Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.10 Сообщения: 8089 В дневниках: 148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 13:37
Будем Бибера слушать?Нет? ну ладно,от меня его не будет
но в продлжении ZAZ хочу еще одного,на мой взгляд,удачного исполнителя предложить
http://www.youtube.com/watch?v=N9yRqRj1Hb8
и образ такой,мне кажется
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8326 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 13:53
Юляskа
в первой ссылке Ain't Got No, I Got Life - Nina Simone
какой кремовый голос... бархатный звук рояля...и саксофона.... однозначно в закладочку себе
а вторая песня Feeling Good напомнила композицию Моби Why does my heart feel so bad
далеко не джаз и не блюз, но ведь для души вот кстати, что это?
http://muzofon.com/search/Moby%20Why%20does%20my%20heart%20feel%20so%20bad
Дама с соб@чкой
я все ждала, когда-же ты напишешь про неё!! Спасибо тебе за знакомство с этой певицей! она теперь и мною любима у тебя ещё там много всего в заначке
... убивай нас медленно
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Дама с соб@чкой писал(а):
Юляskа
Юля, он пьян или у меня инет тормозит ?
или это он сильно в образе ?
на 4 минуте 12 секунде -его как перезарядили
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 13:58
Девочки, можно я снова про свою любимку...? ну нравится до умопомрачения...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Дама с соб@чкой
меня сейчас быстро порешат... я с компьтера, уже час с лишним встать не могу.... ваши музыкальные ссылки, как паутина... не отпускает...
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6058 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 1:35
Девочки! Я решила вас чуть-чуть разбавить...
Это и не блюз, и не джаз...
Сама не знаю что...
Вот немного на парфюмерную тему..Back to Black
Песня немного пророческая, певица умерла в 2008, через 2 года после записи клипа...
И немного похулиганю....
Не знаю чем, но чем-то меня цепляет этот клип...
И погода тут подходящая, практически всегда идет дождь...А слово "красивое" "ПРЕКРАСНО"!!!
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 1:52
Дама с соб@чкой
Спасибо!! а я и не знала,что "убей меня нежно" может так звучать Очень понравилось! кто-то из эстрадных современных её исполнял... но Синатра слушать значительно приятнее
Какая-же ты умничка, что вспомнила про Битлов! Спасибо, очень приятно!
Юляskа
Скрытый текст:
а если с крючкам? - я-бы тогда, чтоб избежать их попадания во внутрь машинки постирала-бы в наволочке с молнией наверное... ну а если результат не удовлетворит, можно повторить)))... и продолжать слушать...слушать... и слушать...
кстати, у меня дочь часто пользуется таким приемом, ставит посудомойку в стописят сотый раз на мытье... и все в ажуре... машинка работает... лишнего не заложишь... и есть время отдохнуть... все равно ничего не положишь... она-же работает...
Юля, я пропала от неё................. о каком фильме идет речь в ролике с Томом Крузом? хочу увидеть его!
и просто замечательно, что вспомнила про Лару, вот как раз этой песней она напомнила о Далиде!!
ну и конечно Джо Дассен
ВИИиИИ, Девочки, как здорово, что мы здесь сегодня собрались!
Дама с соб@чкой
про засыпаю... вот отлично получается проснуться от венгерских танцев Брамса)))
но мне больше нравится в фортепианном более ритмичном исполнении
это самое подходящее, о чем хотела сказать: