Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
как мыть ламинат
Ламинат

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yola11
Студент
Студент

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Rusty писал(а):
Я свой ламинат мою влажной тряпкой. В ведро с водой добавляю капельку Mr. Proper универсал. Полы всегда без разводов, и за 5 лет ни одной вздутины.
А вот проблема с пылью и для нашей квартиры актуальна :-( . Постоянно вдоль плинтусов она пухом лежит, хотя влажную уборку делаю ежедневно. Думаю это потому, что у меня в доме на полу нет вообще ковров или напольных покрытий, которые эту самую пыль немного на себя осаждают.

блин...у на содин в один ситуация...ещё и полы тёмные....только помыл...и такое ощущения, что надо начинать мыть заново
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 22:14     Ответить с цитатой

с ламинатом и у нас такая же проблема,все пылинки и волосинки на нем видно :mad: , мою и протираю каждый день, сейчас стала делать это трапочкой из микрофибры,она как то лучше собирает.. ещё и швабру специально с микрофиброй купила чтоб быстрей протирать :polomoika:

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Матвеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 23:59     Ответить с цитатой

А я не вижу не каких проблем с ламинатом, мою и все.

юля.Ru
Студент
Студент

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 17:31     Ответить с цитатой

я свой мою ЛОКом амвэевским, мне нравиться!

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 16:55     Ответить с цитатой

мою обычным средством для полов. мокроту сильно не развожу.

Dear

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Мою хорошо отжатой тряпкой, простой водой, ничего не вздувается. :-)

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 19:34     Ответить с цитатой

Мою с М.Пропером-колпачек на ведро воды.
Насчет клубков-тоже думала, что это от кошки :eek:
Мыть каждый день я не могу, некогда.
Навострилась собирать пыль насухую теперь уже любимкой- щеткой с телескопической ручой "Идеал"-она примагничивает пыль. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

СветВасильевна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Мою водой, добавляю для запаха жидкое мыло. Пылесос тоже часто использую. В зале постелили большой пестрый палас прямо поверх ламината. А на нем грязи вообще не видно.
⮝ наверх ⮝

Лики
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Моем шваброй, которая с губкой, сама отжимает-очень удобно. А вобще уже почти все застелили коврами, ламинат холодный очень и скользкий для детей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vasiliy-Nsk
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 11:39     Ответить с цитатой

думал, пыль на ламинате (пухом вдоль плинтусов) только у нас, так как моем 2-3 раза в неделю.. :-( а у всех и при ежедневной то же самое! :aga-aga:

Marishkaz

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 16:53    Заголовок сообщения: Домашнее хозяйство Ответить с цитатой

Мою шваброй Quick Step добавляю мистер пропер, отлично отмывает пятна оставленные ребенком в том числе и поглощает запах "маленьких мокрых штанишек" :-) Еще очень классное средство Quick Step, разбрызгивается на тряпку швабры Quick Step. Так же слышала что неплохо справляется с мытьем пола ЛОК, сама не пробывала но очень хочу, ищу распространителей:)))

АньKa
Студент
Студент

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 18:18     Ответить с цитатой

мою раза два в неделю обычной водой, никаких вздутий и разводов нет, да и ламинат светлый, пыли особо не видно
⮝ наверх ⮝

AnnaD
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 17:38     Ответить с цитатой

У нас серый ламинат, на нем ничего не видно. Мою влажной тряпкой без добавок, потому что доча ползает и может ненароком лизнуть пол :aga-aga:

botany-nsk
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 20:40     Ответить с цитатой

А мне мама подарила швабру с насадками от Белого кота специально для ламината. Не представляю как я раньше мыла пол без нее. Никаких разводов, пыль комкуется очень легко и налипает на тряпочку. А тряпочкой с более длинным ворсом пол будто полируется. Мою без всяких моющих средств, т.к. по-моему они противопоказаны для любой продукции БК. Стоит правда это удовольствие не очень дешево, сама бы себе наверное не купила, но раз уж мама решила побаловать любимую дочурку... :oops: :-)
⮝ наверх ⮝

Denia
Студент
Студент

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 14:33     Ответить с цитатой

я сначала мою пол со средством для ламината, а потом прохожу пылесосом с насадкой для пола, тогда все волоски, которые тряпка не схватила, убираются и пол идеально чистый,
его вообще если некогда мыть, можно проходить пылесосом

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: