Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение к "целомудренной моде" |
Это ужасно |
|
14% |
[ 14 ] |
В городских условиях выглядит странно, а вообще пойдет |
|
28% |
[ 27 ] |
Мне все равно |
|
40% |
[ 38 ] |
А я сама так хожу |
|
15% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 94 |
|
Автор |
Сообщение |
Devochka_Sonechka
Ясельки

На сайте с 08.01.15 Сообщения: 21 Откуда: Вашингтон
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25508 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 0:51 |
|
|
На самом деле вместо того, чтобы разводить неконструктивные споры (хотя по-прежнему хочется знать, где же юбку-то можно носить), поясню, почему это обсуждение не имеет смысла. У каждого свое понимание вкуса и стиля. Никто не обязан ориентироваться на модные тенденции или вкус другого человека, который по какой-то причине считает эталоном себя. По крайней мере, пока эта обязанность не будет прописана в уголовном, гражданском или еще каком кодексе, я лично оставляю за собой возможность ориентироваться только на свой вкус, а не на вкус Devochka_Sonechka. Поэтому обсуждение никак не может базироваться на аргументе "мне это не нравится, я не считаю это уместным". Например, мне не нравится обувь на высоком каблуке. Если я вдруг захочу обсудить это в теме на форуме, я для аргументации найду информацию об исследованиях врачей на эту тему, добавлю фотографии рентгеновских снимков и ног звезд вроде Виктории Бэкхем, которой даже запрещали каблуки. Я сделаю именно это, потому что это все объективные факты, а не субъективное "мне не нравится".
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Devochka_Sonechka
ну вы так активно писали о том, где носить платья нельзя, что эта фраза просто затерялась Цитата: | Отличный вариант для праздника, прогулки по южному курорту, но не по не в городе же подметать подолом улицы | По пути на праздник и на южных курортах улиц и земли, конечно, нет Я все-таки настаиваю на том, что стоит сначала испытать длинное платье на себе, а потом утверждать. Я думаю, станет понятно, что подол платья загрязняется ровно так же, как нижний край джинсов, например. И опять же эта фраза все же не об уместности, а об удобстве. А это уже другое. Так что ответа на мой вопрос так и нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 3:20 |
|
|

Последний раз редактировалось: Onlinekate (Пн Янв 19, 2015 14:26), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Devochka_Sonechka
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 4:23 |
|
|
Леся:)), вы неправы, прекрасно видела девушек в длинных юбках, не играйте словами.
Simfonia, я не навязываю никому свое мнение, я вынесла на обсуждение интересную мне тему и смотрю за реакцией. Думаете, меня это так волнует? Я уехала из Новосибирске на другой конец света, сижу, целыми днями думаю, что же еще нацепят на себя сибирячки, неугодного мне
Onlinekate, мне нравятся луки на нижних фотографиях, девушки хорошо и со вкусом одеты. Но речь о длинных цветастых юбках, ведических, как заявлено в теме, тех самых, под которыми женщины аккумулируют энергию земли Ходят-то именно в таких  _________________ Много фотографий и описание моей жизни в США в instagram @omruruch |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Onlinekate
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 5:00 |
|
|

Последний раз редактировалось: Onlinekate (Пн Янв 19, 2015 14:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Devochka_Sonechka
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Onlinekate
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 6:49 |
|
|

Последний раз редактировалось: Onlinekate (Пн Янв 19, 2015 14:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кися
Студент

На сайте с 16.03.06 Сообщения: 2126 Откуда: Новосибирск Карта № 002040
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 16:11 |
|
|
Devochka_Sonechka
Цитата: | Но речь о длинных цветастых юбках, ведических, как заявлено в теме, тех самых, под которыми женщины аккумулируют энергию земли | Хоть бы матчасть поизучали тогда уж. Если цель женщины одеться в ведических традициях, юбка не обязательно должна быть цветастой. Она просто должна быть вообще и должна быть ниже колена длиной. А однотонная она или с узором - это личный выбор женщины.
А вообще я понимаю, что не зря в универе выбрала направление о рецепции текста, хоть и рискованно было. Такие темки теперь только с попкорном читать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 21:35 |
|
|
Цитата: | целыми днями думаю, что же еще нацепят на себя сибирячки, неугодного мне | Так и что привело именно на этот форум к сибирячкам? Ближе нет никого обсудить длину юбок?
Так что дело вам есть, еще какое.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Devochka_Sonechka писал(а): | Onlinekate
я не назову вам необходимые и достаточные условия "ведичности" юбок, я имею в виду ту моду, что пропагандируют некие Валяева и Дорохова, утверждая, что под длинными юбками копится женская энегрия, а целомудренной девушке негоже показывать ножки  |
Это не их пропаганда, это древнерусское, испокон веков так считали. Так же как длина волос.
Столько веков подол был до земли у женщин, причем во всем мире. И до сих пор, в той же Индии, допустим, юбка и сари длинные.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Я ходила в платке, еще в эру динозавров и ношу до сих пор длинные платья, сарафаны и юбки. Обожаю просто. Аккумулирую энергию.  _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|