Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10390 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 11:42
Татьяна П.
мы сейчас в процессе как раз, начали после новог.праздников. Зашла в опеку, взяла список доков, и направление на медкомиссию (новая форма с июля 2014). Для нас самая проблемная медицина была, т.к муж работает в академе и его нет с 7утра до 21ч вечера поэтому долго. всё остальное из списка зависит как давно вы оформляли опеку, т.к у доков есть срок годности. Мы, например, оформляли в марте, поэтому некоторые (по судимости) ещё годны. А зарплата, справка по ком.платежам, выписка из домовой- это дело нескольких дней, недолго.
Начинайте с визита в опеку. кстати, образец заявления в суд тоже мне дали по просьбе там.
На сайте с 07.02.09 Сообщения: 5949 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский /Бердск /Искитим
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 11:51
Документы можно собрать за 2-3 недели, но вот справка МВД делается 30 дней. так что начинайте с нее. Пока она будет готовиться вы все остальное соберете.
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 11:53
Татьяна П.
получить разрешение на усыновление можно только в своём. А потом уже, когда получите эту офиц.бумагу , в которой говорится "что вы можете усыновить/взять под опеку ребёнка до года " вы можете обращаться с поиском куда угодно!!! Убедительный совет:
пишите возраст ШИРЕ, т.е не до года (как наметили), а,например, от 0 до 2 хотя бы. Иначе можете попасть в ситуацию когда будете смотреть ребёнка которому исполнилось 1г 1день.....- вам его не дадут!!!!!! проверено. Либо придётся переделывать разрешение, а это проблемно, и опека не хочет чаще это делать, будет отговаривать итд.
не повторяйте ошибок наших...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Татьяна П.
при известном желании...мы горы можем свернуть Очень удобно это делать в отпуске, хотя бы административном. Думаю (по опыту) можно успеть за 2недели. Вот только, как писали выше), справка мвд делается 1месяц.
На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3248 В дневниках: 29 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 16:34
Всем спасибо за поздравления. Маслинка-это наша доченька . Историей я поделюсь чуть позже. Нам 9 мес , забрали мы ее 63см и 5900гр, и что-то я ее большее не взвешивала Мы умеем переворачиваться, держим голову на отлично и что скромничать дома мы начали ползать, гулим и много, что оказывается умеем .