Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 0:39
МыльнАЯ радуга
ой, Ая, не знаю я почему-то в плане шитья такая неусидчивая и неаккуратная просто уже нужда заставила... не могу ничего на Настю толкового найти, что б по душе было.. нашла только толковый флис придется шить)))
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 0:44
Tigresa
Есть форум -клуб любителей шить Сезон. Найди. Очень много инфы, выкроек и тд. У тебя машина эластичной строчкой шьет? Флис лучше ей. А про устойчивость -а ты внушил себе что это такая вышивка
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 7:43
МыльнАЯ радуга писал(а):
Tigresa
Есть форум -клуб любителей шить Сезон. Найди. Очень много инфы, выкроек и тд. У тебя машина эластичной строчкой шьет? Флис лучше ей. А про устойчивость -а ты внушил себе что это такая вышивка
во а я про этот клуб и не знала
Всем привет.
У меня сегодня халява, муж увезет Захара в школу, а не мне уводить
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Tigresa
значит надо срочно завести такого зверя
мне папа подарил, когда Захару годик был, в родительской семье папа отвечает за серьезный почин одежды, мама только на постельное способнна
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:09
Всем привет.
Девочки, раз уж по швейной теме беседа. Какую посоветуете взять машинку? Нет никакой. Не шью конечно, но кто знает. А порой подштопать по шву надо, да и пеленки сама делала, мамину брала в прошлый раз. Хочу взять сейчас себе.
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:22
МыльнАЯ радуга
Ай, да я не прям термуху)) я маечек и футболок обычных максимум))) мне главное, чтоб спина не потела, если что Юльчик-Пушинка
Я понимаю, Юль, что надо взять... Но пока не до нее. Других трат куча... Потом как-нить возьму