Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рейтинг роддомов
бассейн "ПЛЮХ"
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Валентиана
спасибо за ответ, но ответ мне не требуется.
тем более, не понятна цель вашего ответа. Переубедить меня ходить снова к вам? В таком случае зачем эти намеки на мою маловменяемость? Может быть считаете фен чудом техники, но вообще это слишком обычная вещь в 21 веке. а дуют плохо те фены, которые имеют небольшую мощность и, как следствие, низкую цену. С парковкой вокруг спартака ж. Я старшего возила на футбол два года на спартак - уж не надо мне рассказывать про ее доступность.
Если на столе экономите и на фене, снижайте стоимость занятий, или как-то по-другому клиентов привлекайте!. Ценник не маленький - условия примитивные. Еще раз повторяю - я раздевала и одевала ребенка на диване, там же и кучкой лежали его вещи во время занятия.
Уж простите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 8:48     Ответить с цитатой

Валентиана
а скколько стоит 1 час?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валентиана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 9:08    Заголовок сообщения: Стоимость занятий Ответить с цитатой

Занятия индивидуальные и групповые.
Индивидуальные для малышей до 2-х лет:
Пробное - 350 руб.
Абонемент на 5 занятий - 2000 р.
Абонемент на 8 занятий - 3200 р.
Индивидуальные занятия (от 2 лет до 12) в большом бассейне:
Разовое посещение - 520 р.
Абонемент на 5 занятий - 2350 р.
Абонемент на 8 занятий - 3520 р.
Есть льготное время в большом бассейне: с 13.00 до 16.00 по будням - пробное занятие по 400 р. и абонементы по цене для малышей!
Групповые от 5 лет:
Разовое - 450 р.
Абонемент на 4 занятия - 1520 р.
Абонемент на 8 занятий - 3000 р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 14:30     Ответить с цитатой

А мы послонялись и опять в Плюх вернулись :aga-aga: Не хочет сын в другие бассейны ходить. Думали, поближе к дому что-то найти, будем снова на Мичурина ездить :-)
⮝ наверх ⮝

VerunchiK
Студент
Студент

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Почитала отзывы и очень захотелось заступиться за "Плюх".
Водили сына в "Плюх" с пяти лет более года. Потом ушли только потому, что ребёнок стал сильно большой для этого бассейна. Ребёнку занятия очень нравились, ходил, как на праздник :-) Было такое, что тренер очень понравился, а потом он исчезал, но у меня ребёнок прекрасно адаптировался и к другим тренерам, потому что они все хорошие. Подготовили ребёнка отлично, уделялось большое внимание дыханию, в бассейне, куда мы сейчас ходим, этому не учат. Я рада, что у нас есть такая база, которую нам дали в "Плюхе".
И вот всё это время, год с лишним, и фен прекрасно работал, и с Валентиной у нас не было никаких недопониманий, отношение было очень приятным для нас, и хлоркой мы не пропахли, и вода всегда была чистая, и тренеры были хорошие, и припарковаться всегда получалось! :-)
Поэтому прямо очень удивляет, что человек один раз пришёл, и столько неприятностей за раз испытал :aga-aga:
А мы вот благодарны "Плюху" за то, что ребёнок полюбил воду!
Я думаю, каждый должен сам попробовать, и сделать свои выводы.
И кому нравится в "Плюхе", пишите побольше отзывов, не молчите! ;)

VerunchiK
Студент
Студент

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 19:35     Ответить с цитатой

Кстати! Обратила внимание на последовательность негативных отзывов. Ой-ой как подозрительно, прямо подряд друг за дружкой. Очень похоже на то, что девочки договорились :aga-aga:
Маринка Александровна Добавлено: Чт Фев 13, 2014 17:58
RoMary Добавлено: Чт Фев 13, 2014 18:04
Valerca Добавлено: Чт Фев 13, 2014 18:09
Не пожалела времени, посмотрела. Они друг с другом в СП пересекаются, таких совпадений не может быть.

Поэтому. Уважаемые родители! Ещё раз повторю, каждый должен сам сделать свой выбор, попробовав, а не начитавшись грязи на этом форуме от людей, у которых, видимо, свои счеты с Валентиной.

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 13:22     Ответить с цитатой

Вожу 2-х детей в Плюх на Кропоткина. В целом нравится. 2 бассейна (мы ходим в большой), тренер смог найти с детьми общий язык. У детей есть успехи. С января расширили раздевалку, теперь разуваемся и оставляем верхнюю одежду в отдельном помещении. Администратор всегда идет на встречу с записью, сейчас записываемся день-в день и ни разу нам не отказали. Есть отдельная парковка. Цена по абонименту ниже аналогичных бассейнов. Так, что я рекомендую.
⮝ наверх ⮝

ПОРЯДОК ДОМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 10:08     Ответить с цитатой

VerunchiK
Согласна с вами, надо прийти и своими глазами посмотреть, для кого то может и не понравиться, а кому то наоборот только туда ходить захочется)) На вкус и цвет товарищей нет

Ди-иии
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
Карта № 015023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 20:02     Ответить с цитатой

Валентиана
Добрый день! Хотим в Плюх пойти с сентября... а подскажите, сейчас тоже по ценам на дневное время скидки? для деток от 5... :oops:

Annie_one
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:42     Ответить с цитатой

Дочка плавала в Плюхе с 3х месяцев до 3х лет. Начинали на Спартаке, потом, к нашей удаче, открылся второй филиал рядом с домом, ходили туда. К сожалению пришлось уйти из-за частых простудных заболеваний, хотя и мне и дочке очень все нравилось. Никаких конфликтов за все эти годы у нас не было.
Хотелось бы получить информацию по поводу ИК солевой пещеры на Кропоткина. Валенитина Александровна, напишите пожалуйста какие рекомендации-противопоказания есть, сколько сеансов нужно пройти для полного курса. Наш педиатр не компетентна в данных вопросах.

Танюffка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 13:20     Ответить с цитатой

RoMary писал(а):
ФЕРИДЭ писал(а):
Бассейн прямо сказать не фонтан. Моя подруга работала здесь администратором. Воду очищают хлорочкой, но тщательно это скрывают. Когда дети портят воду, ее просто пылесосят,оставляя слизь плавать в воде, т е последующие детки все это заглатывают при нЫРЯНИИ. Тренеров постоянно меняют, в бассейне дикая текучка, как только ваш ребенок привыкнет к тренеру, он уволится,поверьте,проверено годами))) С Валентиной никто не может работать, админы меняются как перчатки !!!! Про тренеров и говорить нечего, поэтому руководитель тренеров меняет, хоть и первое время родителей убеждает,что этого не будет. Нормальных тренеров в бассейне нет уже давно. Сама Валентина хорошо купает, но не знаю, заниматся ли она сейчас этим...
Вообще,человек,жутко конфликтный,если у вас возникнут денежные вопросы, пропустите занятие, заболеете или еще что, никогда вам не сделает скидку, вырвет все до копейки.
Короче, я не советую никому сюда ходить. Берегите своих детишек,они должны ходить к ОДНОМУ тренеру , а руководство должно ценить и уважать клиентов. Здесь этого не будет! Ну и наши детки должны купаться в чистой водичке,а не с кучей хлора и каловыми массами др детей. Это честно об этом бассейне.

Абсолютная правда, подписываюсь под каждым словом. Тренеры все хорошие сбежали, вода-хлорка, админы, что ни день,то новые. Жуткая обстановка в Плюхе-Чихе, так мы зовем эту помойку . В городе много хороших бассейнов с отличными тренерами и руководством,уважительно относящимся к клиентам. Мы сейчас ходим в Хэппи бэби , там тренер Иван -супер,еще есть девочка новенькая,не знаю как зовут, мне понравилось как купает. Еще на 905 года супер басик Там Снежана и еще девочки хорошо занимаются, на совесть. А в Плюх не ходите, поверьте, там все оч печально, поймете это со временем(((

Доброго всем дня! Отпишусь тоже... Повыделяю из этого отзыва и расскажу свою историю конфликта с руководством, с Валентиной.

"...С Валентиной никто не может работать, админы меняются как перчатки !!!! Про тренеров и говорить нечего..."
"...Вообще,человек,жутко конфликтный,если у вас возникнут денежные вопросы, пропустите занятие, заболеете или еще что, никогда вам не сделает скидку, вырвет все до копейки..."

Сама никогда не встречалась с "...руководством," так НЕ "уважительно относящимся к клиентам"

Отношение Валентины к клиентам ужасное. Она никогда не идет на компромисс, на какие-то переговоры или что-то еще. ОНА ВСЕГДА ПРАВА!!!!!!!!!! а не клиент!

Теперь история. Купила купон на биглионе на 10 занятий в бассейн на Кропоткина "Аква-плюх". Записала сына по телефону. Сходили на 1-е занятие. Договор заключили. Как бы всё нормально. Через 2 дня звонит мне, как я поняла, Валентина. Говорит, что когда-то раньше мы ходили в бассейн "Плюх" (другое юридическое название) на Мичурина (другой адрес). И вместо 10 раз предлагает мне посетить только 4 (т.е. в 2,5 раза дороже выходит). Знать, что я посещала раньше ее бассейн я не могла, а проверить по моей фамилии в своей базе она не удосужилась до подписания договора. В чем моя вина???
В общем, я не согласна ходить на 4 занятия. Т.к. договор подписан на купленные мной 10 занятий, мы продолжили ходить в этот бассейн.
Вчера была на четвертом занятии. И мне сказали, что завтра нас уже не пустят, так что можем даже и не приходить. В абонементе 5-е и 6-е (уже расписанные) занятия нам вычеркнули.
Слов нет об ее отношении к клиентам :evil:

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

Tata писал(а):
Один раз сходили в этот бассейн. Больше не пойдем.
одновременно занимаются два ребенка (или даже больше) но стол один, т.е мне и моему двухлетке предложили раздеваться в прихожей на кожаном диване. Позанимались нормально. Однако я не могла избавиться от мысли, что это бывшая сауна - и дети с явными "недетьми" у меня никак не могли увязаться в один бассейн. Когда вышли, нам пришлось сушиться феном опять в прихожей - фен еле дышал, т.к. то, что из него исходило никак не скажешь что дул.
Запарковались черт знает где - т.к. там проблемы с парковками какие-то. Пошли потом с полумокрой головой к машине. В итоге ребенок, конечно, заболел.
(до этого год купались в хоккайдо - без болезней)
Случайно отдала предоплату за следующее занятие. Мне ее не вернули, когда я потом пришла к ним - сказали что надо как то долго и нудно согласовывать и умолять о возврате 450 р. К сожалению - не располагала таким количеством времени для возврата этой суммы. Надеюсь, мои деньги сильно повлияли на благосостояние руководства - все-таки 450 рублей!)))))))
Жалкое впечатление - крохоборство сплошное и общий уровень - и так сойдет.

И к моему предыдущему сообщению...
Фен на Кропоткина тоже практически не дует, а подносишь ближе - ребенок орет, обжигает его(((

И про крохоборство... ну у меня еще смешнее, конечно. Купается сын с другими детьми в бассейне. Все в очках, кроме него. Я его спрашиваю, принести очки. Он согласился. Пошла взяла за 10 рублей на прокат (благо не купила). Принесла, а сын отказался надевать на голову их (думаю, что когда-то очки ему волосы зацепили...). Отношу обратно через 20 секунд. Про возврат 10 рублей, естественно, никто даже не подумал!

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Re: Детские бассейны "Плюх" по ул. Кропоткина, 271

Валентиана писал(а):
[b]...
Наши цены вас приятно удивят.
[/b]

Да, Валентина, ваши цены меня "приятно удивили". Что ж у нас получилось. Вместо 189 рублей за занятие, вы с меня взяли по 472,5 рубля!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Re: Стоимость занятий

Валентиана писал(а):
Занятия индивидуальные и групповые.
Индивидуальные для малышей до 2-х лет:
Пробное - 350 руб.
Абонемент на 5 занятий - 2000 р.
Абонемент на 8 занятий - 3200 р.
Индивидуальные занятия (от 2 лет до 12) в большом бассейне:
Разовое посещение - 520 р.
Абонемент на 5 занятий - 2350 р.
Абонемент на 8 занятий - 3520 р.
Есть льготное время в большом бассейне: с 13.00 до 16.00 по будням - пробное занятие по 400 р. и абонементы по цене для малышей!
Групповые от 5 лет:
Разовое - 450 р.
Абонемент на 4 занятия - 1520 р.
Абонемент на 8 занятий - 3000 р.

Ой, Валентина, я еще раз удивилась)))
Не объясните мне??? У меня "Супер-разовое занятие"?

Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:

Я человек очень доброжелательный. Не пишу отзывы. Положительные не пишу, т.к. и так все хорошо. А отрицательные не писала, т.к. ... не на кого было писать! За всю свою жизнь я с таким отношением не сталкивалась!
⮝ наверх ⮝

ирина564
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:39     Ответить с цитатой

мы только пошли в Плюх. пока всё нравится. тренеры хорошие, в меру мягкие, в меру требовательные. Ребёнок мой в полном восторге.
⮝ наверх ⮝

Eva-m
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 14:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте! О центре на ул. Кропоткина, 271 впечатления только положительные. Очень чисто, свежий ремонт, бассейн действительно большой, есть куда плыть! :vesna: Вода прозрачная, чистая без запахов! Радует САУНА для детей, это действительно огромный плюс! Персонал отзывчивый, всегда помогут одеть-раздеть, подберут удобное время, а тренера (ходим к двум - к Ольге и Толе) действительно работают на совесть. Раздевалки отдельные для мальчиков и девочек, чего тоже пока в других центрах не было.
Фен есть и дует нормально, кстати их несколько. Цены за занятия в абонементах выгоднее: разовое - 600 руб., а в абонементе занятие по 480 руб! Такая политика с уклоном на долгосрочные отношения тоже радует! Кстати, посещаю центр уже 3 месяца и нареканий никаких. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Валентиана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 16:49    Заголовок сообщения: Ответ Танюffка Ответить с цитатой

К сожалению на почту перестали приходить оповещения о сообщениях, поэтому уважаемые родители отвечаю на отзыв Танюffка только сейчас. Татьяна искажает ситуацию, рассчитывая в очередной раз получить услугу даром. У нас есть различные выгодные акции для новых посетителей, но воспользоваться ими можно только единожды.
Во избежание недоразумений, любой абонемент всегда оформляется заранее, заключается договор и разъясняются правила центра. Накануне занятия Татьяне я лично позвонила с предупреждением заранее подъехать и обменять купон на абонемент. Она отказалась и приехала только на само занятие, кстати оно было в субботу (выходной день), обналичила купон только в понедельник и система сайта Биглион выявила, что это не новый клиент. Поэтому Татьяна отходила абонемент по реальной стоимости услуги. Деньги были уплачены электронным платежом сайту Биглион, а не в кассу центра и возврат должен производить он же. Все адреса филиалов указаны как в Дубль Гисе, так и на сайте, невозможно не знать куда же ведешь ребенка. Собирание сплетен и наговоров пусть останется на совести Татьяны.
⮝ наверх ⮝

Валентиана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 12:11    Заголовок сообщения: АКЦИЯ! АБОНЕМЕНТ НА 4 ЗАНЯТИЯ ПЛАВАНИЕМ ЗА 1500 РУБ.! Ответить с цитатой

АКЦИЯ! АБОНЕМЕНТ НА 4 ЗАНЯТИЯ ПЛАВАНИЕМ ЗА 1500 РУБ.!

Условия акции:
В акции участвуют тренера: Веселов Анатолий, Альберт Алина, Степанов Сергей.
-акция распространяется на детей ранее не посещавших оздоровительный центр «ПЛЮХ»;
-абонемент действителен в течении 30 календарных дней, со дня приобретения;
-абонемент приобретается заранее или по предоплате!
-возраст детей от 1 месяца до 10 лет (в зависимости от филиала: по ул. Мичурина дети до 8 лет);
- на занятиях дети младше 2-х лет обязательно должны быть одеты в купальных шортах (обратитесь к администратору) и специальных водных памперсах;
-в случае прерывания занятия по инициативе родителей, занятие считается проведенным;
- деньги за приобретенный абонемент по акции возврату не подлежат;
- по истечении 30 календарных дней, занятия по акции считаются посещенными.

Правила детского оздоровительного центра «ПЛЮХ».
Приходить на занятие за 10-15 мин. до начала занятия.
Для посещения бассейна требуется справка от педиатра, детям от 1 года – справка на я/г.
При себе иметь:
а) сменную обувь (себе, ребенку).
б) пеленку на пеленальный столик (для грудничка).
в) полотенце, мочалку, мыло.
Перед посещением бассейна строго запрещается пользоваться кремами и маслами для тела.
Кормите ребенка за 1,5-2 часа до занятия.
Перед занятием обязательно помыть ребенка.
Посетители бассейна обязаны предупредить администратора о переносе занятия до 15.00 предыдущего дня. При отказе от занятия после установленного времени снимается 100 % оплата.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: