Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 18:08
Девочки так мило, доча спать хотела, мы легли вместе на кровать, она сначала в обоях поковырялась, потом повернулась к мне, поучилась лицо к лицу, потрогала меня за нос, и уснула. сейчас спит так сладко. и не пришлось убаюкивать.
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 3644 В дневниках: 7670
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 1:14
А мы вот девчонки сейчас очень сильно бесимся перед сном особенно в кровати - маму щипаем и кусаем пока с ней не "подеремся" не заснет! Все труднее и труднее на ночь спать укладывать - и это при всем том что мы днем не спим вообще (с года и 10 мес.) Я представляю что бы было если бы она днем спала! Как то раз случайно днем я ее убаюкала так моя доча потом в 1-30 ночи только улеглась.
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 3644 В дневниках: 7670
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 1:28
Так вот и надеемся что не будем скорее всего ходить - очередь заняли на всякий случай у нас врообщето подошла очередь в этом году идти но мы сами не захотели (жалко маляву стало) - договорились с заведующей что мы не ходим год а место сохраняется (даже и путевку на нас выписали) Но на следующий год если не пойдем то место уже пропадет А может уже и надумаем идти ведь нам будет уже больше трех лет.
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 1:38
KPblCKA
у нас тоже не спит товарищ днем уже давно - ничего страшного,в садик ходим нормально. Не все дети в саду спят, далеко не все. Но, конечно, младшие обычно спят - примерно до трёх лет стабильно
маша7
если ребенок днём "перебесится" - то и укладывается вечером хуже...а воспитательные меры типа "Если будешь драться - я с тобой в одной кровати спать не буду" - не действуют?
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1783 В дневниках: 1 Откуда: Омск, 5-й мк-н
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 1:50
У нас тоже во сколько не начни укладывать еще час скакать будет. Аще и капризы как по расписанию - сначала еще читать, потом не выключай свет, потом хочу молока, потом пойдем пиписить ... Такое чувство что специально придумывает повод чтоб не ложиться