Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.08.14 Сообщения: 3649 В дневниках: 371 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 13:13
Pumba писал(а):
HellenMax
У нас в поликлинике вообще нет платных прививок(( Сказали сразу - идите в аскомед...
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Девочки, вы как ромашечку даете? сколько и как?
А мне наоборот наша Пе сказала, зачем вам идти в аскомед, у нас тоже есть платные прививки, можете этот инфанрикс у нас поставить. Вот так то
Женя как то писала как она ромашку дает Елисейке. Пакет заваривать на стакан воды и по ложечке давать.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мигуночек
У нас сейчас тоже погремухи не вызывают интерес. Не переживай, у всех по разному, я думаю!
У нас Марк если один на диване лежит, начал задирать голову и искать кого-нибудь глазами Смешной такой!
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 13:55
Привет, девулечки!!!
Еле дочитала вас, читаю вроде бы вторую стр. уже третья появилась
Мы вчера спали на удивление хорошо, а сегодня с утра как забеспокоился, так нормально поспать и не дал ни мне ни себе Мигуночек
У меня тоже за погремушками только смотрит и то недолго, очень картину любит рассматривать и обои наши жидкие на стенах, а игрушки пока не впечатляют.
Мы вчера массаж закончили делать с профессионалом, она нам рассказала что мы можем делать как любители, вот сегодня на мячике катались и наш вылезший пуп вправляли, утро потратили не зря
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 14:32
Девочки, кто-нибудь знает абсолютно точно можно ли нам сейчас вакуумный массаж аппаратный делать или нет? В инете абсолютно разная информация, а пока бока и живот мягкие можно было бы сбегать сделать, потом тяжелее избавляться от них но боюсь на молоке может сказаться, может кто-нибудь из мамочек знает?
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 15:15
А у нас коврик пользуется великим спросом. Во-первых цветные палки - прям развлекуха! Во-вторых когда ногой попадет по бортику, он песенку поет - слушает. И мобиль цветной висит яркий, тоже ей интересно. У пацанов как раз особого интереса в этом коврике не видела. Это сейчас им прикольный он.)
На сайте с 14.04.14 Сообщения: 1652 В дневниках: 210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 15:40
Мигуночек писал(а):
Федю погремухи не интересуют. Он любит за людьми наблюдать. Вы все пишите, что детки с погремухами играют. Я что-то запереживала
все по разному детки,я уверена))конечно за людьми мы очень любим наблюдать)но ходить туда-сюда перед коляской я устала и чаще все же с погремухой играем)а еще шторы сильно любим разглядывать и картины)статуэтки там всякие на шкафах)
Добавлено спустя 46 секунд:
Жеконя писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает абсолютно точно можно ли нам сейчас вакуумный массаж аппаратный делать или нет? В инете абсолютно разная информация, а пока бока и живот мягкие можно было бы сбегать сделать, потом тяжелее избавляться от них но боюсь на молоке может сказаться, может кто-нибудь из мамочек знает?
ой,а мне тоже эта тема интересна)))тоже отзывы всякие разные читаю и думаю...
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 15:54
*LEVa* Nastya808 Мигуночек ЛяЛяАня Жеконя Pumba Любовь Кузчкина
Девочки, всех благодарю за поздравления!
Чего-то я расстроилась наш мало интересуется игрушками...следить за погремухой умеет, но не особо любит. В общем любит залипать на специальные картинки для развития зрения. И рассматривать картину, которую нам на свадьбу подарили И ходить с ним по дому с ним, как впишите тоже любит. В общем интересно ему рассматривать что-то.
А вот книжек у нас еще нет. Я думала рано. А оказывается уже надо. Вот мамаша....надо срочно бежать обновлять ассортимент игрушек и книжек. Нам подарил папа мой набор игрушек для ванны, но тоже думаю рано ему еще. Его они точно в ванне не заинтересуют.
На сайте с 14.04.14 Сообщения: 1652 В дневниках: 210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 15:58
Vitolina
Выздоравливай!!!
Цену я не помню на тортик,но он недорогой)зато как домашний один в один!мечтаю сижу о нем
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Nina Repina
я тоже понятия не имела,что в таком возрасте детки уже могут книжками интересоваться!чисто случайно,когда не знала чем еще развлечь открыла доче книгу с большими картинками,с изображением зверюшек!очень ей она нравится
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 16:31
Nastya808 писал(а):
Vitolina
Выздоравливай!!!
Цену я не помню на тортик,но он недорогой)зато как домашний один в один!мечтаю сижу о нем
Я вчера испекла обычный бисквит, разрезала, намазала взбитой сметаной с сахаром и проложила порезаным бананом. Вкуснотища получиллаасмь -- смели и не замметили, а главное, нам Можно! Сегодня ззаказали повторить
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1767 В дневниках: 10
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 17:05
А я первый месяц манником спасалась, причем всей семьей его полюбили.
Вот рецепт: 2 яйца, стакан сахара, стакан кефира, стакан манки, стакан муки, 100гр масла сливочного и ложечку соды гашеной. Все перемешиваем, выливаем в форму и в духовку. Я как правило в тесто кладу цукаты или грецкий орех, что дома есть. Один раз ничего не было кроме мармелада, я его на кусочки порезала и в тесто, он в тесте растопился - вкусно получилось.
Это рецепт для занятых мамочек - очень простой, все ингридиенты перемешал и в форму.
И еще, вместо кефира можно простаквашу, мне с ней даже больше нравится
Последний раз редактировалось: Любовь Кузчкина (Чт Дек 11, 2014 17:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 17:13
Оказывается, как по-разному спят детки. А то я переживала, что сынок мало спит. Или только дремлет на ручках. Хорошо спит 1-2 раза в день. А самый длинный сон у него вечером перед купанием. Получается, что мы его будим и купаться несем. Неправильно это как-то, мне кажется.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
HellenMax
С собой я пыталась его укладывать, тоже не спит. Поест, потом возится начинает, если на руки не взять, то кричит. Надеюсь, что это тот самый ручной период, и со временем мы его перерастем. Иначе тяжеловато скоро придется.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Мигуночек
Спасибо за идею, попробую в одеялке укладывать! Раз не хочет сознательно в кроватке спать, будем обманом действовать