Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб, Дзержинский район
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 0:56
LISKI
Инга, я изначально флакон хотела. Да и не отказываюсь от него и сейчас. Просто понимаю, каковы правила распивов. Если девушка с бОльшей долькой откажется, с удовольствием заберу свою дольку вместе с флаконом!
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 9745 В дневниках: 76 Откуда: Н-ск м.Березовая роща_ Питер м.Черная речка
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 11:42
LISKI
мне флакон не нужен т.к. я планирую с собой в сумке носить а флакон тяжелый) у меня есть атом на 25мл в него можно сразу пережить? уточняю т.к. в распивах раньше не участвовала.
_________________ Вселенная в своей основе-фантазм,гигантская роскошно детализированная голограмма.
Дэвид Бом
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб, Дзержинский район
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 21:43
LISKI
Инга, перевела только что с карты **026. А вы напрямую куда сдаёте? (в условиях нашла)
И как мне быть с флаконом моим? Помогаете разлить, или забираю, разливаю и раздаю девочкам сама?