Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yola11
Студент

На сайте с 28.05.10 Сообщения: 2182 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 14:06 |
|
|
Rusty писал(а): | Я свой ламинат мою влажной тряпкой. В ведро с водой добавляю капельку Mr. Proper универсал. Полы всегда без разводов, и за 5 лет ни одной вздутины.
А вот проблема с пылью и для нашей квартиры актуальна . Постоянно вдоль плинтусов она пухом лежит, хотя влажную уборку делаю ежедневно. Думаю это потому, что у меня в доме на полу нет вообще ковров или напольных покрытий, которые эту самую пыль немного на себя осаждают. |
блин...у на содин в один ситуация...ещё и полы тёмные....только помыл...и такое ощущения, что надо начинать мыть заново |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бэйби
Студент

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 22:14 |
|
|
с ламинатом и у нас такая же проблема,все пылинки и волосинки на нем видно , мою и протираю каждый день, сейчас стала делать это трапочкой из микрофибры,она как то лучше собирает.. ещё и швабру специально с микрофиброй купила чтоб быстрей протирать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матвеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 520
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юля.Ru
Студент

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 2236 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул п.Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~голубоглазая~
Школьные годы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1048 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dear

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 563 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Иришки
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 19:34 |
|
|
Мою с М.Пропером-колпачек на ведро воды.
Насчет клубков-тоже думала, что это от кошки
Мыть каждый день я не могу, некогда.
Навострилась собирать пыль насухую теперь уже любимкой- щеткой с телескопической ручой "Идеал"-она примагничивает пыль.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветВасильевна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.11 Сообщения: 3875 В дневниках: 7 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 21:32 |
|
|
Мою водой, добавляю для запаха жидкое мыло. Пылесос тоже часто использую. В зале постелили большой пестрый палас прямо поверх ламината. А на нем грязи вообще не видно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лики
Подготовишка

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 339
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 0:46 |
|
|
Моем шваброй, которая с губкой, сама отжимает-очень удобно. А вобще уже почти все застелили коврами, ламинат холодный очень и скользкий для детей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vasiliy-Nsk
уверенный папа

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 749 Откуда: Russia, Krasnoobsk
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 11:39 |
|
|
думал, пыль на ламинате (пухом вдоль плинтусов) только у нас, так как моем 2-3 раза в неделю.. а у всех и при ежедневной то же самое!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marishkaz

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 789 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АньKa
Студент

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 1855 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:18 |
|
|
мою раза два в неделю обычной водой, никаких вздутий и разводов нет, да и ламинат светлый, пыли особо не видно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnaD
Школьные годы

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
botany-nsk
Профессор

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 5271 В дневниках: 7 Откуда: Калининский, Родники
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2012 20:40 |
|
|
А мне мама подарила швабру с насадками от Белого кота специально для ламината. Не представляю как я раньше мыла пол без нее. Никаких разводов, пыль комкуется очень легко и налипает на тряпочку. А тряпочкой с более длинным ворсом пол будто полируется. Мою без всяких моющих средств, т.к. по-моему они противопоказаны для любой продукции БК. Стоит правда это удовольствие не очень дешево, сама бы себе наверное не купила, но раз уж мама решила побаловать любимую дочурку...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Denia
Студент

На сайте с 25.04.10 Сообщения: 2391 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|