Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Репетиторы в Барнауле
Лесовички и снеговички 2014-2015 №6
И ветер нежный и протяжный повеял с южной стороны… :give_heart:

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Nastya808
Во сколько будете вводить? Мы в 5 хотим, да и Пе наша в 5 писала.

Видать Пе все-таки у нас адекватная. Не вводит прикорм как кто-то с 3 мес. А среди Пе такие еще бывают. Посмотрим с чего она нам прикорм вводить будет.

Мигуночек
Первый год дааа...самый сложный. Я это понимаю. Поэтому не зарекаюсь, но пока в планах не только из-за первого года нет. А из-за пережитого мною еще до Б.

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 14:20     Ответить с цитатой

Жеконя писал(а):
Майский ландыш
Ярославушку с трешечкой :give_heart:

Ната987
Данечку с первым месяцем :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Присоединяюсь к поздравлениям :give_heart: :puh_green: :puh: :puh_green: :puh: :puh_green: :puh: :zongler: :salut4:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 14:25     Ответить с цитатой

Жеконя писал(а):
Майский ландыш
Ярославушку с трешечкой :give_heart:

Ната987
Данечку с первым месяцем :give_heart:

и я присоединяюсь :give_heart: Здоровья крепкого всем :give_heart:

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 14:26     Ответить с цитатой

Жеконя
Я конечно быстрее кг теряю, чем в прошлый раз, но тут лето уже на носу, надо ещё быстрее :haha:
⮝ наверх ⮝

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 14:28     Ответить с цитатой

Nina Repina
мы за неделю до 5 мес)или может дней за 10)посомтрим по настроению нашему!наша пе тоже сказала,что раньше 5 не стоит!но я там на сессию уйду и кашка будет очень нас выручать!дома будет бабушка с дочкой или папа!я ходила к пе и мы решили начинать с кашек!выбрали гречневую!запорами мы не страдаем!и вес у нас небольшой :aga-aga: вобщем наша пе тоже более чем адекватная :)

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 14:34     Ответить с цитатой

Девочки, у меня опять застой вчера случился!

Не было меня дома 1,5ч. И вернулась я не сказать, чтобы с полной грудью. Чуток поднабралась. И опять в том месте, где всегда. Эх, все-таки узкие ходы в одной дольке у меня. Вчера вроде даже расцедила с первого раза, но смотрю еще поднобралась раз шишечка. Видать чуток осталось, а сын не захотел сосать грудь сосать. Так бы остатки поди высосал. Сегодня утром пошла в горячий душ. Залила всю душевую кабину молоком, но до конца не получилось сцедить. Сыну дала пососать после душа, но что-то не особо он ее стал сосать. Посмотрю дальше как будет. Может рассосет.

А я то думала лактостаза при установившейся лактации не бывает. Молоко то в основном прибывает во время кормления. Так грудь мягкая обычно.

Наверно вечера сгущенки наелась. А она как и орехи делает молоко более вязким.

А мы вчера смотрели ролик со свадьбы нашей и так нам еще захотелось свадьбы. Или погулять у кого-нибудь на свадьбе :dance: :dance2:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Nastya808

Это хорошо, что Пе такая.
А чем на сессии спасет тебя? Там же вначале пол чайной ложечки. И только за дней 7=10 полная порция наберется. А в остальное время так же грудь. Ну и пока в принципе меню на день наберется времени нормально так на это уйдет.

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 14:43     Ответить с цитатой

Динь писал(а):
Жеконя
Я конечно быстрее кг теряю, чем в прошлый раз, но тут лето уже на носу, надо ещё быстрее :haha:

Нифига у меня худеть не получается, думаю что надо кормить маленького и кушать хочется, не объедаюсь уж очень, но и не голодаю, вроде и двигаюсь с ним много, на руках таскаю, даже стали коляску по дому катать (нашего королевича это уж очень радует :haha: ), муж у меня даже километраж считает :haha: но что-то как-то не сбрасывается, особенно живот :o меня в принципе все остальное даже устраивает :aga-aga:

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 14:46     Ответить с цитатой

Жеконя
Я больше на упражнения надеюсь. Надо почаще пресс качать для зоны живота. Видео тренировки хочу скачать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Nina Repina
я до сессии решила ввести кашку!конечно молоко еще основное блюдо,но хотя бы 1 кормление пока меня нет можно будет заменять кашкой!у меня уже полная морозилка молока на всякий случай :-D так что голодными не останутся)ну,и я буду стараться прибегать поскорее,чтоб дочку кормить самой :aga-aga: После введения кашки,пе сказала что 1 кормление теперь точно должно быть не молоком,вот как раз это кормление и будте проходить без меня))но вводить конечно буду сама и заранее)чтоб уж наверняка :aga-aga: а то нет у меня доверия к моим помощникам :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Жеконя
Динь
у меня хоть кг и сошли,но живот еще есть :-( я прям в расстройствах :mad: как будто кожа растянулась и не хочет обратно возвращаться :mad:

Чарлик 13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.14
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Жеконя
Динь
Молодцы какие, собой обязательно нужно заниматься :give_heart: Я пока правда не начала :oops: Я ещё ГВ налаживаю
⮝ наверх ⮝

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 15:24     Ответить с цитатой

Привет, девочки!
Заселяемся и мы с Вовочкой! :boat:
И у нас вчера был двухчасовой концерт перед сном :aga-aga: Никак не хотел укладываться, кричал. Потом резко прекратил и за 2 минуты уснул. И я тоже упала. И до утра. В 7.30 проснулась, а Вова вообще до 8 спал.
Девочки, я в первые полтора месяца тоже сильно ждала прикорма, когда соски очень болели. А сейчас наоборот хочу как можно больше оттянуть этот момент. Так это мило, когда он присосется как пиявочка и дудонит. Я прям наслаждаюсь этими моментами.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

А еще у нас в последнее время удлинился период между кормлениями. Раз в 4 часа кушаем где-то. А учитывая еще ночной перерыв, получается всего 5 кормлений в сутки. Стыдно признаться, но я сама чаще кушаю, кажется. :haha: Вот не знаю, стоит ли бить тревогу. Боюсь даже не того, что набирать мало будем, мы за 2 последних месяца с запасом прибавляли, а думаю, как бы молочка не уменьшилось

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:00     Ответить с цитатой

Приветик!! И мы заселяемся :-) :-)

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Динь

Цитата:
Спина отваливается ужасно. Опятт защемило где то нерв, ноги вытягивает не могу как. Не сидеть, не лежать, не стоять, всяко больно, аж спать не могу от боли, только на эпликаторах железных сплю

У меня тоже уже 1.5 года болит, это ужас - все время с этой болью. Особенно спать плохо. В течении дня бывает расходишься - и нормально. А потом опять. Я так тоже почитала в инете - и поставила себе диагноз - защемление нерва (причем какого-то забыла ))) написано может само пройти. Я думаю, постоянно носила на руках ребенка и в слинге - и от тяжести вот случилось-таки. Когда забеременнела - почти сразу перестала его на руках таскать - и через пару месяцев вдруг проснулась здоровой. Была просто в шоке - спина не болела. Потом ближе к родам заболела немного по другому. И вот по сейчас так и болит. Очень напрягает - постоянно с этой болью жить. Но к врачу так и не ходила - думаю, че - таблетки на ГВ нельзя, поди и обследование не сделать - ни рентген ни может томографию или что там делают, так и мучаюсь ... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:03     Ответить с цитатой

Майский ландыш
Ната987

Ребятишек с датками!!!

Что-то Оля Майский ландыш давно не появлялась...

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:09     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, а что, грудничков нельзя щекотать?

Я с дочей практикую иногда, когда она голопопит - после зарядки дую ей в животик голый, она смеется
Бабуля моя пришла сегодня, говорит,что нельзя ее так щекотить :aga-aga: я спросила почему это, нельзя и все :aga-aga:

Серьезно чтоли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: