Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2014 16:32 |
|
|
Валентиана
спасибо за ответ, но ответ мне не требуется.
тем более, не понятна цель вашего ответа. Переубедить меня ходить снова к вам? В таком случае зачем эти намеки на мою маловменяемость? Может быть считаете фен чудом техники, но вообще это слишком обычная вещь в 21 веке. а дуют плохо те фены, которые имеют небольшую мощность и, как следствие, низкую цену. С парковкой вокруг спартака ж. Я старшего возила на футбол два года на спартак - уж не надо мне рассказывать про ее доступность.
Если на столе экономите и на фене, снижайте стоимость занятий, или как-то по-другому клиентов привлекайте!. Ценник не маленький - условия примитивные. Еще раз повторяю - я раздевала и одевала ребенка на диване, там же и кучкой лежали его вещи во время занятия.
Уж простите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена123
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 3639 В дневниках: 1 Откуда: калининский Голден парк
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 8:48 |
|
|
Валентиана
а скколько стоит 1 час? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентиана
Ясельки

На сайте с 18.02.14 Сообщения: 45
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 9:08 Заголовок сообщения: Стоимость занятий |
|
|
Занятия индивидуальные и групповые.
Индивидуальные для малышей до 2-х лет:
Пробное - 350 руб.
Абонемент на 5 занятий - 2000 р.
Абонемент на 8 занятий - 3200 р.
Индивидуальные занятия (от 2 лет до 12) в большом бассейне:
Разовое посещение - 520 р.
Абонемент на 5 занятий - 2350 р.
Абонемент на 8 занятий - 3520 р.
Есть льготное время в большом бассейне: с 13.00 до 16.00 по будням - пробное занятие по 400 р. и абонементы по цене для малышей!
Групповые от 5 лет:
Разовое - 450 р.
Абонемент на 4 занятия - 1520 р.
Абонемент на 8 занятий - 3000 р. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
katera1987
Профессор

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2014 14:30 |
|
|
А мы послонялись и опять в Плюх вернулись Не хочет сын в другие бассейны ходить. Думали, поближе к дому что-то найти, будем снова на Мичурина ездить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VerunchiK
Студент

На сайте с 01.08.07 Сообщения: 2619 В дневниках: 1 Откуда: метро Покрышкина, ДК Строитель
|
 Добавлено: Пт Июн 06, 2014 14:54 |
|
|
Почитала отзывы и очень захотелось заступиться за "Плюх".
Водили сына в "Плюх" с пяти лет более года. Потом ушли только потому, что ребёнок стал сильно большой для этого бассейна. Ребёнку занятия очень нравились, ходил, как на праздник Было такое, что тренер очень понравился, а потом он исчезал, но у меня ребёнок прекрасно адаптировался и к другим тренерам, потому что они все хорошие. Подготовили ребёнка отлично, уделялось большое внимание дыханию, в бассейне, куда мы сейчас ходим, этому не учат. Я рада, что у нас есть такая база, которую нам дали в "Плюхе".
И вот всё это время, год с лишним, и фен прекрасно работал, и с Валентиной у нас не было никаких недопониманий, отношение было очень приятным для нас, и хлоркой мы не пропахли, и вода всегда была чистая, и тренеры были хорошие, и припарковаться всегда получалось!
Поэтому прямо очень удивляет, что человек один раз пришёл, и столько неприятностей за раз испытал
А мы вот благодарны "Плюху" за то, что ребёнок полюбил воду!
Я думаю, каждый должен сам попробовать, и сделать свои выводы.
И кому нравится в "Плюхе", пишите побольше отзывов, не молчите!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VerunchiK
Студент

На сайте с 01.08.07 Сообщения: 2619 В дневниках: 1 Откуда: метро Покрышкина, ДК Строитель
|
 Добавлено: Пт Июн 06, 2014 19:35 |
|
|
Кстати! Обратила внимание на последовательность негативных отзывов. Ой-ой как подозрительно, прямо подряд друг за дружкой. Очень похоже на то, что девочки договорились
Маринка Александровна Добавлено: Чт Фев 13, 2014 17:58
RoMary Добавлено: Чт Фев 13, 2014 18:04
Valerca Добавлено: Чт Фев 13, 2014 18:09
Не пожалела времени, посмотрела. Они друг с другом в СП пересекаются, таких совпадений не может быть.
Поэтому. Уважаемые родители! Ещё раз повторю, каждый должен сам сделать свой выбор, попробовав, а не начитавшись грязи на этом форуме от людей, у которых, видимо, свои счеты с Валентиной._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
новый МаряК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3807 В дневниках: 65
|
 Добавлено: Пн Июн 09, 2014 13:22 |
|
|
Вожу 2-х детей в Плюх на Кропоткина. В целом нравится. 2 бассейна (мы ходим в большой), тренер смог найти с детьми общий язык. У детей есть успехи. С января расширили раздевалку, теперь разуваемся и оставляем верхнюю одежду в отдельном помещении. Администратор всегда идет на встречу с записью, сейчас записываемся день-в день и ни разу нам не отказали. Есть отдельная парковка. Цена по абонименту ниже аналогичных бассейнов. Так, что я рекомендую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПОРЯДОК ДОМА
Ясельки

На сайте с 04.05.14 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ди-иии
Профессор

На сайте с 25.04.10 Сообщения: 5662 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 015023
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annie_one
Детский сад

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 248 Откуда: Плехановский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюffка
Школьные годы

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 1073 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 13:20 |
|
|
RoMary писал(а): | ФЕРИДЭ писал(а): | Бассейн прямо сказать не фонтан. Моя подруга работала здесь администратором. Воду очищают хлорочкой, но тщательно это скрывают. Когда дети портят воду, ее просто пылесосят,оставляя слизь плавать в воде, т е последующие детки все это заглатывают при нЫРЯНИИ. Тренеров постоянно меняют, в бассейне дикая текучка, как только ваш ребенок привыкнет к тренеру, он уволится,поверьте,проверено годами))) С Валентиной никто не может работать, админы меняются как перчатки !!!! Про тренеров и говорить нечего, поэтому руководитель тренеров меняет, хоть и первое время родителей убеждает,что этого не будет. Нормальных тренеров в бассейне нет уже давно. Сама Валентина хорошо купает, но не знаю, заниматся ли она сейчас этим...
Вообще,человек,жутко конфликтный,если у вас возникнут денежные вопросы, пропустите занятие, заболеете или еще что, никогда вам не сделает скидку, вырвет все до копейки.
Короче, я не советую никому сюда ходить. Берегите своих детишек,они должны ходить к ОДНОМУ тренеру , а руководство должно ценить и уважать клиентов. Здесь этого не будет! Ну и наши детки должны купаться в чистой водичке,а не с кучей хлора и каловыми массами др детей. Это честно об этом бассейне. |
Абсолютная правда, подписываюсь под каждым словом. Тренеры все хорошие сбежали, вода-хлорка, админы, что ни день,то новые. Жуткая обстановка в Плюхе-Чихе, так мы зовем эту помойку . В городе много хороших бассейнов с отличными тренерами и руководством,уважительно относящимся к клиентам. Мы сейчас ходим в Хэппи бэби , там тренер Иван -супер,еще есть девочка новенькая,не знаю как зовут, мне понравилось как купает. Еще на 905 года супер басик Там Снежана и еще девочки хорошо занимаются, на совесть. А в Плюх не ходите, поверьте, там все оч печально, поймете это со временем((( |
Доброго всем дня! Отпишусь тоже... Повыделяю из этого отзыва и расскажу свою историю конфликта с руководством, с Валентиной.
"...С Валентиной никто не может работать, админы меняются как перчатки !!!! Про тренеров и говорить нечего..."
"...Вообще,человек,жутко конфликтный,если у вас возникнут денежные вопросы, пропустите занятие, заболеете или еще что, никогда вам не сделает скидку, вырвет все до копейки..."
Сама никогда не встречалась с "...руководством," так НЕ "уважительно относящимся к клиентам"
Отношение Валентины к клиентам ужасное. Она никогда не идет на компромисс, на какие-то переговоры или что-то еще. ОНА ВСЕГДА ПРАВА!!!!!!!!!! а не клиент!
Теперь история. Купила купон на биглионе на 10 занятий в бассейн на Кропоткина "Аква-плюх". Записала сына по телефону. Сходили на 1-е занятие. Договор заключили. Как бы всё нормально. Через 2 дня звонит мне, как я поняла, Валентина. Говорит, что когда-то раньше мы ходили в бассейн "Плюх" (другое юридическое название) на Мичурина (другой адрес). И вместо 10 раз предлагает мне посетить только 4 (т.е. в 2,5 раза дороже выходит). Знать, что я посещала раньше ее бассейн я не могла, а проверить по моей фамилии в своей базе она не удосужилась до подписания договора. В чем моя вина???
В общем, я не согласна ходить на 4 занятия. Т.к. договор подписан на купленные мной 10 занятий, мы продолжили ходить в этот бассейн.
Вчера была на четвертом занятии. И мне сказали, что завтра нас уже не пустят, так что можем даже и не приходить. В абонементе 5-е и 6-е (уже расписанные) занятия нам вычеркнули.
Слов нет об ее отношении к клиентам
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Tata писал(а): | Один раз сходили в этот бассейн. Больше не пойдем.
одновременно занимаются два ребенка (или даже больше) но стол один, т.е мне и моему двухлетке предложили раздеваться в прихожей на кожаном диване. Позанимались нормально. Однако я не могла избавиться от мысли, что это бывшая сауна - и дети с явными "недетьми" у меня никак не могли увязаться в один бассейн. Когда вышли, нам пришлось сушиться феном опять в прихожей - фен еле дышал, т.к. то, что из него исходило никак не скажешь что дул.
Запарковались черт знает где - т.к. там проблемы с парковками какие-то. Пошли потом с полумокрой головой к машине. В итоге ребенок, конечно, заболел.
(до этого год купались в хоккайдо - без болезней)
Случайно отдала предоплату за следующее занятие. Мне ее не вернули, когда я потом пришла к ним - сказали что надо как то долго и нудно согласовывать и умолять о возврате 450 р. К сожалению - не располагала таким количеством времени для возврата этой суммы. Надеюсь, мои деньги сильно повлияли на благосостояние руководства - все-таки 450 рублей!)))))))
Жалкое впечатление - крохоборство сплошное и общий уровень - и так сойдет. |
И к моему предыдущему сообщению...
Фен на Кропоткина тоже практически не дует, а подносишь ближе - ребенок орет, обжигает его(((
И про крохоборство... ну у меня еще смешнее, конечно. Купается сын с другими детьми в бассейне. Все в очках, кроме него. Я его спрашиваю, принести очки. Он согласился. Пошла взяла за 10 рублей на прокат (благо не купила). Принесла, а сын отказался надевать на голову их (думаю, что когда-то очки ему волосы зацепили...). Отношу обратно через 20 секунд. Про возврат 10 рублей, естественно, никто даже не подумал!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Re: Детские бассейны "Плюх" по ул. Кропоткина, 271
Валентиана писал(а): | [b]...
Наши цены вас приятно удивят.
[/b] |
Да, Валентина, ваши цены меня "приятно удивили". Что ж у нас получилось. Вместо 189 рублей за занятие, вы с меня взяли по 472,5 рубля!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Re: Стоимость занятий
Валентиана писал(а): | Занятия индивидуальные и групповые.
Индивидуальные для малышей до 2-х лет:
Пробное - 350 руб.
Абонемент на 5 занятий - 2000 р.
Абонемент на 8 занятий - 3200 р.
Индивидуальные занятия (от 2 лет до 12) в большом бассейне:
Разовое посещение - 520 р.
Абонемент на 5 занятий - 2350 р.
Абонемент на 8 занятий - 3520 р.
Есть льготное время в большом бассейне: с 13.00 до 16.00 по будням - пробное занятие по 400 р. и абонементы по цене для малышей!
Групповые от 5 лет:
Разовое - 450 р.
Абонемент на 4 занятия - 1520 р.
Абонемент на 8 занятий - 3000 р. |
Ой, Валентина, я еще раз удивилась)))
Не объясните мне??? У меня "Супер-разовое занятие"?
Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:
Я человек очень доброжелательный. Не пишу отзывы. Положительные не пишу, т.к. и так все хорошо. А отрицательные не писала, т.к. ... не на кого было писать! За всю свою жизнь я с таким отношением не сталкивалась! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ирина564
Детский сад

На сайте с 20.12.11 Сообщения: 141 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:39 |
|
|
мы только пошли в Плюх. пока всё нравится. тренеры хорошие, в меру мягкие, в меру требовательные. Ребёнок мой в полном восторге. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva-m
Ясельки

На сайте с 13.01.15 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 14:13 |
|
|
Здравствуйте! О центре на ул. Кропоткина, 271 впечатления только положительные. Очень чисто, свежий ремонт, бассейн действительно большой, есть куда плыть! Вода прозрачная, чистая без запахов! Радует САУНА для детей, это действительно огромный плюс! Персонал отзывчивый, всегда помогут одеть-раздеть, подберут удобное время, а тренера (ходим к двум - к Ольге и Толе) действительно работают на совесть. Раздевалки отдельные для мальчиков и девочек, чего тоже пока в других центрах не было.
Фен есть и дует нормально, кстати их несколько. Цены за занятия в абонементах выгоднее: разовое - 600 руб., а в абонементе занятие по 480 руб! Такая политика с уклоном на долгосрочные отношения тоже радует! Кстати, посещаю центр уже 3 месяца и нареканий никаких.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентиана
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 16:49 Заголовок сообщения: Ответ Танюffка |
|
|
К сожалению на почту перестали приходить оповещения о сообщениях, поэтому уважаемые родители отвечаю на отзыв Танюffка только сейчас. Татьяна искажает ситуацию, рассчитывая в очередной раз получить услугу даром. У нас есть различные выгодные акции для новых посетителей, но воспользоваться ими можно только единожды.
Во избежание недоразумений, любой абонемент всегда оформляется заранее, заключается договор и разъясняются правила центра. Накануне занятия Татьяне я лично позвонила с предупреждением заранее подъехать и обменять купон на абонемент. Она отказалась и приехала только на само занятие, кстати оно было в субботу (выходной день), обналичила купон только в понедельник и система сайта Биглион выявила, что это не новый клиент. Поэтому Татьяна отходила абонемент по реальной стоимости услуги. Деньги были уплачены электронным платежом сайту Биглион, а не в кассу центра и возврат должен производить он же. Все адреса филиалов указаны как в Дубль Гисе, так и на сайте, невозможно не знать куда же ведешь ребенка. Собирание сплетен и наговоров пусть останется на совести Татьяны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентиана
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 12:11 Заголовок сообщения: АКЦИЯ! АБОНЕМЕНТ НА 4 ЗАНЯТИЯ ПЛАВАНИЕМ ЗА 1500 РУБ.! |
|
|
АКЦИЯ! АБОНЕМЕНТ НА 4 ЗАНЯТИЯ ПЛАВАНИЕМ ЗА 1500 РУБ.!
Условия акции:
В акции участвуют тренера: Веселов Анатолий, Альберт Алина, Степанов Сергей.
-акция распространяется на детей ранее не посещавших оздоровительный центр «ПЛЮХ»;
-абонемент действителен в течении 30 календарных дней, со дня приобретения;
-абонемент приобретается заранее или по предоплате!
-возраст детей от 1 месяца до 10 лет (в зависимости от филиала: по ул. Мичурина дети до 8 лет);
- на занятиях дети младше 2-х лет обязательно должны быть одеты в купальных шортах (обратитесь к администратору) и специальных водных памперсах;
-в случае прерывания занятия по инициативе родителей, занятие считается проведенным;
- деньги за приобретенный абонемент по акции возврату не подлежат;
- по истечении 30 календарных дней, занятия по акции считаются посещенными.
Правила детского оздоровительного центра «ПЛЮХ».
Приходить на занятие за 10-15 мин. до начала занятия.
Для посещения бассейна требуется справка от педиатра, детям от 1 года – справка на я/г.
При себе иметь:
а) сменную обувь (себе, ребенку).
б) пеленку на пеленальный столик (для грудничка).
в) полотенце, мочалку, мыло.
Перед посещением бассейна строго запрещается пользоваться кремами и маслами для тела.
Кормите ребенка за 1,5-2 часа до занятия.
Перед занятием обязательно помыть ребенка.
Посетители бассейна обязаны предупредить администратора о переносе занятия до 15.00 предыдущего дня. При отказе от занятия после установленного времени снимается 100 % оплата.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|