Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из огурцов
Anime: 15'kaoku
\(^~^)/ Всем тепла \(^~^)/

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Zell
настолько серьезная манга оказалась же.. Даже аниме было непростым, а манга, как всегда, подробнее. Я дочитала до онгоинга и просто в шоке. У Ято было такое прошлое, я даже представить не могла себе, что он носит такие тяжкие воспоминания. Что у него такое чувство вины и стыд за себя. Просто потрясающая манга. Это как с Наруто - приходишь туда, думаешь, что там пыщпыщ и ололо, а там у кого искалеченная психика, у кого тяжелое детство..
Надо уже перестать удивляться, это же манга х)
Но так теперь невыносимо читать Норагами онгоингом :(

Винс, Сиэль, познакомьтесь - это Ято. Он теперь с вами будет издеваться над моей психикой. Ой, погодите, не начинайте веселье, я сейчас еще Канеки приведу.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 13:49     Ответить с цитатой

:blush_boy: А Сейлормун новую смотрит кто?

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 14:25     Ответить с цитатой

arawares
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Keiko
сегодня у нас на улице точь-в-точь как на твоих недавних зимних артах ;)

а для того, чтобы анлимитед смотреть, обязательно глядеть Zettai Karen Children?

hikikomori
Цитата:
Винс, Сиэль, познакомьтесь - это Ято. Он теперь с вами будет издеваться над моей психикой. Ой, погодите, не начинайте веселье, я сейчас еще Канеки приведу.

сколько их у тебя :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Rina1
я первую серию посмотрела и поняла, что больше не хочется :aga-aga:

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Rina1
Я посмотрю, когда все серии выйдут. Но первая серия в душу не запала. Оптом будет проще привыкнуть к графике. :-)

arawares
Не смотри! Не в коем случае не смотри Zettai Karen Children! Ну или смотри, но как-нибудь в отрыве и в свободное время (кто знает, вдруг понравится).
Эти два сериала совсем разные... Я посмотрела Кеске, после этого сунула нос в первый сериал (сугубо ради него) и сбежала, сверкая пятками. :oops:

hikikomori
А печеньки? Без печенек не пойду. nono

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 15:40     Ответить с цитатой

arawares
их больше ) Это только онгоинги х)

Zell
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 16:01     Ответить с цитатой

hikikomori
Ну по первой главе не скажешь что она будет серьезной. Но после чтения Клампов и выворачивания души наизнанку привыкла что сюжет будет развиваться всяко разно от смешного до серьезного. В целом понравилось но осталось ощущения недоказанности не все ходы раскрыты и что и как и почему. Дочитала до последней выходящей главы, я так как думаю затишье перед бурей заканчивается и скоро нас явно ждет чет серьезное.
С пантеоном богов тут явно всяко сложно. Это можно было увидеть в разным анимешках. Благо я на всякий читала сокращеную версию мифов и не много про синтоизм.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

У меня подобное было с Tenjou Tenge мангой, сериал как то не пошел, а манга свернула мне мозг. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Zell
не слишком похоже на затишье .____.
больше смахивает на перманентный пздц.
Капец, дико переживаю за Юкине :(

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Юкине в демонической форме чертовски похож на гуля )

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

Keiko

печенька тебе х) с добавкой х)
он по ту сторону условно, анамнез неизвестен )
Но я помню, он тебе понравился заочно, так что - ня тебе Очень Сладкую Печеньку :mrgreen:
печенька-кун зовется Юкари **

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 16:30     Ответить с цитатой

arawares
Keiko
А я сегодня кучкой досмотрела до 8 серии. и поняла что мне мало. Теперь буду ждать пока выйдет все остальное. И досмотрю.
Не которые моменты мне, как не читавшей мангу, стали понятнее. Сама Банни стала более последовательной в своих поступках :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 17:14     Ответить с цитатой

Rina1
А я прочитала. :haha:
Вот минус онгоингов, что мало дают и долго ждать. Сейчас тихо-мирно досматриваю все запланированное с прошлых сезонов и прям такой кайф. Не надо ждать, переживать. :-)

Добавлено спустя 21 секунду:

hikikomori
Какая печенька. :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

hikikomori
У меня что-то с инетом(((( Адалтманга и ВК тупят безбожно((( Да что там тупят - просто не открываются(((

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Keiko
вот такая еще есть :cool:
Скрытый текст:

Zell
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 19:39     Ответить с цитатой

hikikomori
Эм папочка говорит о том что дает Ято время чтобы у него были хорошие воспоминания и последня 47 глава где они вместе спят очень умиротворенная, но сам сон подкидывает много новых вопросов и ответ про секрет что это такое.

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 20:30     Ответить с цитатой

Rina1
На счет Сейлор-мун я задумывалась :haha: :haha: В свое время два раза посмотрела :oops: А что там? Пересняли или продолжение?
⮝ наверх ⮝

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 20:32     Ответить с цитатой

Olenka-cat
Делают все чисто по манге... говорят... в общем у меня хорошо после перерыва пошло. Сижу с детьми на пару смотрю. :haha:

⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Zell
честно говоря, без запятых я с трудом уловила смысл х))

спойлер по Норагами
Скрытый текст:
но там же во флешбэке совершенно ясно показано, в чем секрет. Бог должен хранить имя шинки в тайне, иначе шинки не переживет этого знания. То, как Нора тогда поступила с Сакурой, делает мне страшно за Юки. Потому, что уж если она тогда еще так расчетливо и жестоко заставила Ято избавиться от Сакуры, то теперь от нее можно ожидать не меньшего. Ведь Юки она ненавидит.
И плевать ей будет, что отец хочет Юкине себе.

Еще дико тревожит, что сказал Ято - если отец погибнет, то он сам может исчезнуть, потому, что был создан желанием отца, жил его памятью..

Еще хочу немного помахать флажком на тему спящей рядом Хиёри - я не чувствую там умиротворения. Для этого надо видеть их отношения и умиляться этому, а это ни разу не про меня. Это я сейчас не из вредности, просто хочу обозначить заранее, что гет в этой манге обсуждать не хочу.
Мне вообще не нравится, что там романтоту плетут.

И вот если исключить романтические намеки, то последние главы жутко тревожные.

Секрет пока в том, чего точно хочет отец Ято. Еще то, как он умудрился переселяться и жить долго, будучи человеком.

Еще Юки - я пошла читать эту мангу ради того, чтобы узнать прошлое Юкине, причину его смерти. Хотя, теперь чертовски боюсь, ведь это знание может его убить.

А то, что это онгоинг - убивает меня

А еще я тут поняла вдруг, что не хочу продолжения аниме. Читала, хотела, представляла... а в последние глав 5 как отрезало. Пусть это все в манге останется.

там еще, кстати, есть два спин-оффа - про бога войны из аниме и еще одна легкотня про интернет )

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: