Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4172 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:28
regina-f писал(а):
кидон
ого, 30 - это же очень много..где ж его хранить? или он какой-нибудь сушеный?
Регина у меня морозилка.
Добавлено спустя 40 минут 13 секунд:
Девочки сегодня у меня Жемчужная Свадьба! Я 30 лет живу с любимым и любящим меня человеком!
И вот в тему про аллергию, купили много вкусняшек, шампусик и вскрыли арбуз. Летом он идет на Ура, сейчас что то не так, и почти весь арбуз достался моим девчёнкам, ходят счастливые... И у меня нет мысли, что они алерганут.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5101 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 0:56
кидон
Поздравляю с такой замечательной датой!!! Счастья на долгие годы!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
sibira4ka
Свитерки классные. Нужно и мне связать... совсем некогда......
Наша и в покупных нормально гоняет. А мы то переживали, что носить не будет. Муж говорил: носить не будет-сами носить будите
Слава Богу, Джемма любит свои комбезы. Носится в них на улице замечательно.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 1:15
Липиsинка
Покупные мы на сильные морозяки будем носить, а в свитерках им покомфортней носиться.
Только.... бутусы они у меня, надо бы уже чуток побольше размером связать. Некогда.
Сугробы такие на улице. Сегодня Барник прыгнул и провалился по самые уши, только глазюхи испуганные из сугроба глядят. Вытащила его, прижался ко мне. В себя пришел и вырывается дальше бежать. Наши любимые места прогулок замело, теперь гуляем где пройти хоть можно.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 10:08
А сегодня мы "гуляем" -
папу с днюхой поздравляем.
Будь наш папочка здоровый,
ты у нас мужик путёвый.
Ходишь с нами ты гулять,
ездишь корм нам покупать.
С нами шумно порезвишься,
под бочок к нам примостишься.
И совсем не ведом страх
в сильных папиных руках.
Папа, ты ж у нас брутал