Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.14 Сообщения: 298 В дневниках: 4 Откуда: Алтай
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:50
Киса MamaOlya
Спасибо дорогие
Я с 5 дня себя уже нормально чувствовать начала,сейчас уже и по дому все делаю,ребенка только муж укладывает и на ручках носит,висели ко мне просится говорю ,что у мамы спинка болит и я не могу его взять
Правда вчера он плакал а мужа не было рядом попыталась взять на руки так в левой груди так кольнуло..пришлось раз говорами успокаивать(!
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
MamaOlya
Я вот хотела спросить а у вас дабл сразу после операции появился или через какое то время?
У меня такое ощущение что у меня на правой груди с внешней стороны такая же проблема,я сначала думала что это компрой передавливает,но нет пока все без изменений?
Что вам ВА по этому поводу сказал?он сам акцентировал на этом внимание или говорил что все нормально?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Маришк@
Хороший результат
Все ровненько и аккуратно!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Соглашусь с вами фото как то искажают реальность,я вот вообще не могу нормально сфотать,не такие титьки получаются как на самом деле!))
Мож руки не оттуда растут
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 1634 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 16:21
юлия я88
Я сразу заметила, только сначала подумала, что это просто синячок от места разреза ....
Синяк-то быстро сошел, а складка стала явнее ...
Когда сошел отек и мышца отпустила - все осталось, дабл видно.
ВА не называет эту складку баблом, вообще я сама на ней с 2-х месяцев сделала акцент - озвучила ВА, что меня она смущает. И только на приеме после 3-х месяцев он сказал, что поправить можно. Точнее мы обсуждали, что у меня правая грудь так и не опустилась, он подкорректирует и опустит её на сантим. А я опять на складку указала, тогда он сказал, что её заполним жирком, который с галифе возьмем...
Я на сайтах по пластике начиталась про этот метод, да действительно, он успешно и хорошо применяется, когда не хватает собственных тканей, чтоб полностью покрыть имплант...Многие доктора даже пишут, что нужно ждать не менее полугода после ОП, чтоб делать выводы, часто само все проходит в связи с формированием капсулы (т.е. не будет этого порога, т.к. ткани капсулы её вытеснят что ли.. )Но все равно...как-то не очень сама ситуация мне нравится
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Маришк@
Спасибо
Мне лично Ваш результат ООООООЧЕНЬ нравится - все так ровненько, гармонично, аккуратно
Я кстати, тоже если наклоняюсь вниз, то грудь остается широкой в основании - там, где имплант ...а далее висят 2 колпачка, как шапочки гномиков - это свои ткани груди
Зрелище конечно не очень...может все исправится, когда капсула сформируется...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Может меня тоже в блог пустите???
Может у кого там похожую ситуацию найду...переживаю
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 1517 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 16:39
MamaOlya
Вот кто бы знал,может подождать еще тогда? Хотя я сама ждать терпеть не могу. Но если есть шанс, что само пройдет, может быть стоит? Или к другим докам сходить, показать,что скажут.
Я вот по твоим фоткам вижу,что прогресс хороший,выровнялись прилично,по сравнению с двумя месяцами.
В любом случае держу за тебя кулачки
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 1634 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 16:50
Маришк@
Спасибо за поддержку
Да, правая опустилась, но все равно не до конца и ВА сказал, что 3 месяца - это приличный срок (если поднять руки, то шов левой груди на складке, а правой ниже примерно на сантим )
А вот по баблу ситуация не улучшается, если напрячь мышцу груди, то она с внутренней сторону уползает к соску до середины и оголяет имплант
Пыталась описать, но лучше фото...вечером постараюсь выложить
На сайте с 25.07.14 Сообщения: 298 В дневниках: 4 Откуда: Алтай
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 18:04
MamaOlya
Буду надеяться что это действительно отек и все выравняется!
В первых темках у Багиры было что то похожее ,даже в месяц еще так было,а на фото 4 месяцев уже все ровненько и красиво!
Добавлено спустя 51 минуту 4 секунды:
Девочки подскажите как вы вставляете в блоге фото в свою историю..
Туплю..
На сайте с 10.11.14 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 19:13
Девчули, а кто какие обезболы пьет/пили? и как долго по времени?
У меня сегодня 5 день после оп, боли терпимые, но адские особенно по утрам, когда после сна вертикальное положение принимаешь