Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 1870 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Папанинцев
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 19:59
Девочки все было очень классно! Огромное спасибо всем организаторам и участникам данного мероприятия. Отдельное спасибо девочкам, которые Творили вкусняшки-бесподобные лакомства!! Ведущий класс!!! Все красотки и рукодельницы. Получила море положительных эмоций. Надеюсь не последнее такое мероприятие.( Поддерживаю идею про 8 марта!).
Ждем фотоотчет
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6919 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 21:15
Магваша
Какие шикарные фотографии!! Так здорово моменты подхвачены, вот уж поистине талант
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
На сайте с 13.09.12 Сообщения: 851 Откуда: Новоалтайск, мои заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 21:23
Девочки огромное спасибо за компанию!!!!
Кому конфетка попала в сумку-приятного аппетита)))Я уронила
У меня мазоль на ноге(на мизинчике во весь пальчик) от танцев Оторвалась от души!!!!Натанцевалась!Все такие заводные,яркие!
И расскажите кто тортик делал-впереди стоял,по вкусу явно со сметанным кремом и шоколадом политый.Вкуснятина сказочная!!!!!!Рецептик в студию!!!
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 4371 В дневниках: 349 Откуда: Барнаул Юрина-Малахова
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 21:33
Спасибо большое за праздник. Мы засидевшиеся дома, наконец-то вышли в люди. Наташа, тебе отдельное спасибо за ОРГАНИЗАЦИЮ людей, праздника. Это ведь огромный труд. Все было здорово, а с подарочками вообще супер. Так приятно и дарить подарки , и получать. Обязательно пойду на след. год. А кто побоялся пойти , всем сказала-Эх вы такооооооооое пропустили!!!
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 21:56
Привет, девочки!
Отлично погуляли !!! Спасибо огромное организаторам !!! Все было супер - интересный ведущий, отличный, богатый стол и прочее, прочее, прочее !!!
Большое спасибо всем за компанию! Все наши девочки красивые, яркие и зажигательные !!!
Действительно, 150 незнакомых женщин и 1 мужчина, так неудержимо могут веселиться, не испытывая при этом никакого дискомфорта, наверное, только, если они сибмамы и сибпапы.
Баба яга была бесподобна и очень интересно было получить предсказание!!!
До чайного стола добрела, когда было уже слишком поздно Попробовала остатки-сладки торта, который явно был облит шоколадом ( в целом виде его не видела )
Сильно подозреваю, что это торт вот с этой фотографии, который внизу стола стоит, круглый, рядом с конфетами. Прошу, девочки, кто пек торт, поделитесь рецептом, чуть язык не проглотила, такой вкусный торт.
Очень рада была посетить праздник и познакомиться со всеми!!!
На сайте с 03.11.13 Сообщения: 2597 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ на Молодежной
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 22:21
[b] Магваша[b] это я, я, мадам с желтым бантом))))) я даже не видела, что меня запечатляют)))))) и кто ж меня так измучил))) судя по моей приче - это уже под конец вечера)