Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2048 В дневниках: 956 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 16:03
Эмилия Сергеевна
будем ближе к выхам выбирать между "своя компания" или "Бирман"
девочки, пишитесь на встречу, в комментах указывайте пожелания по изменению места, времени и даже даты если 5го многие не смогут- перенесем))очень важно мнение каждой http://forum.sibmama.ru/meet.php?g=18222
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 6489 В дневниках: 446 Откуда: Berlin, Germany
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 16:55
Лисичка11
Вечерком пофоткаюсь - выложу и сюда и в дневник
Все забываю контратюбикс купить
Но отеки еще есть но я это все не ощущаю и тити помягче стали чем были
Пока не пощупаю, не вспомню
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1286 В дневниках: 20 Откуда: Центральный р-н
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 17:00
ЕвгенияВадимовна
Слушай, ну здорово!!! Быстро как! У Ла Белль наверное тоже быстро заживать будет. Думаю, что чем организм помоложе, тем легче все проходит. Хотя, может и не факт!
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1286 В дневниках: 20 Откуда: Центральный р-н
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 17:16
ЕвгенияВадимовна
А с детьми как? Когда на руки можно брать? Я бы хоть завтра уже помчалась сделала, все никак не могу придумать как с детьми. У меня муж конечно полностью их нп себя взять сможет, но малявка спит со мной и на руки будет залазить....
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 6489 В дневниках: 446 Откуда: Berlin, Germany
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 17:32
queenval
Я на руки не беру, но спим всесте
Младший только снами спит ))
А так пацаны мои у мамы сейчас, я неделю дома побыла и работать начала..
А если детей некуда то надо придумать что то чтоб недедюльки две помогали
Я сначала планировала чтоб муж отпуск взял но не пришлось
На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 18:11
ГалюнЯ1977
А, может, он вам сделает пупок при последующей операции, но уже бесплатно? Раз уж вы оплатили весь объем работ. Вы пробовали спросить у него про оплату?
На сайте с 21.09.14 Сообщения: 84 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 22:06
..
удача2014
Интересно , почему ПВ кругляшики предложил.
Напишите потом, после второго визита....
На визит записалась на. 04.10. Сразу отпишусь конечно.Для меня это самый важный вопрос, мне просто вот интересно как эти круглые импланты на мне в 50 лет будут смотреться, об этом тоже нужно думать.
Тут у меня судьба знаки посылает: 9 сентября неудачно чихнула (согнувшись за портвефлем коридоре). как результат скорая, блокада уже в моей мед.центре , МРТ, корсет, мази, физио,мази, физио...финал-протрозия (предгрыжевое состояние). Как то надо будет и с этим научиться жить.Только завтра смогу начать пресс качать....Всем советую-чихать осторожно...девочки..... мануалист: а вы что не знали, что чихание это стресс для организма.... я упала просто....
в конце июля делала операцию на глаза- убирала сильную близорукость методом ФРК в Эксимере. Врач сказал, что полгода бы не рисковал..... как ему рассказать, чтоуже с августа жду, и до января всяко недотерплю.......просто........
Посоветуюсь с ПВ по этому вопросу...все взвесив и подумав- решила, что врач конечно подстраховывается.....я на его месте говорила то же самое...