Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 13:16
Zell
настолько серьезная манга оказалась же.. Даже аниме было непростым, а манга, как всегда, подробнее. Я дочитала до онгоинга и просто в шоке. У Ято было такое прошлое, я даже представить не могла себе, что он носит такие тяжкие воспоминания. Что у него такое чувство вины и стыд за себя. Просто потрясающая манга. Это как с Наруто - приходишь туда, думаешь, что там пыщпыщ и ололо, а там у кого искалеченная психика, у кого тяжелое детство..
Надо уже перестать удивляться, это же манга х)
Но так теперь невыносимо читать Норагами онгоингом
Винс, Сиэль, познакомьтесь - это Ято. Он теперь с вами будет издеваться над моей психикой. Ой, погодите, не начинайте веселье, я сейчас еще Канеки приведу.
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Шестая зона
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 14:56
Keiko
сегодня у нас на улице точь-в-точь как на твоих недавних зимних артах
а для того, чтобы анлимитед смотреть, обязательно глядеть Zettai Karen Children?
hikikomori
Цитата:
Винс, Сиэль, познакомьтесь - это Ято. Он теперь с вами будет издеваться над моей психикой. Ой, погодите, не начинайте веселье, я сейчас еще Канеки приведу.
сколько их у тебя
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Rina1
я первую серию посмотрела и поняла, что больше не хочется
_________________ Life is about choices and opportunities
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22855 Откуда: Болгария
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 15:40
Rina1
Я посмотрю, когда все серии выйдут. Но первая серия в душу не запала. Оптом будет проще привыкнуть к графике.
arawares
Не смотри! Не в коем случае не смотри Zettai Karen Children! Ну или смотри, но как-нибудь в отрыве и в свободное время (кто знает, вдруг понравится).
Эти два сериала совсем разные... Я посмотрела Кеске, после этого сунула нос в первый сериал (сугубо ради него) и сбежала, сверкая пятками.
hikikomori
А печеньки? Без печенек не пойду.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 213 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 16:01
hikikomori
Ну по первой главе не скажешь что она будет серьезной. Но после чтения Клампов и выворачивания души наизнанку привыкла что сюжет будет развиваться всяко разно от смешного до серьезного. В целом понравилось но осталось ощущения недоказанности не все ходы раскрыты и что и как и почему. Дочитала до последней выходящей главы, я так как думаю затишье перед бурей заканчивается и скоро нас явно ждет чет серьезное.
С пантеоном богов тут явно всяко сложно. Это можно было увидеть в разным анимешках. Благо я на всякий читала сокращеную версию мифов и не много про синтоизм.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
У меня подобное было с Tenjou Tenge мангой, сериал как то не пошел, а манга свернула мне мозг.
_________________ Людям свойственно бояться неизвестного. Этот страх самое общечеловеческое свойство. Наверное, гораздо более значительное, чем прочие антропологические признаки...
Макс Фрай, «Темная сторона»
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 16:24
Zell
не слишком похоже на затишье .____.
больше смахивает на перманентный пздц.
Капец, дико переживаю за Юкине
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Юкине в демонической форме чертовски похож на гуля )
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Keiko
печенька тебе х) с добавкой х)
он по ту сторону условно, анамнез неизвестен )
Но я помню, он тебе понравился заочно, так что - ня тебе Очень Сладкую Печеньку
печенька-кун зовется Юкари **
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14604 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 16:30
arawares Keiko
А я сегодня кучкой досмотрела до 8 серии. и поняла что мне мало. Теперь буду ждать пока выйдет все остальное. И досмотрю.
Не которые моменты мне, как не читавшей мангу, стали понятнее. Сама Банни стала более последовательной в своих поступках
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 17:14
Rina1
А я прочитала.
Вот минус онгоингов, что мало дают и долго ждать. Сейчас тихо-мирно досматриваю все запланированное с прошлых сезонов и прям такой кайф. Не надо ждать, переживать.
Добавлено спустя 21 секунду:
hikikomori
Какая печенька.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
hikikomori
У меня что-то с инетом(((( Адалтманга и ВК тупят безбожно((( Да что там тупят - просто не открываются(((
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 213 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 19:39
hikikomori
Эм папочка говорит о том что дает Ято время чтобы у него были хорошие воспоминания и последня 47 глава где они вместе спят очень умиротворенная, но сам сон подкидывает много новых вопросов и ответ про секрет что это такое.
_________________ Людям свойственно бояться неизвестного. Этот страх самое общечеловеческое свойство. Наверное, гораздо более значительное, чем прочие антропологические признаки...
Макс Фрай, «Темная сторона»
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 20:37
Zell
честно говоря, без запятых я с трудом уловила смысл х))
спойлер по Норагами
Скрытый текст:
но там же во флешбэке совершенно ясно показано, в чем секрет. Бог должен хранить имя шинки в тайне, иначе шинки не переживет этого знания. То, как Нора тогда поступила с Сакурой, делает мне страшно за Юки. Потому, что уж если она тогда еще так расчетливо и жестоко заставила Ято избавиться от Сакуры, то теперь от нее можно ожидать не меньшего. Ведь Юки она ненавидит.
И плевать ей будет, что отец хочет Юкине себе.
Еще дико тревожит, что сказал Ято - если отец погибнет, то он сам может исчезнуть, потому, что был создан желанием отца, жил его памятью..
Еще хочу немного помахать флажком на тему спящей рядом Хиёри - я не чувствую там умиротворения. Для этого надо видеть их отношения и умиляться этому, а это ни разу не про меня. Это я сейчас не из вредности, просто хочу обозначить заранее, что гет в этой манге обсуждать не хочу.
Мне вообще не нравится, что там романтоту плетут.
И вот если исключить романтические намеки, то последние главы жутко тревожные.
Секрет пока в том, чего точно хочет отец Ято. Еще то, как он умудрился переселяться и жить долго, будучи человеком.
Еще Юки - я пошла читать эту мангу ради того, чтобы узнать прошлое Юкине, причину его смерти. Хотя, теперь чертовски боюсь, ведь это знание может его убить.
А то, что это онгоинг - убивает меня
А еще я тут поняла вдруг, что не хочу продолжения аниме. Читала, хотела, представляла... а в последние глав 5 как отрезало. Пусть это все в манге останется.
там еще, кстати, есть два спин-оффа - про бога войны из аниме и еще одна легкотня про интернет )