Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
БАБА-ЯГА НА УТРЕННИКЕ: ИГРЫ И ПЕСНИ
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Болтаем обо всЁм - 8
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 17:11     Ответить с цитатой

а папа мой говорит, что едет и видет что верба распускалась, верхушки, пумпончики белые.

*Olya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 17:50     Ответить с цитатой

А я хочу чтоб снег выпал, без снега как то неинтересно :-(

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 17:58     Ответить с цитатой

*Olya* писал(а):

+10000000 :snegg: :snegovik_sm:

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 18:00     Ответить с цитатой

ЕленД писал(а):
*Olya* писал(а):

+10000000 :snegg: :snegovik_sm:

в снежки игрть будем!

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 18:01     Ответить с цитатой

Татьяна0409
и на лыжах можно :-)

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 18:08     Ответить с цитатой

Девочки так мило, доча спать хотела, мы легли вместе на кровать, она сначала в обоях поковырялась, потом повернулась к мне, поучилась лицо к лицу, потрогала меня за нос, и уснула. сейчас спит так сладко. и не пришлось убаюкивать.

оксана_смак
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 23:07     Ответить с цитатой

Татьяна0409
то еще будет!!!!!!!!!
я своего порой в ушко целую он от этого засыпает,снчала так блаженно улыбаеться........

*Olya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 0:23     Ответить с цитатой

Татьяна0409
оксана_смак
А мы пока все сказки не переслушаем не уснем. Иногда сама уже засыпаю, а доча еще возится и меня тормошит :eek:

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 7670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:14     Ответить с цитатой

А мы вот девчонки сейчас очень сильно бесимся перед сном особенно в кровати - маму щипаем и кусаем пока с ней не "подеремся" не заснет! Все труднее и труднее на ночь спать укладывать - и это при всем том что мы днем не спим вообще (с года и 10 мес.) Я представляю что бы было если бы она днем спала! :eek: Как то раз случайно днем я ее убаюкала так моя доча потом в 1-30 ночи только улеглась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:21     Ответить с цитатой

маша7
а как будете в садик ходить? там же спать надо...

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:28     Ответить с цитатой

Так вот и надеемся что не будем скорее всего ходить - очередь заняли на всякий случай у нас врообщето подошла очередь в этом году идти но мы сами не захотели (жалко маляву стало) - договорились с заведующей что мы не ходим год а место сохраняется (даже и путевку на нас выписали) Но на следующий год если не пойдем то место уже пропадет А может уже и надумаем идти ведь нам будет уже больше трех лет.
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:38     Ответить с цитатой

KPblCKA
у нас тоже не спит товарищ днем уже давно - ничего страшного,в садик ходим нормально. Не все дети в саду спят, далеко не все. Но, конечно, младшие обычно спят - примерно до трёх лет стабильно

маша7
если ребенок днём "перебесится" - то и укладывается вечером хуже...а воспитательные меры типа "Если будешь драться - я с тобой в одной кровати спать не буду" - не действуют?

На градуснике уже - 21 southpark :obmorok:
⮝ наверх ⮝

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:44     Ответить с цитатой

Семечка
на нас по моему уже вообще ничего не :eek: действует надо что то новенькое по утихомириванию где нибудь вычитать.
⮝ наверх ⮝

Zest
Студент
Студент

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:50     Ответить с цитатой

У нас тоже во сколько не начни укладывать еще час скакать будет. Аще и капризы как по расписанию - сначала еще читать, потом не выключай свет, потом хочу молока, потом пойдем пиписить ... Такое чувство что специально придумывает повод чтоб не ложиться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:54     Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Семечка (Сб Янв 03, 2009 23:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: