Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013. №54
Елисея с годиком! С годиком Таисию! :))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 18:45     Ответить с цитатой

NaTasha22
Спасибо! :give_heart: стараюсь.. да я всегда беру в гум-лека*ре, как то доверяю, не стоит? Какой атб назначали? Мне сначало супракс, а сейчас таваник не пила, не знаю. Ингаляции назначали?

Добавлено спустя 42 секунды:

NaTasha22
о, головая чугунная - это про меня :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Lariss@
Ларис, давай усиленно лечись, за недельку окрепнешь и на море, а там и все болячки пройдут :give_heart:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет, заселяюсь в новый домик :in_love:

У меня дома опять "курорт", поэтому сегодня уборка-стирка-а главное - готовка в усиленном режиме :eek: Наварила куриного супа-лапшу, запекла здоровенную форму с мясом, картофелем и морковкой с лучком, сейчас еще шоколадный пирог с творогом по новому рецепту пеку (если будет съедобный, в дневничок рецепт кину)... и думаю, надолго ли всего этого хватит :haha:

Светлана К., Свет, да кушайте на здоровье, а кабачки у нас такие, потому что мы их молодыми стараемся срывать, не даем вырастать до состояния, когда корка дубовая становится... а бывает, не уследишь, они же быстро растут, и вырастет такой "поросенок", так я тоже вокруг него чуть ли не с пилой и долтом потом скачу :aga-aga: Я тебе еще картошки забыла положить - хотела, но просуетилась, и забыла :oops:

А у меня с этого привоза с дачи морковку золовка "случайно" увела, перепутали пакеты, сегодня будем совершать обмен военнопленными, а то морковь в этом году шикарная - сладкая такая :in_love: у меня обе девчонки её грызут с удовольствием

Еще сегодня успела на маникюр сбегать, и покрытие шеллак сделала, человеком себя почувствовала :aga-aga: В программе на эту рнеделю еще брови оформить и парафинотерапия для рук - совсем кожа опять никакая :-(

Lariss@, ой, ну с Турцией-то так... может, и правда - в усиленном режиме лечится, а там морской воздух и соленая вода?...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

enya_87, ну дай бог, чтобы действительно просто на зубы :aga-aga:

Девочки, для меня прям удивительно, у меня ни у старшей, ни у младшей никогда таких проблем при прорезывании не было, никогда никаких температур, наложившихся инфекций и т.п., лишь беспокойство иногда и все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 19:12     Ответить с цитатой

Lariss@
Срочно подлечивайся, а на море все пройдет оставшееся
enya_87
Выздоравливайте, :give_heart:
NaTasha22
Молодцы сестренки, прям порадовалась за них, что не рассорились
Volentibus
Тебе тоже не болеть! :give_heart:
Melisa
В темке у Отиха по колготкам лосинки есть за 150р

Девочки на каком молочке кроме модеста можно ребенку кашку варить, а то у нас его не возят в марийку, узнавала и еще вы в Беловодье какие кашки ребенку варите?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

tiana_t
Таня, :eek: ну чес слово курорт с таким шикарным меню, а про маникюр ну прям по больному, тооож хочу, прям нормальный, но некогда пока

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 19:21     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova, я вообще никогода специальное молоко не брала, всегда обычное - 2,5 процента, в каше же температурную обработку проходит все равно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 19:23     Ответить с цитатой

tiana_t
Таня, куда пойдешь брови делать? А то я обычно сама справлялась. а тут с этими глазами вижу до сих пор плоховато и сама не могу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 19:24     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova, мне уже до смешного - она два дня у золовки была, там им борщи варила, блины пекла, золовка вообще к плите не вставала, а у меня вот так, и даже поползновений никаких помочь... хотя бы в чистке овощей, что ли... сегодня, пока я на маникюре была, они решили с Владой чай попить - заварник стоит на одной базе с чайником, искать не надо, она чай в кружке зачем-то заварила, с кружки разливала, все позалила, я пришла - шкафы, столешню протирать пришлось от потеков чайных, а она не заметила... вот что к чему.... :mad:
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Lariss@
Лариса, ну может как раз неделю атб полечишься а там на море воздухом долечишь все остальное :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Птица*
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 11
Карта № 002551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 19:25     Ответить с цитатой

и мы заселяемся
ЮляEvdokimova
я тоже варю на обычном, Лакт беру мне оно больше нравится

Всем болеющим скорейшего выздоровления :give_heart:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 19:25     Ответить с цитатой

Ксютка, я всегда в Данко хожу - это рядом со мной, я сама щипать не умею, а там косметолог нормальную форму всегда придает, ну и подкрашиваю слегка
⮝ наверх ⮝

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 19:33     Ответить с цитатой

Плюшевая :give_heart:
NaTasha22 :give_heart: какая доча молодец! о\ исправила ситуацию :in_love:
Melisa :give_heart:
Volentibus :give_heart: Ален, перчаточки еще Даринкины :haha:

КайФоVая :give_heart:
Оксана Решетникова :give_heart:
Lariss@ :give_heart: давай все силы в кулак собирай и усиленно лечись, успеешь!
enya_87
выздоравливайте!
tiana_t
с красивыми ручками :in_love: ох люблю я тоже эти процедуры))
⮝ наверх ⮝

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 19:36     Ответить с цитатой

tiana_t
О, ну мне тогда еще проще если обычное можно :aga-aga: а то мы же от коробочно-баночного носик теперь воротим, вот кулинарю
Ну дает, блин, она, держись, конечно элементарную помощь могла бы оказать :aga-aga: тем более там вообще готовит
Прям она к тебе зачастила, нравится сервис что ли

Тут лосинки дешевые, но по качеству не в курсе http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=992624

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 19:39     Ответить с цитатой

Ксю Бурчик, как вы там? Как ночь прошла?
⮝ наверх ⮝

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 19:42     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
Юль мы как перешли на обычные каши, так и стала на обычном молоке варить.

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 19:45     Ответить с цитатой

tiana_t
Таня, как диета?
А то ты столько наготовила а сама то как?
Свекровь кадр у тебя конечно, может потому и не помогает, что боится заморать кухню твою.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: