Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Поднимание ребенка за ручки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена 1980
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 0:53     Ответить с цитатой

У меня сестра также ребенку гимнастику делала ,я в шоке была ,а малышу очень нравилось и вырос мальчишка развитый и здоровый. :aga-aga:

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 1:27     Ответить с цитатой

Видео - жесть... похоже папашу самого в детстве так крутили и несколько раз головой об стену :eek:
Мой сынок сам начал подниматься. Как только берёшь его за обе ручки сразу, он сразу поджимает ножки и начинает подтягивать голову Причем он делает так примерно с месяца. Я думала, что это рефлекс, типа того, когда к ступням в положении на животике руки подставляешь - и он сразу пытается оттолкнуться (рефлек ползания). А так, чтобы специально, мы всё-таки боимся что-нибудь повредить.

Асюнька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 19:20     Ответить с цитатой

А мы тоже так качаем своего, как на видео. Ну, не все элементы, но многое делаем. Ребенку нравится - хохочет. Что плохого в этом-то? :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LeoNaBob
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Мне кажется так крутить ребеночка опасно! Мало того , что у них суставчики еще слабые, так и просто рука может соскользнуть.. :eek: А на видео мне кажется либо семья циркачей-акробатов либо чтото в этом духе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Капелька_2
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Девочки, а моя доча совсем от динамической гимнастики отказывается. Сразу губки обиженно поджимает и в рев :aga-aga:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 16:54     Ответить с цитатой

а я по какому то каналу не помню смотрела про динамичные упражнения так там про подкидывания вверх было сказано что детей нельзя подкидывать а то душонка и в тело не вернется. мне кажется они сильно загнули про душу,но выше головы не подкидываю,боюсь не поймаю :o а папаша на видео больной и мамы нет в комнате(надеюсь снимала не она)нервы не выдерживают пыток. :love_sibmama:
.

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Какой ужас! Видео досмотреть до конца не смогла! Матть-полная идиотка, раз позволяет папаше-придурку так ребенка мотылять! Хочется пожелать им самим так полетать. И это при том, что элементы суставной гимнастики мы с 3-х месяцев используем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 0:20     Ответить с цитатой

irinavls
Да согласна.Я считаю если ребёнок привык так,но как же голова то себя чувствует при этом,наверняка кружится,а это не полезно......мягко сказать :eek:
Такая гимнастика должна быть в меру на раз два,а не столько времени как на видео :evil:
⮝ наверх ⮝

Юльча80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 22:38     Ответить с цитатой

у нас папочка тягает малышка за ручки вверх, я всегда со страхом на это смотрю, но понимаю, что нужно, если осторожно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ArtiMari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 2:38     Ответить с цитатой

Мы делаем гимнастику, но не подкидываем так и за одну руку никогда не держим, на видео точно акробата готовят........жесть

Abesinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 15:05     Ответить с цитатой

больной папаша.нельзя так ребенка вертеть,конечно нужна гимнастика-но это садизм какой-то!
⮝ наверх ⮝

Анюткины глазки
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 17:17     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
а я по какому то каналу не помню смотрела про динамичные упражнения так там про подкидывания вверх было сказано что детей нельзя подкидывать а то душонка и в тело не вернется. мне кажется они сильно загнули про душу,но выше головы не подкидываю,боюсь не поймаю :o а папаша на видео больной и мамы нет в комнате(надеюсь снимала не она)нервы не выдерживают пыток. :love_sibmama:
.

+1 :-)

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В ЧАТ (пиши в ЛС) !!!!
⮝ наверх ⮝

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Я за ручки не поднимаю пока. Хотя доченька головку уже держит (нам 2,5 месяца). Зато с месяца делаем специальную гимнастику от 0 до 3 месяца которая. А еще я придумала свой комплекс пестовальной гимнастики. На каждое упражнение, которое нам показал инструктор, подобрала пестушку, потешку или стишок. Доченька обожает все это! И я тоже :give_heart:

eva_hram

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Мы начали поднимать, как начал голову подтягивать. Сейчас уже в 4 мес. подтягиваем до сидячего положения, и дальше в стоячее. И немножко держу за ручки, буквально пол минутки, он уыбается, но дольше видно, что становится не комфортно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Штерн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 9:44     Ответить с цитатой

Видео конечно жестокое!.. Говорите, акробата готовят? По-моему, больше на космонавта похоже. Папаша - бешеная центрифуга! За одну руку может и перебор. Но видимо малыш тренировался с рождения, и ему это нравится. Конечно, если нетренированного малыша так вертеть - можно и травмировать. Видимо начинали с чего-то простенького, а на видео уже результат.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: