
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Майка с рукавами
Студент

На сайте с 09.01.14 Сообщения: 2604 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 15:30 |
|
|
Ох какой флеш моб, хоть каждое утро участвуй , отмечусь. Завтра кашка с меня или молочный суп, какое настроение будет
А вообще, мультиварку я не использую, варю только в кастрюльке , чаще всего геркулес, гречку, кукурузную, рисовую или ячневую, пшенку мы не жалуем как-то  _________________ Психолог, запись на консультации по телефону 8-960-786-5393 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cherry_Nata
Студент

На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50514 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112552 В дневниках: 58534 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 16:40 |
|
|
Dio
А я всегда одинаковую закладку в мультю делаю. На один мультистакан крупы - литр жидкости, 2 ст. ложки без горки сахара и 1/3 ч. ложки соли. Только если из хлопьев злаковых, то на стакан жидкости - 1,5 ст. ложки хлопьев. Так что с моей информации выхлоп невелик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элен и ребята
Академик

На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ks5859
Профессор

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 5887 В дневниках: 103 Откуда: Восход
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elementalia
Профессор

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 4440 В дневниках: 320 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 17:23 |
|
|
Мираж
Ну вот, сколько у Вас единомышленников
Dio
Стало интересно про полезность почитать и, не могу найти информации подтвержденной, о том, что хлопья менее полезны, чем крупа
Киньте ссылку? Ну уж очень интересно, Вы такую тему подняли
Попалась за-то такая информация:
- каша из хлопьев - это тоже, что и каша из крупы, только прогресс не стоит на месте и помогает нам в таком бешенном мире тратить меньше времени на готовку.
- каша проваренная больше 5 минут уже не содержит в себе никаких витаминов, только клетчатка.
В общем, мне кажется, это какая-то спорная тема. Из серии подгузников, баночного питания, кондиционеров Люди ожесточенно спорят,а я спорить вообще не люблю.
Мы сами варим из хлопьев нордик 2 каши - овсяную и пшенную. Остальные крупы варим только в целом виде (гречку, рис и т.д., только не все на молоке). Так что думаю можно не переживать  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светик-разноцветик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.14 Сообщения: 4383 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 17:32 |
|
|
Elementalia
Тоже интересно стало правда ли, что хлопья менее полезны круп. Вот что нашла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112552 В дневниках: 58534 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 17:33 |
|
|
Elementalia
Придется нам создать Клуб Любителей Жидкой Манной Каши С Маслом и Свежей Хрустящей Корочкой Хлеба
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светик-разноцветик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.14 Сообщения: 4383 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 17:35 |
|
|
Судя по этой статье существенной разницы нет. Поэтому дело вкуса. Мне очень нравятся хлопья Увелка 5 злаков. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elementalia
Профессор

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 4440 В дневниках: 320 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элен и ребята
Академик

На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 17:46 |
|
|
Наш опыт - с "быстрых" хлопьев мы таки перешли на простой "Геркулес" - она вкуснее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|