Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Волосы жирного типа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 8:13     Ответить с цитатой

У меня вот подозрение на качество нынешнего масла есть. Помнится, в ранней молодости я тоже решила полечить волосы маслом - угу, я потом 7!!! раз шампунем намыливалась. Жуть была..
Сейчас же - за 2 раза с шампунем волосы аж скрипят..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 21:05     Ответить с цитатой

а правда, что проф.шампунями нельзя каждый день пользоваться?
⮝ наверх ⮝

Abigail
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 13:33     Ответить с цитатой

А есть еще вариант, можно купить корень лопуха (он же репейник) россыпью в аптеке. Заварить. И настойку втирать в сухую кожу головы несколько раз в неделю, можно на грязные волосы. И обезжиривает, и рост ускоряет. Мне этот вариант гораздо ближе, так как репейное масло с меня очень мучительно смывается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 20:35     Ответить с цитатой

чтобы волосы быстро не жирнились, их надо мыть чуть теплой водой.

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 21:10     Ответить с цитатой

~голубоглазая~
не а не погомает
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Чет мне кажется, жирные волосы вообще нереально сделать менее жирными. Мне как- то парикмахер советовала мазать перед мытьем яичным желтком, с ее слов, хорошо помогает. Но я как- то не сподобилась попробовать, лень мне с этим всем возиться. Так что не знаю, помогает на самом деле или нет.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 21:08     Ответить с цитатой

tttatiana писал(а):
Делайте периодически пилинг кожи головы(хотя бы раз в месяц) и результат не заставит себя ждать)

А как его делать? Я чет не могу представить как скраб в голову втирать, там же волосы :oops:
⮝ наверх ⮝

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 0:33     Ответить с цитатой

skey
представила эту картину и обхохоталась :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 11:11     Ответить с цитатой

RJIRF
skey
зря вы так, есть специальные скрабы для головы, отличный вариант для жирных волос и от перхоти прекрасно помогает :aga-aga:

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Hobbit
Я не смеюсь.
Мне интересно узнать как это делается, я просто не слышала никогда, что бывают скрабы для кожи головы, как это все потом смывается? Частички скраба не остаются на волосах? Или он специальный какой-то без этих частичек?
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:53     Ответить с цитатой

если в домашних условиях делать соляной скраб, то не остаются - соль растворяется. Про магазинные не знаю
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Советуют регулярно очищать кожу головы скрабами.

Вот здесь можно про соляной скраб почитать

http://www.ladiesproject.ru/public/skrab-dlya-volos-i-kozhi-golovy-iz-morskoi-soli

А здесь про жирную кожу, так как нужно не обезжиривать волосы, а ухаживать за кожей.

http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/oily-hair.html

Я ингода деляю яично-медовую маску, рецепт давала мне парикмахер. Мне нравится! Попробуйте! 1 желток, 1-2 ложка меда. Помыть голову и на чистые волосы нанести маску, держать от 30 мин до часа, хуже не будет, а будет только лучше. (Но я сама, когда спешу держу всего минут 10)

Желток волосы сушит, а если кому не надо, чтобы сушил то нужно добавить в маску коньяк, если нет коньяка, то водку - 3 ст.ложки. Но алкоголь, я думаю, в этой темке не уместен :yes: - кожа и так жирная.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Яйца даже советую вобще вместо шампуня использовать. Надо будет попробовать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:21     Ответить с цитатой

skey
бывают скрабы у проф косметики, например у Rene Furterer или Korres. Твердые частички они содержат, но они вымываются отлично ;) хорошо очищается кожа головы и регулируется деятельность сальных желез
вот описание такого скраба:
Скрытый текст:
Эксфо­лиирующий скраб для волос и кожи голо­вы, помогает сбаланси­ровать секрецию сальных желез, иде­ален для склонной к перхо­ти кожи, глубоко очи­щает и регенерирует волосы и кожу голо­вы.
Использование:
Применять скраб на влажные волосы от корней до кончи­ков волос мягко масса­жируя кожу головы. Оста­вьте на 10 минут, затем тща­тельно промойте шампу­нем. Используйте один или два раза в две неде­ли.

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Ой, девочки, спасибо, просветили темную :babulka_girl: Как хорошо, что существуют форумы, я раньше не слышала про такие пилинги, а сегодня еще парикмахер мне посоветовала комплекс для роста волос и в него входит как раз пилинг, только он без частичек этих, выглядит как гель, прям очень хочу теперь попробовать, а-то жирность волос напрягает не могу.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 0:04     Ответить с цитатой

kate.sss на все волосы наносить маску? Не на кожу головы?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: