Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 13:23
Н.В.
нет, только по тому, что в теме написано.
ИМХО если не устраивает что-то нужно уходить, а если живешь, то нужно понимать с кем ты живешь и стараться сглаживать углы. Хитрее надо быть. Ну считает он что мужик важнее женщины, ну и пусть считает, что ему с пеной у рта доказывать обратное. За это и в глаз можно.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Тем более она пишет что зависима. Из-за ребенка но зависима. Сиди тарахти по-тихой, пока дети не подрастут. Как свобода появилась - шнырц и сама себе пароход. А так пока свобода появится будет с одним глазом и хромая.
Еще раз пишу ИМХО. Попал человек в ситуацию, значит сам виноват, не бывает что виноват кто-то один, всегда оба, поэтому ее вина тоже есть. Теперь надо включать инстинкт самосохранения, закрывать рот, пересматривать взгляды на ситуацию и ждать. Если можешь что-то изменить (уйти, переехать) то делай, но она сама пишет что пока никак.
Мама Кисок
Да вы в чём то правы, и сестра говорит что чувство самосохранения у меня нет, молчать когда он орёт, и не заслуженно меня оскорбляет.Ну я молчала первый год и что, он когда напивался подходил ко мне и орал в лицо "Что молчишь су..а" Стоишь и не знаешь что делать. Устала бояться, теперь не боюсь его, решила будь что будет. Сломал нос, физически не больно, душу ломает, за два года этого ада я уже ничего не боюсь.Теперь у меня чёткое желание чтоб он ответил по закону, раз я ему ничего другого сделать не могу. И вступиться за меня некому. Всё приходится самой.
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 13:55
Мама Кисок писал(а):
Попал человек в ситуацию, значит сам виноват, не бывает что виноват кто-то один, всегда оба, поэтому ее вина тоже есть.
Данунафик. Буквально на днях читала несколько историй
1. Паоло и Франческа. Несчастный пример средневековой любви.
Скрытый текст:
Между властителями Римини (Малатеста) и Равенны (Полента) существовала давняя вражда, В какой-то момент роздор прекратился и для дальнейшего укрепления отношений между династиями решено было поженить детей. Жених - Джованни Малатеста - был богатым наследником, отличался умом и хитростью, но при этом был хром, некрасив и свиреп. Для Гвидо до Полента родовитый и могущественный зять вполне подходил, но его дочери, прекрасной Франческе, он вряд ли мог понравиться. Чтобы не расстроить сделку, отцы прибегли к хитрости: для заключения брачного договора в Равенну прибыл младший брат Джованни - красавец Паоло. Франческе представили его как будущего мужа, и она страстно полюбила Паоло. Лишь в Римини она узнала об обмане. Узы брака не охладили страсть Франчески к брату законного супруга, и влюбленные стали встречаться тайно. Джованни был правителем Пезаро и должен был жить там, а семья правителя по законам того времени проживала вне города. Так родовой замок Малатеста Градара стал для Франчески и тюрьмой, и местом свиданий с Паоло.
Супругу донесли об измене Франчески, но чтобы удостовериться в этом, он решил застать любовников вместе. Сделав вид, что уезжает, он неожиданно вернулся и нашел дверь в спальню жены запертой. Громкий стук и крики разъяренного супруга застали влюбленных врасплох. Паоло не успел скрыться через потайной выход - ворвавшийся Джованни застал его в спальне жены. В гневе он бросился на младшего брата с кинжалом, но смертельный удар приняла Франческа. Не раздумывая, она закрыла возлюбленного своим телом. Ослепленный от ярости и горя, Джованни убил и брата.
В эту же кучу любые браки по сговору предствителей народов средней Азии.
Кому отец отдал так и живет. А что муж избивает - так развод стыдно.
2. Девушка встречается с парнем из другого города, встречи без всяких "гражданских браков", потому что приличная. Спустя допустим 3 мес свадьба. Молодые уезжают к нему в город.. Вуаля. Полный комплект. Муж гуляка, домашний тиран, дети на стороне да еще и выпить не дурак. А она беременна
3. Встречались люди средних лет. Он не пил. Она искала непьющего. Спустя 3 года, общий ребенок... А он сорвался . Был закодирован
И тп и тд.
Обвинение жертв всегда отвратительно. ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту:
НадюняЯ писал(а):
Теперь у меня чёткое желание чтоб он ответил по закону, раз я ему ничего другого сделать не могу. И вступиться за меня некому. Всё приходится самой.
Тут есть проблема. Добиваться ответа "по закону" лучше в том месте где он Вас избить не может. Иначе просто опасно. А если Вы в одной квартире живете, результат непредсказуем ИМХО
И вообще дикая ситуация. За жилье платите Вы. Продукты и тп на Вас. Дети на Вас. Мужчина уже начал членовредительсовать. Внимание вопрос - а что этот человек делает в Вашей квартире и в Вашей жизни? Вам нравятся оскорбления и побои?
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Сб Ноя 01, 2014 13:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 13:59
НадюняЯ писал(а):
А на счёт ЕГО, я третья его жена и подозреваю что с первыми была такая же история, что говорить если его родители его ненавидят.
Да-да. Он монстр. Вы ангел белый в белых тапках. Со сломанным монстром носом.
Финансово Вы от него не зависите.
Что он, такой мерзкий , делает в снимаемой Вами квартире?
Причем , обращаю внимание - раз Ваша работа в интернете ,Вы вольны просто переехать в другое жилье. Не дав ему ключи
Анночка
Вот именно что нужно в другом месте быть, но в каком, ребёнок в школу пошёл, менять из за этого школу. Раньше реально боялась, говорил что он меня и в школе прикончит, надоело бояться, хочу чтоб его привлекли как то.[/quote]
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Анночка
я это и хотела сделать, но после того как он мне сказал что и в школе меня поймает, я посчитала что он новую квартиру из школы и вычислит, смысл тогда, школу не менять же из за этого.
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 14:19
НадюняЯ писал(а):
говорил что он меня и в школе прикончит, надоело бояться, хочу чтоб его привлекли как то.
За угрозы не привлекают. Особенность нашей страны.
Тем не менее, писать в полицию, если угрозы есть, надо.
Хорошо что Вы побои зафиксировали и есть обращение в полицию.
Только Вы сама знаете способен ли он убить. Если способен так мб вообще в другой город.
А если трусоват - можно сказать что если с Вами что-то случается, он садится гарантированно. Тк очевидно по заявлениями что у него был мотив и он угрожал. Реально мб пугает
Добавлено спустя 18 секунд:
Вер@ника писал(а):
Скрытый текст:
А не вброс ли это?
Вполне мб
Анночка
Иногда кажется что у него кишка тонка, иногда когда он в ярости кажется вот сейчас нож возьмёт и пырнёт, и реально такие случаи были когда нож брал. но вот сможет ли ударить ножом не знаю
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 29993
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 14:31
НадюняЯ
Странно Вы рассуждаете: сломал нос и угрожает, что теперь школу из-за этого менять? Конечно, менять! Если, не дай бог он Вас покалечит, ЧТО будет с Вашими детьми? Правда не понимаю, Вы живете с ним только из-за того, что он ребенка в школу водит?
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 29993
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 14:33
Вам бы тему по-другому назвать: " Как быстро и технично слинять от урода?" Хотя, что тут спрашивать-материально от него не зависите, квартира съемная, ушла и все. Пусть сам жилье оплачивает.
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 14:36
Кьяра10 писал(а):
Вам бы тему по-другому назвать: " Как быстро и технично слинять от урода?" Хотя, что тут спрашивать-материально от него не зависите, квартира съемная, ушла и все. Пусть сам жилье оплачивает.
Она пока в теме "давайте потрындим какой он урод и как же мне с уродом страшно".
ИМХО она сама не верит что он способен убить. Иначе б была далеко-далеко.
А раз так - с какого фига этот товарищ появляется в ее жилье? Развод- чемодан-улица
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46572 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 14:45
НадюняЯ писал(а):
До этого жила из расчёта что он водит старшего ребёнка в школу (1 класс) и по всем кружкам секциям.(карате футбол).
Н.В.
Я и всегда знала что это признаки чмо, но он ведь до свадьбы скрывал себя гад.
Если совсем прижмет, то ребенок в 1 класс может и сам ходить. Или просить родитеелй одноклассников доводить до дома.
Возможно, по пути будет
-------------
А притворятсья да, они умеют.
а потом. Надо же за чей-то счет самоутверждаться