Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 8:13
У меня вот подозрение на качество нынешнего масла есть. Помнится, в ранней молодости я тоже решила полечить волосы маслом - угу, я потом 7!!! раз шампунем намыливалась. Жуть была..
Сейчас же - за 2 раза с шампунем волосы аж скрипят..
А есть еще вариант, можно купить корень лопуха (он же репейник) россыпью в аптеке. Заварить. И настойку втирать в сухую кожу головы несколько раз в неделю, можно на грязные волосы. И обезжиривает, и рост ускоряет. Мне этот вариант гораздо ближе, так как репейное масло с меня очень мучительно смывается.
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 14:45
Чет мне кажется, жирные волосы вообще нереально сделать менее жирными. Мне как- то парикмахер советовала мазать перед мытьем яичным желтком, с ее слов, хорошо помогает. Но я как- то не сподобилась попробовать, лень мне с этим всем возиться. Так что не знаю, помогает на самом деле или нет.
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 11:59
Hobbit
Я не смеюсь.
Мне интересно узнать как это делается, я просто не слышала никогда, что бывают скрабы для кожи головы, как это все потом смывается? Частички скраба не остаются на волосах? Или он специальный какой-то без этих частичек?
Я ингода деляю яично-медовую маску, рецепт давала мне парикмахер. Мне нравится! Попробуйте! 1 желток, 1-2 ложка меда. Помыть голову и на чистые волосы нанести маску, держать от 30 мин до часа, хуже не будет, а будет только лучше. (Но я сама, когда спешу держу всего минут 10)
Желток волосы сушит, а если кому не надо, чтобы сушил то нужно добавить в маску коньяк, если нет коньяка, то водку - 3 ст.ложки. Но алкоголь, я думаю, в этой темке не уместен - кожа и так жирная.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Яйца даже советую вобще вместо шампуня использовать. Надо будет попробовать!
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 9437 В дневниках: 879 Откуда: Новосибирск, р-он ГУМа
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 15:21
skey
бывают скрабы у проф косметики, например у Rene Furterer или Korres. Твердые частички они содержат, но они вымываются отлично хорошо очищается кожа головы и регулируется деятельность сальных желез
вот описание такого скраба:
Скрытый текст:
Эксфолиирующий скраб для волос и кожи головы, помогает сбалансировать секрецию сальных желез, идеален для склонной к перхоти кожи, глубоко очищает и регенерирует волосы и кожу головы.
Использование:
Применять скраб на влажные волосы от корней до кончиков волос мягко массажируя кожу головы. Оставьте на 10 минут, затем тщательно промойте шампунем. Используйте один или два раза в две недели.
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 21:58
Ой, девочки, спасибо, просветили темную Как хорошо, что существуют форумы, я раньше не слышала про такие пилинги, а сегодня еще парикмахер мне посоветовала комплекс для роста волос и в него входит как раз пилинг, только он без частичек этих, выглядит как гель, прям очень хочу теперь попробовать, а-то жирность волос напрягает не могу.