующей. Когда приходила первый раз сразу отметила творчески оформленные игровые площадки на улице. Здание, конечно, старое, но внутри вполне уютно. В какой-то группе даже окно пластиковое ))) Мне есть с чем сравнивать, ходили в д/с на м. Гагаринской. Заведующая Яна Сергеевна очень понравилась, доброжелательная такая. На сайте посмотрела много доп. услуг. Интересно, все ли действуют? Какой размер попечительского совета? Моему ребенку 3 г. 9 мес. сколько в д/с групп для такого возраста? Реально ли попасть в ортопедическую группу (у нас небольшие проблемы)?
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4287 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 9:13
Svetlana1983
в ортопедическую группу набирают весной
месяца три детей постепенно просматривает врач
и потом тех кого отбирают и есть показания отправляют
врачей обходить: ортопед,невропатолог,логопед,педиатор
заключительная мед.комиссия проходит обычно в мае
мы в сентября в ортопедическую идём -у нас вальгуска
3,9 годиков вам ?? будете в 9 группу Подсолнух ходить наверное
мы тоже после перевода из 174 с декабря ходим в эту группу
недавно обмен мне предлагали на 32 садик - решили здесь остаться
хорошие воспитатели Галина Юрьевна и Ольга Андреевна
в этом году в группе поставили пластиковые окна и линолиум поменяли
садик чистенький и ухоженный, постоянно проводятся праздники и конкурсы
зимой очень красивые ледяные горки делают и фигурки и летом красиво площадки оформляют
но мне кажется пары железных горок не хватает и каких-нибудь вагончиков или машинок
с удовольствием скинулась бы на них отдельно
БуБусик, спасибо за ответ. У нас тоже вальгуска. Я с заведующей поговорила, она сказала, что в этой группе детки с более сложным диагнозом, да и должно быть диагноза 2-3. Ну, да ладно, походим, посмотрим. А сколько человек в группе? На чем спят?
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 8:48
нам тоже так говорили, что надо 2-3 диагноза
наверное нашли, но нас не информировали
предрасположенность к сколиозу у всех сейчас выявляют
мы одни в группе ходим в орто.сандалях с высоким берцем
но мы не одни в ортопедическую группу направленны
в группе 20-25 человек (если честно не считала)
но ходят обычно не больше 15, а зимой и меньше бывало
спят на кроватках выдвижных, бельё цветное современное, столы и стульчики новые
посуда из тёмного стекла, на зарядку водят в спорт.зал, летом на улицу
готовят вкусно - сама пару раз пробовала кашу и горошницу (мне есть с чем сравнивать),
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 22:43
Попали мы таки в этот садик!!! Все как вв моем детсве...кабинки с картинками, каша и компот, кроватки из комода... Ходим в ортопедическую группу...с сентября планируем на вокал ходить...очень всем довольны!
На сайте с 15.11.10 Сообщения: 222 Откуда: М Золотая Нива
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 16:17
Сегодня была у заведующей, надеюсь, никакой секретной информации не напишу
Открытие садика запланировано на 28 сентября, представляете?! Еще окна не все вставлены, а через 2 месяца открытие!
С сегодняшнего дня объявлен набор персонала. Повара, уборщицы, воспитатели и прочие творческие люди, торопитесь!
_________________ пенсионный консультант: выбор фондов для управления вашей накопительной частью.
8-983-320-26-66 Татьяна
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 7471 В дневниках: 170 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 14:40
Живем рядом с эти садом, тоже очень хотим в этот садик попасть.
Но по проведенному "опросу" ходивших в этот сад и тех которые ходят сейчас и в том числе тех которые собираются пойти туда осенью .. можно сказать это почти не возможно.
Сад очень коррумпированный, просто так туда не попадают!
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:32
*Наргиза*
Ну уж тоже мне собрали информацию...
Мы попали туда по путевке по очереди и всех, кого я знаю взяли совершенно честно по очереди...
Мы сюда не сильно и хотели, хотели в 32, поближе к Ладе/Ниве; но дали сюда. Садиком вполне довольна.
Попасть невозможно скорее всего в ясли, но яслей в принципе мало в городе, поэтому туда только льготники и попадают... А младшие группы набираются из очередников.
_________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали"
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 7471 В дневниках: 170 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 1:12
Janit_N писал(а):
*Наргиза*
Ну уж тоже мне собрали информацию...
Мы попали туда по путевке по очереди и всех, кого я знаю взяли совершенно честно по очереди...
В этот сад попадают по очереди еденицы, вы наверно в их числе... вам повезло!
Про знакомых .. вам так и сказали ЧЕСТНО как они сюда попали
Кто об этот открыто говорит? Ни кто не хочет, что бы на него заявление в прокуратуру написали..
Мои знакомые те которые выпустились в этом году, которые ходят туда, тоже ЧЕСТНО по очереди туда попадали, а сейчас оказалось что это не так
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 14:49
Яблоко
Да причем здесь просто дается... Мне моя путевка тоже больших усилий стоила, и ходила, и писала, и звонила... Проблема в том, что попасть в сад по желанию родителей - это бооольшая проблема... Тут только везение, у нас никаких прав... На ладе в округе 4 сада, нам дали на Национальной... ну обидно было, но это не значит, что я сады в которые мы не попали буду называть коррумпированными, хотя слухов тоже узнала массу и самых разных...
_________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали"