Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Машута
Школьные годы

На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1102 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darika
Студент

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 2460 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:17 |
|
|
хм, стала читать тему - задумалась. Присутствие домового я сильно не ощущаю..может он всем доволен? помню 2 ужаснувших меня случая - когда мы только переехали семьёй в эту квартиру (я была ещё школьницей), то первым делом переклеили обои в моей детской (так как от прошлых хозяев остались на стенах лохмотья). В своём районе я никого не знала..дома был ремонт и кавардак и в гости к нам никто не заходил ВОБЩЕ...через месяц-два после поклейки я стала находить одну за другой иголочки воткнутые в стену.. Причём такие - красивые с бусинкой на конце (не для шитья вобщем..типа булавки). Таких дома у нас СРОДУ не водилось, никогда не покупалось.. Мне почему то сразу стало страшно, только потом мне сказали, что иголки в стенах - сглаз это действительно так?
хочу заметить, что одновременно с этим у меня была личная трагедия - меня не приняли в школе и "гнобили" страшно, до больницы с нервами дело дошло.
И второй случай был через год или два..моя сестра поздно ночью, пошла в тамбур покурить, только хотела открывать дверь - как раздался звонок. она решила, что это наш папа вернулся с вечеринки на работе и торопливо стала открывать дверь, чтобы он не позвонил снова и не перебудил дом (то есть прошла ну пара секунд)..выйдя в тамбур она взялась за вторую дверь открывать..и она ОТКРЫТА...то есть она её чуть коснулась, а дверь РАААААААААААЗ распахнулась прям (тяжёлая железная) и ТИШИНА полная. Ночью так тихо, а двери у нас были такие тонкие, что любой шорох/шаг она бы услышала ещё открывая первую дверь. Какая белая и трясущаяся она ко мне прибежала. Ужас, говорит я ЧУВСТВОВАЛА что кто -то есть, а никого....звонок настойчивый слышали и я и мама..проснулись. В то же время ЧАСТО звонили на домашний и тишина...подряд много ночью только.. Однажды раздался ночной звонок нам в квартиру - в трубке тихо, через 3-5 минут максимум снова звонок - тётя моя....тёте позвонили ночью (примерно одновременно со звонком нам домой) на мобильный (говорят "это брат, брат звонит и что-то непонятное), она перепугалась ( у неё один брат - мой папа) - звонит нам..говорит голос такой испуганный там был...фуууф, мне прям дурно было
А потом как рукой сняло..как-то обжили дом, удачней жизнь стала
А вот кого я чувствую и во что верю - в ангела хранителя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MARI-SHA
Ясельки

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 95
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2009 13:30 |
|
|
Darika, жуть какая! С ума можно сойти.Вообще, насмотришься всякие там передачи, типа Необъяснимо, но факт, Битва экстрасенсов и задумаешься.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darika
Студент

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 2460 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2009 15:36 |
|
|
MARI-SHA
самое интересное, что правда т-т-т такое было только после переезда (года 2)...потом не было подобных случаев, хотя никаких обрядов очистки мы не проводили. Причём я не могу сказать, чтоб я это с домовым связывала тогда (да и сейчас не знаю..), до сих пор пытаюсь понять кто мог такие козни строить и делать всё это из реальных людей.. Не могу представить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машута
Школьные годы

На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1102 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2009 1:30 |
|
|
Машута
Какая хорошая статейка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helena Mur.
Дачная ведунья 2021

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 5906 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2009 1:35 |
|
|
Да, я тоже статью заценила. Практически, на все вопросы - ответы. Спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машута
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MARI-SHA
Ясельки

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 95
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2009 19:17 |
|
|
Очент познавтельно. Спасибо Машута.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2009 19:49 |
|
|
Kuzina_L писал(а): | Девочки, вы чего занимаетесь самолечением? Надо просто батюшку пригласить, чтобы освятил квартиру. |
+1  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка1982
Академик

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 11268 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:27 |
|
|
Православная версия: все домовые - это обычные бесы, с ними можно ужиться, если играть по их правилам. Поэтому просто освятите дом и ни с кем уживаться не придется! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2009 20:29 |
|
|
Сегодня выходной! Мы с мужем были дома. Пообедали и я стала мыть посуду. Повернулась к раковине и занялась, а муж сзади сидел на диванчике. Я включила воду и вдруг отчётливо услышала, что муж что то сказал. Поворачиваюсь к мужу и одновременно с ним мы оба произносим....ЧТО? Растеряно смотрим друг на друга и оба понимаем, что опять ОН! Оказалось, что муж ничего не говорил! И я не говорила. Муж уточнил, что это были каких то два слова.Но не разобрал какие. И мне послышалсь именно два! И муж указав на место где то посередине между нами сказал, что где то здесь было сказано. И моё ощущение было, что где то за спиной именно между нами! Мы переглянулись. Я домыла посуду. А потом оглядев стол после обеда, убедилась, что печенье на нём присутствует! И поспешила покинуть кухню. Оставив владения хозяину!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Катеринка1982 Много раз я делала это! Но!..
Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:
Машута Забавная статейка! Спасибо!
А мы сегодня утром с дивана накухне сняли покрывало. И хотели постелить туда другое. А потом вернули всё на свои места и вот к обеду уже нам что то наш хозяин сказать хотел. Но мы его не расслышали!_________________ Фотограф для Вас. Помогаю с образами и позами.
ЖМИ НА www !  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18158 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2009 20:39 |
|
|
а я нашего здешнего (на этой квартире) домового только недавно стала ощущать.
На прежней (где с рождения жила) всегда чувствовала. И даже боялась.
А здесь поначалу мне так спокойно было. Я правда, это рационально поясняла (себе) тем, что здесь нет ни одного темного уголочка, очень солнечная квартира. А вот года два-три как-то беспокойно мне иногда бывает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|