Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13347 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 19:10
leotaurus
И еще, Мадам Глория спрашает, узнавали ли Вы, разлюбезнейшая, о вязяльщице среди укранских дев, а то ей дюже хочется одарить такую деву моточками и спицами, дабы она себе тепленьких носочков наваяла.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13347 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 19:41
Хватить ужо поклоны бить то, чай не рабы, рабы не мы.
Мы тут с Ленуськой нову темку надыбали, жду от поставщика документов, дабы отправить на согласование.. вот позырьте.. хочу щепы себе на клумбы, дабы не бороться с травой, шелухи не хочу, а вот щепа мне подойтет..мобыть и вам понадобиться..
http://mulchan.ru/kontakty.html
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ласточка74
Ласточка, слухай, а у табе хамилия Эрнст стоить.. ты поди засланная к нам .. стесняюсь спросить Константин который Эрнст случаем не сродственник вам девушка