Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 14:34 |
|
|
Кареокая писал(а): | Т@ТЬЯНА Полностью согласна, надо рыбачить в подходящих местах. |
Вот точно. В субботу просто офонарела от количества пингвинов мужиков-рыбаков на свежезамороженных льдах Бердского залива. Вот куда надо идти "рыбачить". Подобрать, обогреть. Или подогреть, обобрать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скакалка
Подготовишка

На сайте с 08.11.14 Сообщения: 391
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 15:34 |
|
|
Медянка
И что? Это не повод сесть на опе ровно и причитать-ох, раритет... мне никогда такого не встретить...
Кто так думает-пусть стдят. А мы действуем. Так что удачи нам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32177 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 20:38 |
|
|
Скакалка писал(а): | Медянка
И что? Это не повод сесть на опе ровно и причитать |
не сидите, не причитайте. Я имела в виду, что такие мужчины в женском окружении имеются в гораздо меньших количествах, чем незамужние приятельницы. Будет желание сводней выступить - в первую очередь своим предложат.
Вам уж совсем некондиция останется.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 2:27 |
|
|
Девушки, у нас недавно объявилась новость. Наш хороший друг семьи как оказалось - холостой мужчина! (пригласили на новый год его со спутницей, а он говорит один) Мы решили (с его разрешения конечно!!!) найти ему телефончик потенциальной (невесты).
Ему 39 лет. Стрелец (через месяц 40 будет). Есть квартира двушка в академгородке, вторая студия строится в Дискусе. Сам занимается тем, что выбирает машины на аукционах и тд, сам перегоняет их и потом сам ремонтирует в своем же гараже (там подьемники всякие и приспособления). И продает. У него уже пять своих машин (не в кредит, что сейчас немаловажно). Говорит, что соседи жалуются: всю парковку своими заставил))) Продает и берет новые. Есть какая то суперскоростная машинка, которую он никому и ни за что! Нас с мужем прокатил - адреналинчику хватило на год вперед (разгоняется гдето до 240 за секунды). Женат не был. Детей нет.
Пожалуйста в ЛС фоточку, можно и телефончик "невесты". Или вот его почта: kost456.77@mail.ru В лс сброшу его телефончик.
Зовут Константин. Я никакая не сваха, просто реально человек хороший, добрый такой, отзывчивый. Нам помог и с ремонтом машинки, любит ковыряться в компьютерах и техники, периодически что то найдет, заменит. И в Москву с мужем ездил - мне машинку пригнали. Костя торговался у дилеров по моей машинке так, что окупил всю свою поездку (самолет, гостиницу, будто муж один ездил) тк знает сколько детали стоят и что нужно для ремонта. И помог машинку пригнать в Новосибирск. Как человек постоянный, надежный. Но блин какой то стеснительный в вопросах девушек и не умеет по моде одеться. Рост гдето 175, вес где то 70. Его отец женился где то в 35, и он не переживает. Я думаю ему бы подошла девушка может как он, пока без детей, помладше его по возрасту и может где то такая же по телосложению._________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
covsecret
Подготовишка

На сайте с 04.12.14 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 1:58 |
|
|
Н.В. писал(а): | Кареокая писал(а): | Т@ТЬЯНА Полностью согласна, надо рыбачить в подходящих местах. |
Вот точно. В субботу просто офонарела от количества пингвинов мужиков-рыбаков на свежезамороженных льдах Бердского залива. Вот куда надо идти "рыбачить". Подобрать, обогреть. Или подогреть, обобрать.  |
и с удочкой стоять ждать принца  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|