Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
НА КОГО ИДУТ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖИ: ТОП-10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОФЕССИЙ
Мнения о перекупщиках билетов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 22:41     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
Цитата:
но чуть подешевле для совсем маленьких деток 3х-4х лет

Куда дешевле-то? :oops: Тогда уж для родителей подороже ;)
Мой вот, наоборот, в кукольном всегда сидит на своем кресле (а в других театрах на коленях :oops:)

Да я вобщем-то не о цене, я о том, чтобы побольше деток могли ходить в кукольный :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 22:49     Ответить с цитатой

Марiна нет ничего я не путаю, несколько дней назад получила такое предложение, я вот считаю, еслиб это какая-то выездная программа была бы, артисты известные , например Куклачев с кисами, я бы поняла такую цену и возможно пошла бы, но вот в местный тетр на детское представление 500 р за каждый билет ... неоправданно дорого для меня :aga-aga:
А вообще думаю билеты эти по этой завышенной цене все же кто-нибудь да купит, есть спрос есть предложение

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Oliko так вы еще и зазря съездили за билетами? или все-таки купили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 23:13     Ответить с цитатой

А я вот не знаю ,по поводу чего буча :oops: :
В Москве ,например, билеты на детские спектакли стоят практически столько же ,сколько и на взрослые- и ничего, никто не жужжит- все ходят :) (только не надо мне говорить ,что в Москве и зарплаты другие всякие здесь зарплаты ,и дворники есть ,и пенсионеры- а у них от наших не слишком-то доход отличается ;) к тому же и в Н-ске люди по-разному получают- согласитесь. Почему мы на взрослый спектакль для себя, любимых, даже в Н-ске выкладываем по 700 руб, а детям- ой дорого? где логика? )
а про Кукольный- "не стоит он того"- я не знаю: по-моему ,наш кукольный- это один из лучших театров в стране (вы бы посмотрели ,что опять же здесь в столице выдают за 600 рублей ! :( грустно :()
"билеты с 3 лет"- ничего подобного, это рекомендуемый возраст посещения с 3 лет, а билеты на КАЖДОГО посетителя! об этом написано и в кассе ,и на билетах!
про входные- абсолютно согласна (но меня просить забыли :)) я бы сделала входные для родителей с совсем маленькими детьми, которые априори будут сидеть на ручках.
если б мне не хватило билетов в кассе ,я б пошла на НГ и за 500- лично мое мнение. Но моему ребенку поход в театр- как подарок, согласитесь, никак не в меньшую сумму нам обходится подарок под елочку;)
⮝ наверх ⮝

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 23:30     Ответить с цитатой

Надя, речь то все таки о спекуляции, а о цене так - за одно. Одно дело, когда деньги идут театру, а другое, когда спекулянту. По мне так наживаться на детях, стариках и больных это кощунство, не станешь от таких доходов жить лучше и богаче.
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 23:38     Ответить с цитатой

поддержу наш кукольный!!! действительно, удивительный и уникальный театр!!! все пропитано добротой! мы пересмотрели там все! и всегда уходили довольные!!!
новогодние представления там для маленьких деток считаю лучшими в городе!!!
Дед Мороз очень калоритный и Снегурочка - красавица!!!
По поводу цен разговаривала как-то с администрацией театра и очень понравился ответ - представьте, что бабушка решила сделать подарок своим двум внукам - сводить их в наш театр, она купила три билета, привела деток, детки захотели по бутерброду и морсу( а деток двое), бабушка им тоже купила, а еще купила программку, а вот если мы поднимем ценник, то вряд ли бабушка еще раз сможет привезти внуков, так как пенсия у нее маленькая...вот такая политика...
у меня работа творческого коллектива театр во главе с директором вызывает только уважение!!!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

а о спекулянтах, это дело каждого - не будут у них покупать, не будет и спекулянтов ИМХО
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 0:53     Ответить с цитатой

Малиновская
Цитата:
а про Кукольный- "не стоит он того"- я не знаю: по-моему ,наш кукольный- это один из лучших театров в стране

ПОлностью согласна. Но новогодний утренник на порядок слабее спектаклей. Три года походили, завязали. Впрочем, на любителя, конечно.
При такой гуманной ценовой политике обладминистрации и театра, где актёры с жиру не бесятся - нехорошо всё-таки так дико спекулировать. Совесть-то должна быть, нет?
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 0:56     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):

ПОлностью согласна. Но новогодний утренник на порядок слабее спектаклей. Три года походили, завязали. Впрочем, на любителя, конечно.

Это же ваше личное мнение?
А мне очень понравился новогодний концерт и праздник в фойе перед концертом, И термин "на порядок слабее" мне кажется не очень удачным в этом случае. :aga-aga: У новогодних спектаклей и просто спектаклей разные задачи, на нг представлении нет ограничений по возрасту и нужно сделать так, чтобы всем было интересно :horovod:
А в этом году обещают новое представление ;)
⮝ наверх ⮝

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 1:05     Ответить с цитатой

Малиновская, немножко разные вещи это...В Оперный я, придавив жабу купила билеты :haha: сама знаешь за сколько. А вот в Кукольный не куплю за 500 с рук, даже если у меня не будет возможности самой покупать.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

SolLa, откуда инфа? я пытала кассира :haha: не сознается - говорит, что будет старое :-)

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 1:12     Ответить с цитатой

Ю-ля, инфа не от кассира, но кто-то сказал мне :oops: не помню :-) да если и старое будет, я не расстроюсь, а дети тем более. тем более малой первый раз увидит :haha:
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 1:27     Ответить с цитатой

SolLa
Цитата:
Это же ваше личное мнение?
А мне очень понравился новогодний концерт и праздник в фойе перед концертом, И термин "на порядок слабее" мне кажется не очень удачным в этом случае. У новогодних спектаклей и просто спектаклей разные задачи, на нг представлении нет ограничений по возрасту и нужно сделать так, чтобы всем было интересно

Это моё личное мнение, я его не навязываю, только сообщаю и поясняю: три года видеть и слышать одно и тоже (в фойе и в зале!) для публики смешанного возраста - мне показалось черезчур. :eek: Хотя мы любители этого театра (к тому же в городе не видим альтенативы для детей нашего возраста) и посещаем спектакли 3-4 раза в месяц (ну, в деабре - два). Так что имея "своё личное мнение" и определённые принципы - я бы не стала радовать перекупщиков :haha: .
⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 1:30     Ответить с цитатой

pupha писал(а):
Надя, речь то все таки о спекуляции, а о цене так - за одно. Одно дело, когда деньги идут театру, а другое, когда спекулянту. По мне так наживаться на детях, стариках и больных это кощунство, не станешь от таких доходов жить лучше и богаче.

Вот с каждым словом соглашаюсь! :aga-aga:
В кассе за 500-700 я б не думая купила и сводила свое сокровище,а почему я должна кому-то эти деньги отдавать. :evil: Это я скажу даже грех-наживаться на детях.Бог им судья конечно-людям этим.Но я лучше в очереди весь день буду стоять из принципа.

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 1:36     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Малиновская
Цитата:
а про Кукольный- "не стоит он того"- я не знаю: по-моему ,наш кукольный- это один из лучших театров в стране

При такой гуманной ценовой политике обладминистрации и театра, где актёры с жиру не бесятся - нехорошо всё-таки так дико спекулировать. Совесть-то должна быть, нет?

да... елки- это вообще жанр такой... специфический ,мне лично не близкий- о детям-то нравится :) и бардак на елках везде, не только в кукольном :( но, мне кажется ,что именно там его на порядок меньше :) и на том спасибо ,как говорится.
про спекуляцию... сложно все это... "дико спекулировать" вообще нехорошо- некрасиво, но вы ж не удивляетесь тому, что в магазине рядом с домом продукты несколько дороже (порой в разы ;)) ,чем магазине у производителя ;) вот ,наверное. та же ситуация...кто смог/захотел/сумел- купил дешевле ,то не смог- купил дороже. Но делать перепродажу билетов источником заработка я бы тоже не стала... наверное ,я пытаюсь как-то оправдать перекупщиков в сложившейся ситуации и точно не стала бы зарекаться ,что никогда не стану у них покупать... понадобилось бы- купила б :shuffle: не потому ,что поощряю такой способ зарабатывания денег ,а потому, что надо МНЕ и никто меня не неволит- не нравится- не покупай :) опять же для многих работающих мам это реальный осознанный выбор- за меня кто-то купит ,а я потом гарантированно у них выкуплю то ,что мне надо- и отбою у них не будет в клиентах никогда.
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 1:39     Ответить с цитатой

Этих зараз победить можно только одним способом- билеты ни покупать и все, пусть их один-два раза засунут себе (сами догадываетесь куда), сразу интерес пропадет, по 10 билетов "ДЛЯ СЕБЯ" покупать. И нам не придется со своих кровных, этих .... кормить :evil:
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 1:49     Ответить с цитатой

Малиновская
Да я как-то философски всё относилась к перепродажам, понятное дело, спрос-предложение, рынок, все дела. А тут что-то такое...слишком уж.
Ну не вяжется эта 10-кратная накрутка с нежным детским праздником...Портит его, что ли. Кто стоял в этой склочной очереди за новогодними билетами - как вообще, с какой душой пойдут в это культурное заведение? Не могу что-то чётко сформулировать сегодня.
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 2:15     Ответить с цитатой

Каждый год одно и тоже))))) Шквал постов - КУПЛЮ ДОРОГО! И тут же на чем свет стоит песочат продавцов...... :haha:
При том, я серьезно говорю - в последние 2 года проблем с покупкой билетов НЕТ вообще никаких! В 5 утра вставать не надо уже, 5 часов на морозе стоять не надо......красота......Да ценЫ этим позапрошлогодним билетам не было, ей богу.....А по 250 р перепродавались, не больше вроде.....
А нынче просто кризис! Кто как может видимо.....Билеты в этом году - свободно, в прошлом тоже.....Для всех - свободно. Кому нужно, все купят, убеждена я этом абсолютно. Просто нужно во время приехать, или отправить мужа, (маму, папу, подругу, коллегу).....Ну, а если совсем никак не получилось купить, а сходить все-же хочется, - остается вариант перекупить...Но это только вариант ведь - не хотите, не покупайте...Никто не насилует ведь....
- Тот, который жду я, выйдет на первой!

Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Сб Дек 06, 2008 2:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 3 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: