Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 9:02
Доброе солнечное утро с Камала бич! море шумит, значит волны. Пойду посмотрю и йогой позанимаюсь. Младший разбудил меня((( остальные дрыхнут. Вчера на улке купила огромные креветки-гриль с собой. Вкуснятина. рекомендую)))
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
Жаль фото не могу загрузить с тел. Мужа. Не распознает кнопку "прикрепить". Уже дома сделаю отчет.
стоило сказать, что инет летает у местного оператора, так сразу тупить начал(((((
Какая же здесь красота,ттт бабочки,птички поют. В отеле народу мало, спокойно так. Из номера вид супер(в основные басики и горы прекрасно видны)еще и дворик свой. Единственное, до моря рукой подать, а его не видно из номера, а соответственно, с основной территории отеля. т.к. В зелени все. Реальные заросли)))) до этого всегда на первой линии прям из номера морем любовались. Ну да ладно. Можно бунгало прям на берегу взять, но я бы не стала, тем более с детьми. Море в шаге,единственный плюс.
Добавлено спустя 26 минут 5 секунд:
вай фай теперь из номера ловит. что за чудесаааа))
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 10:03
karamelka_nsk
У нас тоже в отеле есть спорт зал, тоже планирую ходить! как на деле получится, посмотрим!
Отлично что солнышко сегодня! Мы собрали чемоданы свои! Сын с самого утра с одним вопросом:когда поедем на самолет? Давайте быстрее а то опоздаем!
У меня тоже айфон не всегда прикрепляет фото, а иногда прикрепляет не те, что я хочу...
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 12:26
lovazza
я пока пообещать не могу, если будет возможность привезу. Напишу вам. Обратно обычно у меня перевес всегда...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
юляша бердск
Это около Джангцейлона есть еще один какой-то ТЦ, название выпало из головы, там целый этаж как я поняла детская зона. Была реклама по русскому каналу там все время..Мы там не были, т.к. он открылся в том декабре, мы не успели там побывать..
В этот раз если до джангцейлона доеду, то сходим, расскажу потом.. Я просто тряпочный шоппинг не планирую в этот раз, токо косметический...
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 12:58
Захарамамане, я сама давно практикую. в спортзал не хожу. даже не узнавала. на берегу как-то прикольнее.
в миниклуб уже 2 раза ходили. деток не вытащить. а меня так напрягает их там караулить. разрешаю недолго. макс час. вчера медведь барни заходил с детьми пообщаться. мои спрятались((( раскраски подарили. поделки сделали. дети после моря и басиков устают, а там хорошо посидеть отдохнуть. либо в номере мульты смотрят по тв на анг. языке. еще вечером есть кинотеатр на терассе в рестике. дети туда приходят посмотреть мулльты.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 13:04
юляша бердск
Мы были на детской площадке в самом Джан Цейлоне, на последнем этаже, несколько игровых автоматов для деток, типа качалок, лошадок, машинок и большая зона типа как у нас в Ауре , там много игрушек детских (кухни, посуди-ка, машинки, парковки, зона ресторана, зона медицинская) детки там сами играют или в сопровождении взрослого, но нам тогда это рано было, оплата там почасовая.
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 33123 В дневниках: 879 Откуда: ул. Жуковского зоопарк
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 14:40
всем привет!
natali140
а в каком центре Юникло? мы просто впервые летим на пхукет
Девочки, подскажите, может быть выгоднее с евро лететь в тай? или с баксами все таки?
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 3081 В дневниках: 16 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 17:31
Всем привет! Кто на Ката бич отдыхает, вам вопрос. Что за желтые пятна на воде у берега? Мы правда уже уехали. Но с числа 13 по 15 пятна точно были на воде. Я даже в воду не заходила из-за них.
И еще вопрос. На входе на пляж плакат большой появился. Размером 4 на 3 примерно. И весь исписан на тайском. Это что?