Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пятничное позитивное
не всё же про страдания

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Сэр писал(а):
На мой взгляд никого баловать не нужно, приводит к привыканию, безразличию, незамечанию, к отношению как "само собой".
Хорошего помаленьку ( товарищ Сухов)

Насчет секаса тож тогда шибко баловать не нужно, а то еще привыкнет. Хе-хе...
Хорошего то помаленьку.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Юджин писал(а):
Может, я ошибаюсь, и выгляжу как-то не современно, но хотелось бы услышать мнение

Юджин, тут проблема в том, что человек воспитан с абсолютной уверенностью, что домашние дела - это женские дела. Несмотря на то, что оба работают.
Тут ничего не изменить. Разве только лоботомия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 0:33     Ответить с цитатой

Марта
Я мужа воспитываю) Он замарал рукав у куртки, стирать не дал, повесил так, а потом претензии предъявил, что вечером не почистила. Ну вот уже недели 2 прошло, я даже не смотрела так ходит или сам грязь смыл))) Напоминает иногда, что я такая-сякая, забываю про его куртку. Ну ничего, пусть почувствует себя на моем месте, когда мелкого ремонта по полгода ждешь :-)

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 9:09     Ответить с цитатой

Нууу, давайте еще сексом пошантажируем)))
Ну не будет с женой, будет с другой, надеюсь женщины это понимают. Благо инструмент не только одной ей выдали, не нужно ему такую магическую силу приписывать))

Ну не может мужик полку прибить (бывает) ну вызови мастера за деньги мужа , пусть ему стыдно будет. И всего делов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Сэр писал(а):

Ну не будет с женой, будет с другой, надеюсь женщины это понимают.
.

Не один, так другой - это штука обоюдоострая. Количество разводов тому подтверждение. Муж не балует работающую жену помощью по дому, так она другого найдет. Это тупик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Сэр писал(а):
Ну не может мужик полку прибить (бывает) ну вызови мастера за деньги мужа , пусть ему стыдно будет. И всего делов.

Ну-ну, а деньги эти нарисовать предлагаете? Насколько я понимаю ситуацию Бандитки - лишних денег там нет. Т.е., она должна извернуться и выкроить из денег на хозяйство. Получается - напрягается жена, а мужу потом будет "стыдно" - или будет "по фиг".

Если же денег муж зарабатывает столько, что выкроить деньги на специального мастера не сложно - то в чем "стыдно"-то? Что мужик столько заработал?

Не метод это мужа пристыдить, короче.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Сэр писал(а):
Ну не будет с женой, будет с другой, надеюсь женщины это понимают. Благо инструмент не только одной ей выдали, не нужно ему такую магическую силу приписывать))

Прич ем тут инструмент вообще? Общие дети-планы-имущество - это все, по вашему мнению имеет меньшее значение, чем "инструмент"?
Ну и жен сейчас вроде никто не обязывает хранить верность бывшим мужьям - так что если не жена будет не с тобой - то с другим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Сэр
Цитата:
Вы часто жене предлагаете нанять профессиональную службу уборки или кухарку? (И пусть ей, типа, стыдно будет :haha: ). Почему женщина, выходя замуж и рожая ребенка очень быстро приобретает целую массу новых умений и знаний, стремительно обрастая опытом ведения дома и при этом работая наравне с мужем, тогда как мужикам удается всю жизнь сохранять хозяйственную девственность, кивая на специалистов? Нет, я понимаю, если он зарабатывает столько, что его семья ни в чем не нуждается, но тогда и жена делает домашние дела лишь в качестве хобби, либо не работает и посвящает себя дому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Вангую срач.
Не хочу, не буду =)
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 20:20     Ответить с цитатой

Я вышла на работу, и домашние дела делаю постольку-постольку, лишь бы с голоду не передохли и грязью не заросли. Мужу предложила, если не нравится, разделить домашние все дела на 2 равные части, я свою так уж и быть сама сделаю, т.к. зарплата у меня не ахти какая, а он может и приходящую домработницу нанять в свои дни, раз денег больше зарабатывает :-) И ни фига мне стыдно не будет)))

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Прелесть какая! Посмотрели с мужем - сейчас посуду моет :-)
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 10:58     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 13:27     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Спасибо, посмеялась! :-)
не то чтобы автор был не прав... но один нюанс он не раскрывает. "Дзинь" за заправку постели или уборку белья можно получить только несколько первых раз. Потом женщина привыкнет и данная фича перестанет работать. Придется увеличивать дозу, пока всю домашнюю работу на себя не взвалишь :haha:

Ну пусть хоть иногда ))

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:22     Ответить с цитатой

А мы с мужем посмотрели, посмеялись. я подтвердила. что скорее всего автор по сути прав. Муж вроде на ус намотал. а потом я решила провести эксперимент. Бросил он свои грязные бумеранги возле стиральной машинки в ванной, я специально убирать не стала. Сказал ему что бы убрал. Раз сказала, два сказала. Утром где были там и лежат :haha: я опять напомнила. Кароч носки ушли из ванной только через 2 дня, при чем специально обратил мое внимание на то, что вот он донес их до корзины, что бы поржать.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:28     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
а мой любитель дарить букеты ,после видео уточнил,правда ли 12 раз по розе-это лучше чем 12 роз за раз.Скоро у малого день рождения посмотрим,сколько роз будет в букете :haha:

Иринка-
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Ахахах))) Если подумать, то в принципе так и есть)))
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:54     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Спасибо, посмеялась! :-)
не то чтобы автор был не прав... но один нюанс он не раскрывает. "Дзинь" за заправку постели или уборку белья можно получить только несколько первых раз. Потом женщина привыкнет и данная фича перестанет работать. Придется увеличивать дозу, пока всю домашнюю работу на себя не взвалишь :haha:

Если человек умеет быть благодарным за то - доброе, что для него делают, то увеличение дозы не надо.

Уже 6 лет муж заправляет пастель, моет посуду, пылесосит и еще многое другое, а мне все так же приятно :in_love: Спасибо ему за это огромное.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: