Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Пхукет. Часть 8.
Продолжаем болтать!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 9:02     Ответить с цитатой

Доброе солнечное утро с Камала бич! море шумит, значит волны. Пойду посмотрю и йогой позанимаюсь. Младший разбудил меня((( остальные дрыхнут. Вчера на улке купила огромные креветки-гриль с собой. Вкуснятина. рекомендую)))

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:

Жаль фото не могу загрузить с тел. Мужа. Не распознает кнопку "прикрепить". Уже дома сделаю отчет.

стоило сказать, что инет летает у местного оператора, так сразу тупить начал(((((

Какая же здесь красота,ттт бабочки,птички поют. В отеле народу мало, спокойно так. Из номера вид супер(в основные басики и горы прекрасно видны)еще и дворик свой. Единственное, до моря рукой подать, а его не видно из номера, а соответственно, с основной территории отеля. т.к. В зелени все. Реальные заросли)))) до этого всегда на первой линии прям из номера морем любовались. Ну да ладно. Можно бунгало прям на берегу взять, но я бы не стала, тем более с детьми. Море в шаге,единственный плюс.

Добавлено спустя 26 минут 5 секунд:

вай фай теперь из номера ловит. что за чудесаааа))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

PasechNik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 9:43     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
если у Вас айфон, то это браузер (гугл, наверняка) не прикрепляет фотки. Через сафари все крепится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 10:03     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
У нас тоже в отеле есть спорт зал, тоже планирую ходить! :-) как на деле получится, посмотрим! :lol:
Отлично что солнышко сегодня! Мы собрали чемоданы свои! Сын с самого утра с одним вопросом:когда поедем на самолет? Давайте быстрее а то опоздаем! :lol:
У меня тоже айфон не всегда прикрепляет фото, а иногда прикрепляет не те, что я хочу... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 1992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 11:37     Ответить с цитатой

Девочки, привезите мне пожалуйта марлевку маленькую molba , кто скоро возвращается, денюжку перекину, на рост 90 см.

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝

Ф@нтастика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 12:03     Ответить с цитатой

Захарамама

Ирина, здравствуйте. Что там за дет. площадка около Джангцейлона, вы были там?

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 12:26     Ответить с цитатой

lovazza
я пока пообещать не могу, если будет возможность привезу. Напишу вам. Обратно обычно у меня перевес всегда... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

юляша бердск
Это около Джангцейлона есть еще один какой-то ТЦ, название выпало из головы, там целый этаж как я поняла детская зона. Была реклама по русскому каналу там все время..Мы там не были, т.к. он открылся в том декабре, мы не успели там побывать.. :-(
В этот раз если до джангцейлона доеду, то сходим, расскажу потом.. ;) Я просто тряпочный шоппинг не планирую в этот раз, токо косметический... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Захарамамане, я сама давно практикую. в спортзал не хожу. даже не узнавала. на берегу как-то прикольнее.
в миниклуб уже 2 раза ходили. деток не вытащить. а меня так напрягает их там караулить. разрешаю недолго. макс час. вчера медведь барни заходил с детьми пообщаться. мои спрятались((( раскраски подарили. поделки сделали. дети после моря и басиков устают, а там хорошо посидеть отдохнуть. либо в номере мульты смотрят по тв на анг. языке. еще вечером есть кинотеатр на терассе в рестике. дети туда приходят посмотреть мулльты.
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 13:04     Ответить с цитатой

юляша бердск
Мы были на детской площадке в самом Джан Цейлоне, на последнем этаже, несколько игровых автоматов для деток, типа качалок, лошадок, машинок и большая зона типа как у нас в Ауре , там много игрушек детских (кухни, посуди-ка, машинки, парковки, зона ресторана, зона медицинская) детки там сами играют или в сопровождении взрослого, но нам тогда это рано было, оплата там почасовая.
⮝ наверх ⮝

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Игровая площадка не далеко от джайцелонга назвюается тц променанд

Вот этот сайт нравиться почитать, http://life-trip.ru/category/travel/tailand/sea/koh-phuket/ советую особенно кто едет сам
⮝ наверх ⮝

natali140
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 1515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Захарамама
Ира, доехала я сегодня до Юникло ;)
Все есть! Всякие разные утепленные

Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 14:40     Ответить с цитатой

всем привет!
natali140
а в каком центре Юникло? мы просто впервые летим на пхукет :oops:
Девочки, подскажите, может быть выгоднее с евро лететь в тай? или с баксами все таки?

natali140
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 1515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Руф
В Лотусе которые недалеко от ТЦ фестиваль (Central Festival)

Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 14:49     Ответить с цитатой

natali140
спасибо! :give_heart:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 15:46     Ответить с цитатой

natali140
Наташа!!! Спасибочки тебе большое!!! :give_heart:
Может как нить с сыночком до ката или карона доедете? поужинаем вместе, мальчишки может поиграют.. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

chiken
да, да Променад называется, точно!. ;)
⮝ наверх ⮝

Софья-Валентина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 17:31     Ответить с цитатой

Всем привет! Кто на Ката бич отдыхает, вам вопрос. Что за желтые пятна на воде у берега? Мы правда уже уехали. Но с числа 13 по 15 пятна точно были на воде. Я даже в воду не заходила из-за них.
И еще вопрос. :oops: На входе на пляж плакат большой появился. Размером 4 на 3 примерно. И весь исписан на тайском. Это что?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 3 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: