Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 18:45
NaTasha22
Спасибо! стараюсь.. да я всегда беру в гум-лека*ре, как то доверяю, не стоит? Какой атб назначали? Мне сначало супракс, а сейчас таваник не пила, не знаю. Ингаляции назначали?
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 19:02
Девочки, всем привет, заселяюсь в новый домик
У меня дома опять "курорт", поэтому сегодня уборка-стирка-а главное - готовка в усиленном режиме Наварила куриного супа-лапшу, запекла здоровенную форму с мясом, картофелем и морковкой с лучком, сейчас еще шоколадный пирог с творогом по новому рецепту пеку (если будет съедобный, в дневничок рецепт кину)... и думаю, надолго ли всего этого хватит
Светлана К., Свет, да кушайте на здоровье, а кабачки у нас такие, потому что мы их молодыми стараемся срывать, не даем вырастать до состояния, когда корка дубовая становится... а бывает, не уследишь, они же быстро растут, и вырастет такой "поросенок", так я тоже вокруг него чуть ли не с пилой и долтом потом скачу Я тебе еще картошки забыла положить - хотела, но просуетилась, и забыла
А у меня с этого привоза с дачи морковку золовка "случайно" увела, перепутали пакеты, сегодня будем совершать обмен военнопленными, а то морковь в этом году шикарная - сладкая такая у меня обе девчонки её грызут с удовольствием
Еще сегодня успела на маникюр сбегать, и покрытие шеллак сделала, человеком себя почувствовала В программе на эту рнеделю еще брови оформить и парафинотерапия для рук - совсем кожа опять никакая
Lariss@, ой, ну с Турцией-то так... может, и правда - в усиленном режиме лечится, а там морской воздух и соленая вода?...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
enya_87, ну дай бог, чтобы действительно просто на зубы
Девочки, для меня прям удивительно, у меня ни у старшей, ни у младшей никогда таких проблем при прорезывании не было, никогда никаких температур, наложившихся инфекций и т.п., лишь беспокойство иногда и все
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4391 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 19:12
Lariss@
Срочно подлечивайся, а на море все пройдет оставшееся
enya_87
Выздоравливайте, NaTasha22
Молодцы сестренки, прям порадовалась за них, что не рассорились
Volentibus
Тебе тоже не болеть! Melisa
В темке у Отиха по колготкам лосинки есть за 150р
Девочки на каком молочке кроме модеста можно ребенку кашку варить, а то у нас его не возят в марийку, узнавала и еще вы в Беловодье какие кашки ребенку варите?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
tiana_t
Таня, ну чес слово курорт с таким шикарным меню, а про маникюр ну прям по больному, тооож хочу, прям нормальный, но некогда пока
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 19:24
ЮляEvdokimova, мне уже до смешного - она два дня у золовки была, там им борщи варила, блины пекла, золовка вообще к плите не вставала, а у меня вот так, и даже поползновений никаких помочь... хотя бы в чистке овощей, что ли... сегодня, пока я на маникюре была, они решили с Владой чай попить - заварник стоит на одной базе с чайником, искать не надо, она чай в кружке зачем-то заварила, с кружки разливала, все позалила, я пришла - шкафы, столешню протирать пришлось от потеков чайных, а она не заметила... вот что к чему....
КайФоVая Оксана Решетникова Lariss@ давай все силы в кулак собирай и усиленно лечись, успеешь!
enya_87
выздоравливайте!
tiana_t
с красивыми ручками ох люблю я тоже эти процедуры))
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4391 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 19:36
tiana_t
О, ну мне тогда еще проще если обычное можно а то мы же от коробочно-баночного носик теперь воротим, вот кулинарю
Ну дает, блин, она, держись, конечно элементарную помощь могла бы оказать тем более там вообще готовит
Прям она к тебе зачастила, нравится сервис что ли
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26465 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 19:45
tiana_t
Таня, как диета?
А то ты столько наготовила а сама то как?
Свекровь кадр у тебя конечно, может потому и не помогает, что боится заморать кухню твою.