Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 15:00
Лерусь-ка писал(а):
Celestina
А шторма в августе часто бывают?
Ну вот прям чтобы шторм - нет, а море самое неспокойное (до двух баллов бывает) именно в августе, да.
Но тут такое дело: кто постарше любит спокойное море и плаванье, а детишки любят в волнах кувыркаться - кому что, как говорится
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 15:05
ZVEZДА писал(а):
Celestina
а прогулка в мае на катере не холодно будет? Какая там погода? Смотрела вроде в районе 20 в начале мая
Куртку наденете Я уже писала в конце прежней темы о зимнем море, оно по-своему великолепно, а у вас весеннее получится Мы с мелкими и зимой на катере катались, а в Балаклаве в разное время года - и всегда в кайф Просто оденьтесь потеплее и наслаждайтесь прогулкой
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 15:55
альбатрос потеряться
да Бог его знает чего....приехала когда первый раз в Волгоград ужасно тупила, никак не могла сориентироваться и это ужасно раздражало. Все время у всех все спрашивала.....
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10047 В дневниках: 3288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 15:57
язык до Киева доведет не переживайте
ZVEZДА
в пхукетской болтушке у меня кумир есть сибмамочка одна с двумя 1,5-летними близняшками и 4-летней дочкой 2,5 месяца прожила без нянь, олл инклюзива...
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 16:05
ZVEZДА
Вы куда и когда планируете? Сколько лет ребенку?
Я в " свое" время рванула в Евпаторию одна с сыном. А ээээ сын у меня особый, с ним сложно. И о чудо, оказалось что как раз на море не так уж и сложно, и у меня депрессия с суицидальным уклоном )))) куда то делась.
Но, я ехала в пансионат на берегу моря, за одно и разведала там все и тем же летом второй раз поехала уже на квартиру.
Мне еще очень помогал местный таксист, вот его в случае чего ( педиатра найти, массажиста сыну, в аптеку срочно и молока попути ) я использовала ( дорогу оплачивала). Но это просто дядька хороший.