Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Лесовички и снеговички 2014-2015 №2
Наш новогодний домик!!!)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы планируете встречать Новый Год?
Дома, в кругу семьи!))
95%
 95%  [ 19 ]
Пригласим в дом гостей!))
5%
 5%  [ 1 ]
Оставим деток с бабушкой и пойдем в гости!;-)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 20
опрос проводился до Вт Дек 30, 2014 22:47

Автор Сообщение
Мигуночек
Студент
Студент

На сайте с 13.06.14
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 13:10     Ответить с цитатой

У меня тоже совпало, что сильнее липнет по графику :) Пугает, что на новогодние праздники у нас очень тяжёлое время выпадает

HellenMax
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.14
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 13:13     Ответить с цитатой

Pumba писал(а):
HellenMax
У нас в поликлинике вообще нет платных прививок(( Сказали сразу - идите в аскомед...

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

Девочки, вы как ромашечку даете? сколько и как?

А мне наоборот наша Пе сказала, зачем вам идти в аскомед, у нас тоже есть платные прививки, можете этот инфанрикс у нас поставить. Вот так то :aga-aga:

Женя как то писала как она ромашку дает Елисейке. Пакет заваривать на стакан воды и по ложечке давать.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Мигуночек
У нас сейчас тоже погремухи не вызывают интерес. Не переживай, у всех по разному, я думаю! :aga-aga:
У нас Марк если один на диване лежит, начал задирать голову и искать кого-нибудь глазами :haha: Смешной такой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 13:24     Ответить с цитатой

HellenMax писал(а):

И у нас сопельки есть немного! Наверное тогда поэтому и подкашливают :aga-aga:

у нас тоже соплюшки! Особенно после ночи куча! отсасываю и промываю! Сегодня уже получше, хоть не булькают уже

Добавлено спустя 48 секунд:

HellenMax
Может у них еще из "старых" запасов лекарство?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HellenMax
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.14
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Pumba
У нас тоже с утра много соплюшек! Так же делаю! :aga-aga:

Может и старые запасы, а может и вообще древние :haha:
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Привет, девулечки!!!
Еле дочитала вас, читаю вроде бы вторую стр. уже третья появилась :-)
Мы вчера спали на удивление хорошо, а сегодня с утра как забеспокоился, так нормально поспать и не дал ни мне ни себе :-(
Мигуночек
У меня тоже за погремушками только смотрит и то недолго, очень картину любит рассматривать и обои наши жидкие на стенах, а игрушки пока не впечатляют.
Мы вчера массаж закончили делать с профессионалом, она нам рассказала что мы можем делать как любители, вот сегодня на мячике катались и наш вылезший пуп вправляли, утро потратили не зря :haha:

Добавлено спустя 46 секунд:

Nina Repina
Левушку с даткой :give_heart:

Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Nina Repina
:salut4: с даткой вашего Лёвушку!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает абсолютно точно можно ли нам сейчас вакуумный массаж аппаратный делать или нет? В инете абсолютно разная информация, а пока бока и живот мягкие можно было бы сбегать сделать, потом тяжелее избавляться от них :oops: но боюсь на молоке может сказаться, может кто-нибудь из мамочек знает?

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Всем привет.
Нина, Левушку с даткой. Пусть растет здоровеньким!!!

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:15     Ответить с цитатой

А у нас коврик пользуется великим спросом. Во-первых цветные палки - прям развлекуха! Во-вторых когда ногой попадет по бортику, он песенку поет - слушает. И мобиль цветной висит яркий, тоже ей интересно. У пацанов как раз особого интереса в этом коврике не видела. Это сейчас им прикольный он.)

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Мигуночек писал(а):
Федю погремухи не интересуют. Он любит за людьми наблюдать. Вы все пишите, что детки с погремухами играют. Я что-то запереживала

все по разному детки,я уверена))конечно за людьми мы очень любим наблюдать)но ходить туда-сюда перед коляской я устала и чаще все же с погремухой играем)а еще шторы сильно любим разглядывать и картины)статуэтки там всякие на шкафах)

Добавлено спустя 46 секунд:

Жеконя писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает абсолютно точно можно ли нам сейчас вакуумный массаж аппаратный делать или нет? В инете абсолютно разная информация, а пока бока и живот мягкие можно было бы сбегать сделать, потом тяжелее избавляться от них :oops: но боюсь на молоке может сказаться, может кто-нибудь из мамочек знает?

ой,а мне тоже эта тема интересна)))тоже отзывы всякие разные читаю и думаю...

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:54     Ответить с цитатой

*LEVa*
Nastya808
Мигуночек
ЛяЛяАня
Жеконя
Pumba
Любовь Кузчкина

Девочки, всех благодарю за поздравления! :)

Чего-то я расстроилась наш мало интересуется игрушками...следить за погремухой умеет, но не особо любит. В общем любит залипать на специальные картинки для развития зрения. И рассматривать картину, которую нам на свадьбу подарили :) И ходить с ним по дому с ним, как впишите тоже любит. В общем интересно ему рассматривать что-то.

А вот книжек у нас еще нет. Я думала рано. А оказывается уже надо. Вот мамаша....надо срочно бежать обновлять ассортимент игрушек и книжек. Нам подарил папа мой набор игрушек для ванны, но тоже думаю рано ему еще. Его они точно в ванне не заинтересуют.

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Vitolina
Выздоравливай!!! :4U:
Цену я не помню на тортик,но он недорогой)зато как домашний один в один!мечтаю сижу о нем :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Nina Repina
я тоже понятия не имела,что в таком возрасте детки уже могут книжками интересоваться!чисто случайно,когда не знала чем еще развлечь открыла доче книгу с большими картинками,с изображением зверюшек!очень ей она нравится :frog:

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Nastya808 писал(а):
Vitolina
Выздоравливай!!! :4U:
Цену я не помню на тортик,но он недорогой)зато как домашний один в один!мечтаю сижу о нем :aga-aga:

Я вчера испекла обычный бисквит, разрезала, намазала взбитой сметаной с сахаром и проложила порезаным бананом. Вкуснотища получиллаасмь -- смели и не замметили, а главное, нам Можно! Сегодня ззаказали повторить :haha:

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 17:05     Ответить с цитатой

А я первый месяц манником спасалась, причем всей семьей его полюбили.
Вот рецепт: 2 яйца, стакан сахара, стакан кефира, стакан манки, стакан муки, 100гр масла сливочного и ложечку соды гашеной. Все перемешиваем, выливаем в форму и в духовку. Я как правило в тесто кладу цукаты или грецкий орех, что дома есть. Один раз ничего не было кроме мармелада, я его на кусочки порезала и в тесто, он в тесте растопился - вкусно получилось.
Это рецепт для занятых мамочек - очень простой, все ингридиенты перемешал и в форму.
И еще, вместо кефира можно простаквашу, мне с ней даже больше нравится

Последний раз редактировалось: Любовь Кузчкина (Чт Дек 11, 2014 17:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 17:13     Ответить с цитатой

Оказывается, как по-разному спят детки. А то я переживала, что сынок мало спит. Или только дремлет на ручках. Хорошо спит 1-2 раза в день. А самый длинный сон у него вечером перед купанием. Получается, что мы его будим и купаться несем. Неправильно это как-то, мне кажется.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

HellenMax
С собой я пыталась его укладывать, тоже не спит. Поест, потом возится начинает, если на руки не взять, то кричит. Надеюсь, что это тот самый ручной период, и со временем мы его перерастем. Иначе тяжеловато скоро придется.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Мигуночек
Спасибо за идею, попробую в одеялке укладывать! Раз не хочет сознательно в кроватке спать, будем обманом действовать :haha:

Добавлено спустя 29 секунд:

Nina Repina
Нина, с даткой сыночка!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: