Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Qurashi (Кураши)
Большой распив арабских масел

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
djessi2000
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.14
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 21:44     Ответить с цитатой

BlakCat
тогда запишите мне его тоже 0,5. испробуем :haha:

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

Королевский Черный мускус
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 21:52     Ответить с цитатой

djessi2000
Вот отзывы одного и того же человека :eek: м-да,я бы хотела попробовать...
Королевская амбра - потрясающая воображение амбра, аромат, которой хочется вдыхать и вдыхать, на старте напоминает мазь Вишневского или лыжную смазку времен СССР, затем превращается в чудесный древесный аромат. Короче эта та самая "вонючка" от которой невозможно оторваться, просто наркоманская зависимость.

Черный мускус газели - во второй раз покупаю подобный аромат, делаю это для экспериментов с созданием собственных духов. Очень довольна качеством данного продукта. Очень тонкий сладковатый аромат с явной животинкой. Совершенно чудесным образом приподымает аромат и увеличивает длительность звучания. Являясь ароматом пары, создает понятный эффект на уровне подсознания.

djessi2000

На сайте с 27.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 22:03     Ответить с цитатой

BlakCat
если увидите такую "вонючку" свисните, хочется попробовать) хотя я представляю что будет с моими коллегами если я этим на работу намажусь, тут недавно прикупила лабиринт аль харамейн, так 3 коллег пол дня из кабинета выветривали запах "какой-то проводки" :haha:
⮝ наверх ⮝

squirrel Mari
Студент
Студент

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Соглашусь, что мускус кабарги предназначен для мужчин. . :-(

Последний раз редактировалось: squirrel Mari (Пт Дек 19, 2014 12:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 22:46     Ответить с цитатой

squirrel Mari
http://nardana.ru/index/muskus/0-24

Я очень надеюсь,что этот мускус именно с фермы и ни одно животное не пострадало! :aga-aga:

squirrel Mari
Студент
Студент

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 22:57     Ответить с цитатой

BlakCat
:oops:

Последний раз редактировалось: squirrel Mari (Пт Дек 19, 2014 12:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lapelena27
Парфюмерная Белочка
Парфюмерная Белочка

На сайте с 12.11.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Юль, выпиши меня, пожалуйста, из:
5,7,20,21,22....
Перепробовав Тофу, ну и др. просыпается чувство меры :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

djessi2000
Соглашусь насчёт Лабиринта, мои тоже не поняли :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Юль, можно я уступлю djessi2000 свою дольку в 1?
⮝ наверх ⮝

Юнна1000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.12
В дневниках: 60
Карта № 019994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 1:37     Ответить с цитатой

BlakCat
Юля, меня забыли записать
5.Fanar / Фанар
и еще запишите
21.Al Taef Rose / Rose Taifi / Роза Таифи
19.Taiba / Таиба
⮝ наверх ⮝

Chergui
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 0:10     Ответить с цитатой

Юля, можно мне 30 мл сафари с флаконом? Нужна пересылка в Томск (ПР).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 16:23     Ответить с цитатой

BlakCat
Юля, привет! Чего-то ступила я... почему-то в ряд не встала :o
Gadir, Musk Ajeeb, Fairouz по 0,5мл

про Гадир то вон че пишут :in_love:
Код:
Аромат мне очень понравился. Первые впечатления следующие - не стоит ожидать прохлады от этого ручейка, аромат теплый. На мне раскрылся в начале цветочными и фруктовыми нотами, все цветет вокруг и летают бабочки. Затем перешел к древесным смолам и длилось это долго до затихания. Аромат унисекс, отлично сядет на мужчину. Суть аромата - теплый летний день в смолистом кедровом лесу, тепло и очень уютно. Гармоничный, очень спокойный аромат.
Роскошный аромат, [b]красавец-брат Люлю аль Макнун[/b], только в этом аромат более выраженное древесное начало, а какое же в нём красивое раскрытие: мандариновая горчинка, розочка в бутоне, теплая амбра и вся эта красота в древесном ореоле, хочется вдыхать и наслаждаться

а Люлю аль Макнун сино-сино охота :obstenu:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

и все же... можно в распив (вдруг разопьем :oops: )
http://nardana.ru/shop/127/desc/al-lolo-al-maknoon-al-ljulju-al-maknun
буду 1мл :aga-aga:
на Алаз**заре 11тыщ стоит :o
вот отзывы, девочки присоединяйтесь :give_heart:
Скрытый текст:
Аромат изысканный по восточному!!! Дерева не слышу совсем, или же просто не знаю, что эта божественная сладость от этого самого агарового дерева! Зато дуэт нежнейшей, сладчайшей, томной насыщенной розы нежно розового цвета и умопомрачительно волнующей амбры сопровождает целый день!!! Если вы в Лю Лю, вы можете вить из мужчины веревки, потому что их обоняние затмит все их амбиции! Перед ними будет трепетная красавица, отказать которой будет значить обидеть всю красоту мира! Очень стоикий и очень щлейфовый!
Это аромат сказка, могу назвать его для себя шедевром, я его поставила на одну ступень с Сафари....очень красивые медовые цветы, уд я в нем не почувствовала, настолько он здесь мягкий, высокого качества...девочки ЛюЛю не оставит вас равнодушной!!! ни каких животных нот, которые не все принимают ....и аптечных тоже нет...
Купила я этот аромат во многом благодаря отзыву: - сложное амбровое звучание.
И это именно так. Стартует удом Камбоджи, немного дымным, который уходит очень быстро, на мне улетает за пять минут, живности нет, ни одна козочка не пробегает мимо. Затем становится очень сдержанным, элегантным ароматом. Чуть сладкие розовые лепестки на подложке амбры. Аромат звучит скорее французским винтажным ароматом, чем арабской этникой. Интересно, что он достаточно тих у кожи, однако оставляет красивый шлейф. Не могу сказать, что я довольна этой покупкой, так как этот аромат полностью раскрывает мою суть, нежную ранимую женщину, которую я обычно прячу, чтобы не обидели. Очень опасалась заявленных цитрусов, а их нет совсем. Если любите классику, то стоит рассмотреть возможность приобретения данного аромата. Плюс это то, что его стоимость видна невооруженным взглядом, даже непосвященным. Аромат нежный с очень богатым звучанием. Возможно для меня больше подошел переформулированный для арабского рынка вариант с усиленным звучанием уда. В этом много бархата и много нежности, кто знает, может станет любимцем со временем, но пока мне ближе золотые латы и скифская корона Аджамала, в этом чувствую себя неуверенно, хотя должна сказать, что аромат высшего класса без малейшего сомнения и сделан талантливо.
Сегодня впервые разнюхала в составе так любимые мной пачули. Пробрался таки он в мою жизнь на мягких кошачьих лапках и поселился в сердце.
Занял достойное место в моей скромной коллекции,и по звучанию,и по оформлению.Деликатный,женственный,дорогого звучания женский восток.Так и возникает ассоциация с будуаром восточной принцессы)))Тёмным,вишнёвым шелком и бархатом ложится на кожу этот аромат!Согласна,что напоминает французские винтажи. Удовые,древесные ноты плавно переходят в аромат шикарной розы Таифи в сочетании с амброй,в базе чувствую чуточку древесной ванили.Не назову Лю Лю очень насыщенной,скорее близкий к коже аромат,хочется нанести побольше,чтобы слышать эту красоту самой.

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Lapelena27
Поправила. Не поняла какой аромат переписать на djessi2000 ?
Юнна1000
Поправила.
Chergui
Поставила.
Malaya-ta
Записала.
Давай попробуем Люлю. Убираю №20-закончился---ставлю Al Lolo Al Maknoon .

Witaminka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.14
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 13:41     Ответить с цитатой

И мне и мне Al Lolo Al Maknoon 0,5мл+фиолка gogogo!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 15:23     Ответить с цитатой

Witaminka
Ок!
Давайте еще и Тавасуль разопьем,очень много хороших отзывов о нем на многих сайтах http://nardana.ru/shop/224/desc/tawasul-tavasul Поменяла:Гарам снят с производства,теперь №7 -Тавасуль

Lapelena27
Парфюмерная Белочка
Парфюмерная Белочка

На сайте с 12.11.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 19:20     Ответить с цитатой

Юля, япро Musk al Oud, который N1. djessi2000 там второй флакон открывает, уступаю свои полмиллика в первом флаконе чето опасаюсь я удовых ароматов после Тофа
⮝ наверх ⮝

djessi2000

На сайте с 27.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 21:07     Ответить с цитатой

Lapelena27
спасибочки :knik:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: