Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.12 Сообщения: 1237 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, мкр-н Дивногорский
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 18:46
Всем привет и с новосельем!
Vanity
Мне кажется ВСД есть у большинства населения - если не запускать, то проблем почти не приносит Ну и наоборот - не концентрироваться на болезни)
Скрытый текст:
Я живу с этим лет с 13 наверное, плюс жуткая гипотония, проблемы с сосудами мозга и в букете еще проблемы с желудком и почками. Бывает конечно что "прихватывает" - тогда к врачу иду, снимаю симптомы, но если не зацикливаться, то ничего так, жить можно) Я вполне в согласии живу со своими болячками
Добавлено спустя 59 секунд:
Чет перечитала свое - капец старушенция
А мы вчера ездили в гости пить текилу - муж до сих пор отходит)
Добавлено спустя 32 секунды:
Ушла читать прошлый домик, если осилю конечно - я там на 30й странице кажется зависла)
_________________ Хорошие вещи случаются, если ты хороший человек с хорошими намерениями
На сайте с 31.05.12 Сообщения: 1237 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, мкр-н Дивногорский
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 19:13
А вообще... Пожалуюсь
Скрытый текст:
Ребенка хочу сил моих нет - вокруг все такие беременные, на работе три девочки такие клевые))) Вчера в гостях были - так родители подруги все спрашивали "Когда уже?" А у нас квартиры так и нет пока, и ставки по ипотеке огромные, и на первоначалку копится медленнее, чем цены растут. Короче хоть волком вой
_________________ Хорошие вещи случаются, если ты хороший человек с хорошими намерениями
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 19:27
Little_Lu
Скрытый текст:
Вы только из-за квартиры откладываете рождение малыша? А сейчас где живете?
Жаль тебя расстраивать, но с таким подходом вполне возможно, что квартира у вас появится лет в 40 (не по вашей вине, просто так получится), а получится ли малыш в 40? Рожайте сейчас, пока возраст, здоровье, и работа позволяют, а квартира у вас обязательно будет, ребенок является мощнейшим катализатором всех процессов