Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
нетка
Академик

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12315 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 17:58 |
|
|
Дубинушка
Да уже очень поздно я думаю, свадьба была в четверг  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 18:03 |
|
|
нетка
лучше сейчас, чем ничего не послать! ну ничего себе - так обойтись с подругой!! я бы хоть в темных очках и шляпе, но пришла!!!! и ее я прекрасно понимаю!!
ты свой внешний вид поставила выше ее праздника, одного из самых важных в жизни! да еще и букет или подарок не отправила. не поздравила!!!!
ммс - что вообще такое?? могла бы хотя бы лично сама приехать, к ней домой, до свадьбы, поздравить и извиниться. что не придешь, либо позже звонить и поздравлять, чтоб все эмоции слышны были.. на следующий день приехать, если не хотела гостям показываться!
У тебя не такое плохое состояние, чтоб нельзя было на полчаса из дома выскочить!
Короче, я ужасно возмущена!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 18:06 |
|
|
нетка
Смотри сама конечно, я бы тогда лично приехала и поздравила и извинилась. Обиду подруги считаю правомерной, ну допустим на свадьбу не пришла это ладно, но поздравить только ммской свою самую близкую подругу в такой день.... Так близкие люди не делают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 18:43 |
|
|
Не в другой сад не пойду меня и здесь неплохо кормят (ну в масштабах зп дошкольного педагога) аванс вот дали хороший, значит зп будет приятная. А вообще не знаю что мне делать, вроде и нравится мне и болею этим, но родители и статус обслуги (многие конечно очень хорошо относятся, но есть кадры) опять же зп хочу 30 хотяб . Муж чтобы серьезнее к работе моей относился. Детей выпущу и не знаю что делать, новых брать так это опять года на 4, а там засосет совсем опасная тресина и превращусь я в "зинаиду федровну" и роста нет и мозг застрял на одном уровне. Опять же школа у Макса. Один выход декрет. В нем и подумать можно.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Оксана спасибо за костюм еще раз, пришла оделась полностью и в моем зеркале уже больше понравилось, довольная жду снега. Рада была познакомится в живую, понравилась ты мне  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 18:51 |
|
|
Ma5huta
частный сад - не выход? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anya81
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 19:15 |
|
|
Xlinkas
ооо, круто... я тоже хочу
мне как раз надо менять свою обувь в зал...
кто со мной? и главное - во сколько пойдем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rigick
Академик

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 19:34 |
|
|
Ma5hutaдавай-давай!!!! все возможно! по себе знаю как страшно иногда рвануть вот так.. пару лет назад так ушла из офиса и ушла в фотографию. все возможно! зато какой кайф любимым делом каждый день заниматься за достойную оплату!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenka@@@
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 19:48 |
|
|
ой я тоже из сада не могла никак уйти....деток бросать жалко было...но зп у нас была...ммм...половина практически что щас - а мы снимать начали...короче победил меня разум, и теперь вообще не жалею, обожаю работу свою, только видимо я жадина, потому что мне уже зп больше надо ну она здесь не высока и рост максимум на тысячи 2-3 будет.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 19:58 |
|
|
Elenka@@@
Мне раньше казалось зп, 20 - 25 с моей занятостью в пол дня это нормально, но у меня разброс от 13 до 23 бывает (фиг знает с чем связано, я не разбираюсь ну понятно, что интенсивность труда оценивается ) какая сейчас вообще зарплата считается нормальной? Тебе сколько мало)
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Вот сегодня не считая минискандала с маманькой стабильно приходящей на 15 позже чем начанаются занятия, я кайфовала от своей работы, день супер, отдача такая, дети счастливы, затискала бы всех. Ну и Генчика не было  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenka@@@
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 20:01 |
|
|
Ma5huta
ой у меня сейчас 15 ну хотя б 20-25,,,,бы,,,, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rigick
Академик

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 20:33 |
|
|
Ma5hutaя пока только учусь в плане финансов.. только год назад собралась и посчиталась себестоимость работы фотографа.. ужаснулась...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*дюймовочка*
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 20:40 |
|
|
Девчат пекла семье вот такой пирог, попробуйте, очень вкусно, нежно, а самое главное быстро и просто. сама испекла мне понравилось очень, минимум затрат, а вкус отличный,
http://www.povarenok.ru/recipes/show/46800/
кстати, мне кажется его легко в диет.вариант превратить, заменить сметану,майнез, -кефиром.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Xlinkas
ну да, померить можно,  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 20:44 |
|
|
*дюймовочка*
ага, и муку на ржаную.. капусте это вполне подойдет!
или даже половину на ржаную, половину на отруби - вообще отлично будет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|