Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Репетиторы в Барнауле
С Сибмамой в 2015й. Как Барнаул встречал Новый год.
ссылка на дубль-2 стр 52

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kroshka-Svetik
Студент
Студент

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 19:59     Ответить с цитатой

Девочки все было очень классно! Огромное спасибо всем организаторам и участникам данного мероприятия. Отдельное спасибо девочкам, которые Творили вкусняшки-бесподобные лакомства!! Ведущий класс!!! Все красотки и рукодельницы. Получила море положительных эмоций. Надеюсь не последнее такое мероприятие.( Поддерживаю идею про 8 марта!).
Ждем фотоотчет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Котенки
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07
В дневниках: 4
Карта № 005872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Scratte
Скрытый текст:
спасибо за презент :oops: очень нужный!!!!
⮝ наверх ⮝

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 20:07     Ответить с цитатой

Котенки
Скрытый текст:
Пожалуйста. :-) Нужный и "козлиный".
⮝ наверх ⮝

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 21:07     Ответить с цитатой

ещё капельку
:-)

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Добавлено спустя 47 минут 53 секунды:

улыбаемся и машем ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 21:15     Ответить с цитатой

Магваша
Какие шикарные фотографии!! Так здорово моменты подхвачены, вот уж поистине талант :hello:

Марусенька Кузя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 21:23     Ответить с цитатой

Девочки огромное спасибо за компанию!!!! :love_sibmama:
Кому конфетка попала в сумку-приятного аппетита)))Я уронила ;) :haha:
У меня мазоль на ноге(на мизинчике во весь пальчик) от танцев :haha: Оторвалась от души!!!!Натанцевалась!Все такие заводные,яркие!
И расскажите кто тортик делал-впереди стоял,по вкусу явно со сметанным кремом и шоколадом политый.Вкуснятина сказочная!!!!!!Рецептик в студию!!!

⮝ наверх ⮝

Мэрибелл
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Спасибо большое за праздник. Мы засидевшиеся дома, наконец-то вышли в люди. Наташа, тебе отдельное спасибо за ОРГАНИЗАЦИЮ людей, праздника. Это ведь огромный труд. Все было здорово, а с подарочками вообще супер. Так приятно и дарить подарки , и получать. Обязательно пойду на след. год. А кто побоялся пойти , всем сказала-Эх вы такооооооооое пропустили!!! :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 21:34     Ответить с цитатой

seveta
спасибки ;)
продолжаю тогда

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марусенька Кузя

На сайте с 13.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Ямочка у Дмитрия очаровательная :aga-aga: :oops:

⮝ наверх ⮝

Фея в кедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Привет, девочки!
Отлично погуляли 5ballov 5ballov 5ballov !!! Спасибо огромное организаторам :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Все было супер - интересный ведущий, отличный, богатый стол и прочее, прочее, прочее !!!
Большое спасибо всем за компанию! Все наши девочки красивые, яркие и зажигательные ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ 5ballov 5ballov 5ballov !!!
Действительно, 150 незнакомых женщин и 1 мужчина, так неудержимо могут веселиться, не испытывая при этом никакого дискомфорта, наверное, только, если они сибмамы и сибпапы.
Баба яга была бесподобна :in_love: и очень интересно было получить предсказание!!!
До чайного стола добрела, когда было уже слишком поздно :haha: Попробовала остатки-сладки торта, который явно был облит шоколадом ( в целом виде его не видела :haha: )
Сильно подозреваю, что это торт вот с этой фотографии, который внизу стола стоит, круглый, рядом с конфетами. Прошу, девочки, кто пек торт, поделитесь рецептом, чуть язык не проглотила, такой вкусный торт.

Очень рада была посетить праздник и познакомиться со всеми!!!

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 21:56     Ответить с цитатой

продолжим потихоньку

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Январинка
Студент
Студент

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 22:21     Ответить с цитатой

[b] Магваша[b] это я, я, мадам с желтым бантом))))) я даже не видела, что меня запечатляют)))))) и кто ж меня так измучил))) судя по моей приче - это уже под конец вечера)
⮝ наверх ⮝

Мармеладная
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 22:21     Ответить с цитатой

Девочки кто организовал такой ШИКАРНЫЙ праздник огромный РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все было просто замечательно повеселились от душиии!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марусенька Кузя

На сайте с 13.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Так интересно фото смотреть-О!А это тот-то...О!А это тот-то!!!И многие ники теперь не безликие,а знакомые в лицо :give_heart: и как родные :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Марусенька Кузя (Вс Дек 14, 2014 22:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Блин тоже с нетерпением жду фоточки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: