Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из крупных огурцов
Какой должен быть размер обуви
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 15:24    Заголовок сообщения: Посоветуйте по размеру обуви Ответить с цитатой

Если сейчас нам 23 размер впритык (можно сказать, мал), зимнюю обувь брать 24 или 25?

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Olly
Берите 25, еще же носочек и мех ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олешка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 19:54     Ответить с цитатой

ВикаГор писал(а):
Берите 25, еще же носочек и мех ;)

Я тоже так думаю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45038
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 21:14     Ответить с цитатой

Olly
ну вообще-то размер еще зависит от марки обуви :aga-aga: , есть ведь большемерки, маломерки и полноразмерные модели, плюс еще и полноты. У сына нога широкая стала, так приходится брать на размер больше чем нужно. У дочери наоборот нога худая, и беру строго размер в размер с запасом минимальным в 0,5см, иначе нога выпадает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 21:19     Ответить с цитатой

ValenTina
я согласна с вами на все 100 процентов!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Irix2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 16:12     Ответить с цитатой

а еще все зависит от того, какого возраста дить :-) Мы брали доче год назад (ей было 1,5 года) на 2 размера больше зимнюю обувь и совсем не пожалели об этом - ходила она в ней мало, а вот носочек шерстяной хорошей такой ширины влазил и ни разу она не замерзла в них, и сейчас на эту зиму как раз стали :-) А если дите постарше, то ортопеды советуют не больше чем на 1 размер брать. Опять же правы девчонки - все зависит еще от марки обуви. Бывает что на размер расходятся
⮝ наверх ⮝

Samuski
Студент
Студент

На сайте с 16.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 22:40     Ответить с цитатой

zetzero
Дети вообще у нас золотые :haha: Я вот как раз собираюсь впервые потратиться как следует на первую обувку, читаю уму разуму набираюсь чтобы с размером угадать!
⮝ наверх ⮝

НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите: :-(
Летние сандалики мы носили 19 размера, уже совсем впритык. На осень ботиночки взяли 21. Теперь думаю валенки брать 22 или 23 :eek: ? Ребенок еще не ходит, зимой думаю на санках будет.
⮝ наверх ⮝

evob
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 17:59     Ответить с цитатой

НаSтеньKа писал(а):
Летние сандалики мы носили 19 размера, уже совсем впритык. На осень ботиночки взяли 21. Теперь думаю валенки брать 22 или 23 :eek: ? Ребенок еще не ходит, зимой думаю на санках будет.

Однозначно - 23. Даже если сначала будут великоваты - шерстяной носок поможет :)
⮝ наверх ⮝

Натта
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 20:37     Ответить с цитатой

evob писал(а):
НаSтеньKа писал(а):

Однозначно - 23. Даже если сначала будут великоваты - шерстяной носок поможет :)

Такой большой запас оправдан только при выборе классических валенок, они, как правило, в процессе носки "усаживаются" на 1 размер. Сильно большой запас в валенках тоже ни к чему, они могут сваливаться с ног, при ходьбе мешать ребенку.
Валенки на подошве усаживаются меньше.
⮝ наверх ⮝

Евгения Алешкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.11
Карта № 011239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 14:46    Заголовок сообщения: советы по размеру обуви Ответить с цитатой

добрый день!подскажите пожалуйста у нас ножка14 см,сказали прибавить ещё 1см,т.е. 15см получается-размер 25. нам нужна ортопедическая обувь антиварусная летняя и по сетке если смотреть 25размер получается- 16,5. подскажите пож-ста какой размер мне тогда приобрести??
⮝ наверх ⮝

Счастье в них
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 22:22     Ответить с цитатой

А мы всю обувь вместе с киндером покупаем) сравниваем размеры уже на ножке. Если есть возможность, то лучше в магазин вместе сходить..бывает, что обувь большемерит...

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 22:57     Ответить с цитатой

видела в магазине Чудо дерево на кропоткина много обуви, я у них одежку покупаю, а вот обувь не брала не разу
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 0:24     Ответить с цитатой

На осень-весну врядли получится, нога то растет!!!!! А намного больше брать маленькому не удобно будет, на этом лучше не экономить!
Я своему когда на улице спал вообще ноги зашивала на комбезе и ногам тепло было и мне спокойно!
⮝ наверх ⮝

Олька87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Я думаю что надо менять.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: