Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Таблица соотношения веса и роста ребенка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok5
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:48     Ответить с цитатой

хорошая табличка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена Т.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:15     Ответить с цитатой

У меня сынок в 11 мес 85 см и 14 кг...
Один педиатр кричит, что надо на диету, а другой говорит, что все нормально.
Я тоже думаю, что все нормально, я 178 см, а муж 192 см и совсем не худышки...
Но в глубине души завидую мамам "мелких" деток! Потаскай-ка моего на руках!!! :eek:

Наталья Урабова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 23:43     Ответить с цитатой

когда родилась дочка рост составлял 49 см,а вес 3250.за первый мес она вытянулась на 6 см и прибавила 800 гр.сейчас в 9 мес при росте 73 см наш вес 8315гр.говорят недобор в 600 гр,слишком худая,НО у нас просто ноги длиннее чем у сверстников(наверное модель будет)! ;)

Natalia2604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 1:14     Ответить с цитатой

таблицы рассчитаны, как правило, на искусствеников, а те кто растет на мамином молочке, набирают по своей программе. наша дочка в 9 мес при росте 73 см весила 8600 - врач что-то проборматала про маленькую прибавку, так и хотелось сказать - посмотрите на ребенка: и щечки пухленькие, и животик есть, а по конституции ребенок вширь узкий. Но что жаловаться на врачей - им за индивидуальный подход к каждому ребенку не платят

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mariech1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:31     Ответить с цитатой

все относительно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анастасия Костюк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 12:58     Ответить с цитатой

по этой таблице для нашего роста мы много весим, а в поликлинике говорят - по весу перебор, а по росту перебор. Не знаю, что с ними делать, мы с мужем роста небольшого, да и что тут могу сделать? мы раньше несколько месяцев в одном росте были, а по весу хорошо, а потом как пошли в рост быстро. Но врач все равно утверждает, что я виновата, а в чем? :eek:
⮝ наверх ⮝

Сурочек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 16:26     Ответить с цитатой

У нас в год и 4 месяца рост 84 см, вес 14.5 кг :eek: По всем таблицам наш вес слишком высок для такого роста. Да и рост для возраста великоват. Бабушка говорит, надо на диету садить его. Но ведь он не толстый! Чуть пухловат, животик вот только имеется. Убрать прикорм?

⮝ наверх ⮝

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 0:55     Ответить с цитатой

мы в год при росте 79см были 11,5кг по таблице идеально :-P yahoo

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 19:39     Ответить с цитатой

все же индивидуально! если ребенок не плачет, активно ведет себя и не соответствует таблице - то ничего страшного нет. Ну мы вроде соответствуем нормальным показателям))
⮝ наверх ⮝

Natalia2604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Все эти таблицы на мой взгляд настолько не объективны.... :aga-aga: К примеру, вспомните тех, с кем вы ходили в дет. сад, школу - все были разными, да при этом с годами становились другими. Я в младших классах была одной из самых высоких, в средних классах была посередине и сейчас у меня средний рост. В школе у нас был мальчик очень маленького роста, он даже внешне от всех отличался - на вид он был на пару-тройку лет младше, а лет в 15-17 вымахал под 1,80 м. Да и с весом также. Поэтому думаю, что совсем малыши не исключение, особенно если во всем остальном ре здоров.

⮝ наверх ⮝

Lelik_t
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 846
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 10:24     Ответить с цитатой

А нам педиатр в поликлинике вообще ничего не говорит, маленькая или большая это прибавка :mad: Спасибо за таблички, хоть на что то можно ориентироваться!

Маманя.В
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 17:00     Ответить с цитатой

А я думала , моя совсем худышка, а по таблице получается, чуть ниже нормы.
в 2 года она была 78см и 9800г.
мелковата конечно, зато таскать не тяжело :-)
⮝ наверх ⮝

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 18:55     Ответить с цитатой

А у нас по табличке недобор. Хотя мне кажется ребенок вполне нормальный, все при ней. В 9 месяцев весим 8 700 гр и ростом 74 см. Хотя кушаем хорошо, только какаем часто :haha:
А вообще, если дочка не будет склонна к полноте я буду только рада, т.к. всю свою сознательную жизнь борюсь с лишними кг и все время на нескончаемых диетах. Так, что своей дочурке хочу легкой жизни в этом плане - лопать все и быть стройняшкой :-)
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:36     Ответить с цитатой

мы тоже мелковаты....
76 см и 9100 в почти 1,5 года.... хотя я не мелкая... видно в родителей мужа пошла..... они под 1.5 см роста.... :cry: ... буду надеяться... что с годами исправиться.... ну а если и нет - для девочки это не та страшно - будет миниатюрная ;) :give_heart:
главное, чтобы здоровье было :-)
⮝ наверх ⮝

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 14:11     Ответить с цитатой

А у нас по табличке на 1кг перебор, но ведь все индивидуально, и переживать и бояться ожирения это не правильно, ведь когда РЕ сам начнет бегать, а не за ручку, то (я так думаю) все лишнее испариться на глазах.... Но когда РЕ пухленький))))) такая лапа)))))) :-P

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: