Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коврик для пазлов
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 12:53     Ответить с цитатой

А я вот - деревня, даже не знала что такие есть :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Вреднуля
Есть)))) я себе его все таки купила, но побаловалась годик и забросила пазлособирательство)))) Теперь вышиваю и шью))))может кому нужен, пишите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Женчик
а можно фото коврика?
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Вреднуля
Сегодня тогда сделаю и завтра выложу))))
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Женчик
спасибо. буду ждать :-)
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 16:48     Ответить с цитатой

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.spielparadies.de%2FBilder%2Fnormal%2F541.179596gr.jpg&text=%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2&p=2
Вот такой у меня, только без коробки, я ее сразу же выбросила :oops:
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Женчик
я правильно поняла, что пазлы по нему не скользят? Отличная штука.. только у меня сейчас деньгами совсем туго :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Вот такой у меня
валик я не стала надувать, вчера уже сил после работы не было :oops:

Вы правильно поняли, пазлики по нему не скользят и не сползают, а когда вы хотите уже убрать его, просто наматываете на надутый валик закрепляете резинками с двух сторон, они не выпадают из него, если поставиь верикально)))
Удобная вещь, но я поняла что собирать пазлы это не для меня)))
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 4:50     Ответить с цитатой

Вот тут можно заказать
Скрытый текст:

я там много чего заказывала, нормальная фирма....

Zell
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 18:27     Ответить с цитатой

у меня коврик фирмы "Степ", куплен в "METRO", честно говоря оказался большим разочарованием. Собирать пазлы не так удобно как на просто ровной поверхности потому что детали не скользят по коврику.

Метаморфоз@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 0:21     Ответить с цитатой

надо купить... очень нужная вещица :-)
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Мы тоже любим пособирать пазлы, а оказывается еще и коврики удобные есть)))
⮝ наверх ⮝

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 8:49     Ответить с цитатой

здорово!!! Очень нужная вещь. Надо заказать!!

Akira13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2017 22:08     Ответить с цитатой

Давно уже заглядываюсь на такой коврик в магазинах... Дцмала, стоит покупать или не стоит)))) почитала тут отзывы, надо купить все-таки) я собираю в уголочке на полу всегда, естественно он мешает, да и боюсь, что могут его нечаянно разломать, детали потерять... если с помощью такого коврика пазл можно убирать, когда не собираешь, то правда стоящая вещь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: