Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 65
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 18:56     Ответить с цитатой

Нэська
эх а еслиб ты попробовала жареную когда она свежевыловлена, я реально не могла остановиться пока она не кончалась :aga-aga: Степка когда малой был ел аж пищал :in_love: там она называется глоссик :aga-aga: чуть с андрея другом не подрались :lol: он говорит глоссик, а я нет камбала :lol:
у меня Никитка и днем уже кашляет-кашляет, ингаляции начали с лазолваном. сам сидит :in_love: вспоминаю как силой держала под его дикие истерические вопли :eek:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 19:07     Ответить с цитатой

О камбала :give_heart: ту которая у нас в магазинах я не люблю :aga-aga: а тут такая камбала , я такой не видела :eek: огромная, страшная, с шипами, вкусная безумно :give_heart: и дорогая :-( 100гр 500р в рестике :o

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

annushka77
Да да я то же камбала называю :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 19:48     Ответить с цитатой

annushka77
Никитосу выздоравливать скорее! :give_heart: :-) я рыбу редко ем, так мне наверно почти любая вкуснотища будет :haha: (правда сопливую не люблю :oops: типа макроруса - прям :bya: )

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Дубинушка
я не написала что ела ее в крыму :oops: тут не покупаю в магазинах. брррр по мне так воняет :eek: я раза два брала выкинула- есть не стали :aga-aga:
а на рынке че нету? ;) должна быть и дешевле, хорошо там все чистят :haha: ну и у нас вроде обычная была без шипов :aga-aga:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 19:51     Ответить с цитатой

annushka77
я в Крыму была, когда мне года 4 было :-) помню клешни какие-то ели, вкусно было и маленьких крабиков (их не ели, конечно)) просто помню как их вылавливали и они обратно в воду бежали)

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:00     Ответить с цитатой

Нэська
я такую даже незнаю :haha: у меня вообще все сложно с рыбой :oops: очень редко ем тут, запекаю форель себе. мужики едят только жареную треску мою оч любят. но я покупаю заморозку ток одного вида в метро :aga-aga:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:04     Ответить с цитатой

annushka77
Именно такой нету, это деликатес, нам один раз подарили целиком рыбу ( фотки же видела) вот это она самая, мало ее говорят и один раз мы ее в рестике ели. Кстати я вообще не вижу свежей рыбы, только в одном супермаркете ( форель, дорадо), в основном мороженная продается. На 5 километре говорят, рыбу свежую продают, но туда ехать далеко :-( вам всем не болеть :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:09     Ответить с цитатой

Ma5huta
Да, на Достоевского. Вчера забыла, сегодня с утреца расхваливала тебя ей, какая ты замечательная :oops: Это она сказала про СМ? Интересно, как догадалась? Но она привыкшая, у них один из экспертов свекровь одной девочки из малышовой болтушки, мама привыкла, что мир тесен СМ большая деревня :haha:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:14     Ответить с цитатой

Про Нату
Скрытый текст:
лежим с ней перед сном и разговариваем
- вот когда ты вырастешь и станешь совсем большой,станешь мамой и у тебя то же будет маленькая Ляля, а папа станет дедушкой
- да, папа станет дедушкой
- а я стану старенькой бабушкой
Насупилась
- никогда не говори, такие плохие слова, ты никогда не будешь старенькой бабушкой
:lol: то есть папа фиг с ним пусть будет дедом, а мама бабушкой быть не должна :lol:
⮝ наверх ⮝

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:16     Ответить с цитатой

Дубинушка :haha: шикарно!:)
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Дубинушка
Женщина всегда должна оставаться молодой :haha:

⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:24     Ответить с цитатой

annushka77
все ты знаешь - крабов клешни мы ели, написала я коряво :haha: или ты не мне?
Дубинушка
:haha: :haha: :haha:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:26     Ответить с цитатой

Дубинушка
:in_love: правильно! Никогда не говори такие плохие слова! :haha:

Ну все, сгоняли мы в сифудный ресторан, туда на лошадке, обратно пешком. Итого мой променад составил 3 км всего сегодня :haha: зато быстро шли!
Рыбу я тут явно больше не ем: все, накушалась! :haha: рыба была вкусная, но самая дорогая в моей жизни: примерно 1300-1350 руб получилась порция мне :o :o
Блин, и известно это стало, когда счет увидели.... Мммда. А все потому, что при заказе нифига невнятно цену говорили :( ну ладно зоть вкусная была - рыба по цене лобстера! :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:39     Ответить с цитатой

Ma5huta
Скрытый текст:
Работу мама пролистала сегодня, технически проверила. Завтра почитает, интересно ей :oops: Работы между экспертами распределяются теперь по методу лотереи, кому что достанется :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:54     Ответить с цитатой

Vanity
Скрытый текст:
:ura_ura: :give_heart: хорошо, я уверена, что найдет косяки. У меня еще есть время все исправить если что. Честно как написала на одном почти дыхании так и лежала с момента написания, ждала когда решусь, я же до Б еще написала ее в апреле :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Дубинушка
Умничка доча.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: