| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 10:57 |
|
|
я уж думала что я одна такая  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 14:50 |
|
|
|
Знаете почитала и удивилась не тому что в садах происходит а тому что это мало кого волнует 2-3х человек. Вот думаю остальным родителям плевать на детей что ли? Или они действуют из принципа моя хата с краю? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЗВЕЗДАЧКА
Студент

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 2203 Откуда: пединститут 89529068817
|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2010 17:27 |
|
|
я как то тоже хотела бороться)))),один раз попросила посмотреть очет куда уходят наши деньги которые мы сдаем в гпуппу и со стороны воспитателе и от родителей Я СТОЛЬКО ВЫСЛУШАЛА.Воспитатель которая собирала деньги начала плакать,что ей не доверяют,-Я такая негодяйка как же я могла не доверять!)))(это в крации сказано).
Я просто решила больше носа не сувать.Столько выслушивала от родителей(даже собрания по поводу меня собирали,какая я негодяйка.А Я ПРОСТО ПОПРОСИЛА ЖУРНАЛ С ЧЕКАМИ.Я пошла к старшему педагогу,мне в итоге дали журнал,я даже не стала его досматривать.Они на наши деньги чай,шоколадки себе покупали,подарки дарили заведущей физкультурницы(но мы даже об этом не знали)Меня никто не подержал кто просто решил молчать,кто кричал какая не благодарная._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15132 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2010 19:14 |
|
|
| ЗВЕЗДАЧКА писал(а): | | я как то тоже хотела бороться)))),один раз попросила посмотреть очет куда уходят наши деньги которые мы сдаем в гпуппу . |
Разве деньги не должен собирать родительский комитет,чтобы сами родители покупали в для группы все необходимое? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЗВЕЗДАЧКА
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15132 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2010 19:28 |
|
|
|
ЗВЕЗДАЧКА,ну мне кажется,родители сами виноваты,что сдают деньги воспитателю,у нас вот выбрали род.комитет и мамочке одной сдали деньги,предварительно обсудив,что купить. А если бы встал вопрос о сдаче денег воспитателям, я бы сказала,что сама куплю на 200-300 руб.,что нужно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 0:27 |
|
|
| ЗВЕЗДАЧКА писал(а): | я как то тоже хотела бороться)))),один раз попросила посмотреть очет куда уходят наши деньги которые мы сдаем в гпуппу и со стороны воспитателе и от родителей Я СТОЛЬКО ВЫСЛУШАЛА.Воспитатель которая собирала деньги начала плакать,что ей не доверяют,-Я такая негодяйка как же я могла не доверять!)))(это в крации сказано).
Я просто решила больше носа не сувать.Столько выслушивала от родителей(даже собрания по поводу меня собирали,какая я негодяйка.А Я ПРОСТО ПОПРОСИЛА ЖУРНАЛ С ЧЕКАМИ.Я пошла к старшему педагогу,мне в итоге дали журнал,я даже не стала его досматривать.Они на наши деньги чай,шоколадки себе покупали,подарки дарили заведущей физкультурницы(но мы даже об этом не знали)Меня никто не подержал кто просто решил молчать,кто кричал какая не благодарная. | блин ващеееее... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОксанокR
Школьные годы

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1480 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Сб Окт 16, 2010 18:16 |
|
|
|
То что большинство родителей отвели ребенка в садик и по фиг, это точно! не важно с кем, чем занимаются, гуляют не гуляют, что едят, караул, лишь бы их не трогали, деньги с них собирают, они и платят, как роботы, и таких родителей любят заведующие. В родительский комитете не хотят, делайте что хотите, мы сами собираем деньги и покупаем что нужно в группу, стараемся фильтровать их просьбы, вообще постоянно хожу к руководству с недовольствами, они говорят все молчат, а вам не угодишь, говорю, я же не виновата, что все амебы простейшие |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайчишка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04 Сообщения: 3527 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 17, 2010 0:04 |
|
|
ЗВЕЗДАЧКАЯ тоже борюсь до сих пор с Заведующей и всей её братией и хочу что бы все знали, что творится в данном учебном учреждении. По поводы Валентины Марковны скажу следующее: она тесно дружит со многими Завами садов Ленинского района и не успеют люди ей пожаловаться она как коршун защищает Зав и потом звонит и предупреждает их, говорит кто и за что жаловаться ходил. К тому же она приторговывает путевками для своих знакомых, знаю тех, кто у нее покупал. Так же так называемые комиссии все купленные и прикормленные на сто рядов. Воспитатель нашего сада Молчанова Ирина Анатольевна несмотря на то, что в группе был родительский комитет и казначей лихо дурила родителей предоставляя купленные копии чеков на суммы в разы превышающие реальную стоимость ее закупок. Все остальные педагоги и воспитатели знают об этом и неоднократно поднимались вопросы по поводу ее воровства, были свидетели того, как она незаконно взымала с родителей деньги за фотографии и т.д. намного больше чем положено. Но заведующая Елисова Светлана Александровна ( которую саму назначили по блату так, как у нее нет ни дошкольного образования ни опыта работы в саду, она работала просто учительницей начальных классов) замалчивала ситуацию с Молчановой и всячески покрывала ее, а так же занимала у нее групповые деньги. Причина столь трогательной опеки не была понятна никому из наших педагогов. В итоге за меньше чем за год работы Елисовой в качестве заведующей уволилось 4 воспитателя,3 няни, логопед, инструктор ЛФК, хореограф и еще написали заявление дефектолог логопедической группы и опытный воспитатель. И все это в маштабе сада на 4 группы по 15 человек. Меня поддерживал весь коллектив в войне с Заведующей, но все трясутся за свои рабочие места поэтому в открытую враждовать с Завой не решаются._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2636 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЗВЕЗДАЧКА
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайчишка
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тиана*
Академик

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 11770 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:34 |
|
|
|
Меня поражает отношение родителей, когда все недовольны чем-то, но все МОЛЧАТ!!! Когда я начала бунт поднимать по одной проблеме, получила ответ: бороться бесполезно, лучше оставить все как есть! Нормально?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайчишка
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тиана*
Академик

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 11770 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 8:47 |
|
|
Зайчишка
Может, я не столкнулась еще с большими проблемами, но точно решила, в ПС 600 р. сдавать не буду! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|