Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.05 Сообщения: 9720 В дневниках: 118 Откуда: м.м.Гагаринская, пл.Ленина
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 10:14
Поставьте в АСУЗ кондиционер на выдачу, плиз, а то не могу удалить. И будет следующая СП или нет заказов? А то у меня там краска для волос болтается в заказе с прошлого года...
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 3147 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, Волховская
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 10:02
Здравствуйте, хочу попробовать вашу краску для волос, но не могу с цветом определиться. Нужно что бы был золотистый оттенок на светлых волосах. И не сильно темный, т. е. не рыжий чтобы получился и в тоже время что бы блонд был естественный (не сильно выбеленный) . Надеюсь понятно объяснила.