Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2382 В дневниках: 72
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 22:26
Ирен87
Я на ДО взяла новый за 3900,это модель 2012 г,вообще у этой девочки есть еще синий новый 80 р за 4400 и б/у за 3500 в идеале,тоже 80,еще у нее шлемы и Куома,щас ссыль найду
Мишина
Лен,надо,но мне по цвету к костюму надо размер 1 наверное....Про цену выше написала,шлемы у этой девочки по 1600 а в сканди по 2500 выставили их,жесть...
Ирен87
Скрытый текст:
Блин,мне вас вооообще не хвататет тоже,телефон гонит,не загружает вотсап и усе((((((Я же собралась по дюкану худеть,набрала этих овсяных хлопьев,поддержка нужна.Сижу пытаюсь установить на комп,все тщетно...
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 22:53
Мишина писал(а):
Тося
Это бесполезно Тоня . Для меня одно непонятно сколько у девчонок времени и там итам
Лена, для нас двоих это непонятно))
При чем я все же не понимаю, зачем отгораживаться от тех,кому вотс ап недоступен
А хоть и доступен... Если уж начали на одном форуме разговаривать, ну и давайте продолжать))) То, что здесь есть ""другие глаза" -понятно, но ведь общались год до этого - и ничего))) да и "чужие глаза - одни и те же)) они уже "своими" стали
То, что крепко выразиться нельзя - тоже хорошо: разговор культурнее будет))
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вношу предложение: всем выйти из параллельной болталки, и вернуться в нормальную
Я вообще не помню такого, чтобы в домик заселялись спустя полчаса после его создания
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2382 В дневниках: 72
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 22:55
Тося Мишина
Девы,я вот без вас болталки не представляю,правда,мне очень интересно с вами общаться и с др девочками,кого нет в вотсапе,но мне очень хочется,чтобы и вы попробовали Вотсап,а вдруг понравится...
У меня че то и тел сломался и интернет тормозит
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5309 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 23:09
Девочки, ну хватит уже. Сегодня в вот цап тоже была тишина.
Туда захожу просто быстро что-то спросить, сказать. А все важные вопросы в болталке. Без нее никак.
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4390 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 23:12
Девочки, всем Д.вечер, мы заселяемся!
А я тут за себя взялась, на тренажёре начала и ты пы. Вообще занятая теперь
Девочки, с какого возраста детям подсаливают?
я тут с одной мамочкой вживую общаюсь, так она как раз ваш кошмар, пельмени девочке жует, пиво пробовала, сладенькое, ходунки, причем мама так-то нормальная девушка, семья благополучная, но такой стиль воспитания, без заморочек