Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13347 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 22:46
Линек
Да кстати домик наш ЕГОРЬЕВСКУЮ БОЛТУШКУ -4 вернули она в архиве..и мы можем открыть и пятую..но вязать узелки и спотыкаться. .нам и тут хорошо..
Последний раз редактировалось: багира123 (Ср Окт 08, 2014 22:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10021 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 22:49
багира123 писал(а):
olga_nsk2012
ну смотри, Линек садится в метро на березовой роще, выходит на покрышкина идет как бы к выходу (заметь валенки на ней) передает табе проездной.. ты спускаешьси и усе едите до доброго..
Багира Васильна а че до меня не доехала?чай так в холодильнике и валяетси
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 22:52
багира123
Есть хозяева сайта+админы , есть исполнители пониже /манагеры/модераторы ...к сожалению насколько я знаю хозяева не в Сибе и у нас уже получается виртуальный колхоз а не трест к сожалению
Я за СМ начала подглядывать в 8 году , всё перечитывала параллельно с проф сайтами мне нужными по сравнению с НГС и академоргом здесь прям веяло мамкостью и доброжелательностью закупки как начинались-ваще жесть ну а теперь вишь чепопало какое то поперло
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9352 В дневниках: 20816
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 22:53
багира123
Скрытый текст:
Я тоже после НГС сюда переметнулась. Сначала больше по СП, а на форумах читателем была. Да, на СМ общение больше понравилось. Было как-то отличительно, справедливо, люди со своим мнением, разным не пропадали из поля зрения. На нгс часто замечала, понравился кто-то своим взглядом на жизнь, потом - бац - нету уже этого взгляда. А здесь совсем такого не замечала. Хотя на СМ долго интерфейс не воспринимала - линеечки, картиночки, гифки - мешали по-первости, но потом и к этому привыкла.
_________________ Принимайте то, что вы не можете ни исключить из своей жизни, ни изменить.