Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ВЫПЛАТЫ РОДИТЕЛЯМ ПЕРЕД УЧЕБНЫМ ГОДОМ: КОМУ ПОЛОЖЕНЫ И ЧЕГО ОЖИДАТЬ 
Рейтинг роддомов
как домового приручить?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машута
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 3:24     Ответить с цитатой

Мы недавно переехали в квартиру в новостройку, т.е. до нас там никто не жил. Получается что у меня нет домового, а как его завести (и надо-ли)? :eek:

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 1:17     Ответить с цитатой

хм, стала читать тему - задумалась. Присутствие домового я сильно не ощущаю..может он всем доволен? помню 2 ужаснувших меня случая - когда мы только переехали семьёй в эту квартиру (я была ещё школьницей), то первым делом переклеили обои в моей детской (так как от прошлых хозяев остались на стенах лохмотья). В своём районе я никого не знала..дома был ремонт и кавардак и в гости к нам никто не заходил ВОБЩЕ...через месяц-два после поклейки я стала находить одну за другой иголочки воткнутые в стену.. Причём такие - красивые с бусинкой на конце (не для шитья вобщем..типа булавки). Таких дома у нас СРОДУ не водилось, никогда не покупалось.. Мне почему то сразу стало страшно, только потом мне сказали, что иголки в стенах - сглаз :eek: это действительно так?
хочу заметить, что одновременно с этим у меня была личная трагедия - меня не приняли в школе и "гнобили" страшно, до больницы с нервами дело дошло.
И второй случай был через год или два..моя сестра поздно ночью, пошла в тамбур покурить, только хотела открывать дверь - как раздался звонок. она решила, что это наш папа вернулся с вечеринки на работе и торопливо стала открывать дверь, чтобы он не позвонил снова и не перебудил дом (то есть прошла ну пара секунд)..выйдя в тамбур она взялась за вторую дверь открывать..и она ОТКРЫТА...то есть она её чуть коснулась, а дверь РАААААААААААЗ распахнулась прям (тяжёлая железная) и ТИШИНА полная. Ночью так тихо, а двери у нас были такие тонкие, что любой шорох/шаг она бы услышала ещё открывая первую дверь. Какая белая и трясущаяся она ко мне прибежала. Ужас, говорит я ЧУВСТВОВАЛА что кто -то есть, а никого....звонок настойчивый слышали и я и мама..проснулись. В то же время ЧАСТО звонили на домашний и тишина...подряд много ночью только.. Однажды раздался ночной звонок нам в квартиру - в трубке тихо, через 3-5 минут максимум снова звонок - тётя моя....тёте позвонили ночью (примерно одновременно со звонком нам домой) на мобильный (говорят "это брат, брат звонит и что-то непонятное), она перепугалась ( у неё один брат - мой папа) - звонит нам..говорит голос такой испуганный там был...фуууф, мне прям дурно было
А потом как рукой сняло..как-то обжили дом, удачней жизнь стала :aga-aga:
А вот кого я чувствую и во что верю - в ангела хранителя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MARI-SHA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Darika, жуть какая! С ума можно сойти.Вообще, насмотришься всякие там передачи, типа Необъяснимо, но факт, Битва экстрасенсов и задумаешься. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 15:36     Ответить с цитатой

MARI-SHA
самое интересное, что правда т-т-т такое было только после переезда (года 2)...потом не было подобных случаев, хотя никаких обрядов очистки мы не проводили. Причём я не могу сказать, чтоб я это с домовым связывала тогда (да и сейчас не знаю..), до сих пор пытаюсь понять кто мог такие козни строить и делать всё это из реальных людей.. Не могу представить :o
⮝ наверх ⮝

Машута
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 22:33     Ответить с цитатой

Девочки вот нашла статью интересную про домового, может кому-нибудь пригодится: ;)

Скрытый текст:

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 1:30     Ответить с цитатой

Машута
Какая хорошая статейка :-)

Helena Mur.
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 1:35     Ответить с цитатой

Да, я тоже статью заценила. Практически, на все вопросы - ответы. Спасибо! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Машута
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 2:35     Ответить с цитатой

Маша:) Елена М. :give_heart:

MARI-SHA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 19:17     Ответить с цитатой

Очент познавтельно. Спасибо Машута. :-)
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 16:47     Ответить с цитатой

Девочки, вы чего занимаетесь самолечением? Надо просто батюшку пригласить, чтобы освятил квартиру.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 19:49     Ответить с цитатой

Kuzina_L писал(а):
Девочки, вы чего занимаетесь самолечением? Надо просто батюшку пригласить, чтобы освятил квартиру.

+1 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Православная версия: все домовые - это обычные бесы, с ними можно ужиться, если играть по их правилам. Поэтому просто освятите дом и ни с кем уживаться не придется!

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 20:29     Ответить с цитатой

Сегодня выходной! Мы с мужем были дома. Пообедали и я стала мыть посуду. Повернулась к раковине и занялась, а муж сзади сидел на диванчике. Я включила воду и вдруг отчётливо услышала, что муж что то сказал. Поворачиваюсь к мужу и одновременно с ним мы оба произносим....ЧТО? Растеряно смотрим друг на друга и оба понимаем, что опять ОН! Оказалось, что муж ничего не говорил! И я не говорила. Муж уточнил, что это были каких то два слова.Но не разобрал какие. И мне послышалсь именно два! И муж указав на место где то посередине между нами сказал, что где то здесь было сказано. И моё ощущение было, что где то за спиной именно между нами! Мы переглянулись. Я домыла посуду. А потом оглядев стол после обеда, убедилась, что печенье на нём присутствует! И поспешила покинуть кухню. Оставив владения хозяину!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Катеринка1982 Много раз я делала это! Но!..

Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:

Машута Забавная статейка! Спасибо!
А мы сегодня утром с дивана накухне сняли покрывало. И хотели постелить туда другое. А потом вернули всё на свои места и вот к обеду уже нам что то наш хозяин сказать хотел. Но мы его не расслышали!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 20:39     Ответить с цитатой

а я нашего здешнего (на этой квартире) домового только недавно стала ощущать.
На прежней (где с рождения жила) всегда чувствовала. И даже боялась.
А здесь поначалу мне так спокойно было. Я правда, это рационально поясняла (себе) тем, что здесь нет ни одного темного уголочка, очень солнечная квартира. А вот года два-три как-то беспокойно мне иногда бывает :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 20:50     Ответить с цитатой

Ирансид
Вот недавно мы с мужем заметили, что оба ощущаем в квартире странную пустоту. Всё на своих местах. Ничего не изменилось. Но прямо странное ощущение пустоты. Что это? :eek:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: