Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:23
Девочки, все денежки прошли - всего сейчас в копилке:
4610
Всем большущее спасибище!!
Сама жду уже писем с нетерпением eya отлично, как только будут известны имена, можно будет отправлять открытки и письма по почте (в прошлом году дети первым делом просыпаясь неслись к почтовому ящику, так получилось что письма приходили по одному-два в течение пары недель, потом все вместе собирались в зале и зачитывали письмо ) И все ждали, а не забудет ли дедушка мороз про меня, а вспомнит ли, а пришлет ли?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Асусенка
а можно хоть как - по вашему желанию, можно подарок купить, его запаковать и подписать для конкретного ребенка, а можно и денежку закинуть и потом, в конце сборов я сама буду смотреть кому чего докупить
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34772 В дневниках: 216
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:47
Счет списания:
•••• 6943 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
1 000,00 руб.
С Новый годом деток
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 7179 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:34
Шпикачка
Добрый день! У моего поставщика есть мини игры, можно каждому к подарку приложить по штучке (их и между собой можно смешивать для игры). Если подойдут - закажу и передам в ЦРПЦ
Скрытый текст:
Или одну игру на весь приют? Обычный доббль на всех, например?
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:56
Чеширка
привет, я такие игры дарила на 1 сентября детям, все в восторге, потом делдали совместные турниры - складывали несколько штук и играли, идея чудесная, конечно не откажусь от такого предложения