Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 6961 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 23:54
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ДЕВУШКИ, ВСЕ ЗАКАЗЫ ИЗ СП19 ПЕРЕНЕСЕНЫ В НОВУЮ ТЕМУ.
MarinaN99 писал(а):
MetelM
и у меня в АСУЗ из нескольких оплаченных позиций осталась только одна
Хочу оставить отзыв по "Влажным салфеткам для холодильника и микроволной печи" - супер-вещь!!! Два раза провела по дверце холодильника - заблестела как новая..) Оттирает все без усилий. Мне очень понравились
MarinaN99, не волнуйтесь, Ваши заказы я восстановила, можете проверить все должно быть в порядке. "Влажную салфетку для холодильника и микроволной печи" - использовала только для микроволновки. Тоже очень довольна результатами!
LadyTime светася Olivera Акимовна ирина147,
девушки, все Ваши заказы восстановлены и перенесены в новую тему - проверяйте!
Chocolat писал(а):
-Юлия- писал(а):
MetelM, Татьяна, здравствуйте! Подскажите, как мне разобраться и следить за закупкой? В АСУЗ стоит:
СП19: скоро стоп
СП19 - стоп 03.09 в 23:00!
СП19 - СОБИРАЕМ! СТОП 3.09 В 23:00!
В 1 посте прошлой темы вообще ничего не понятно, куча разноцветного крупного текста в разных частях поста, "Состояние закупки" вообще не смогла найти.... Актуальная информация только про СП-18 и что СП-19 СТАРТ. Хотя мы ее вроде уже оплатили.
Не подумайте, что это "наезд" Просто я стараюсь следить за закупкой почти месяц и каждый раз трачу много времени, чтобы попытаться выяснить что происходит конкретно по моей СП-19 Это не единственная тема, где я участвую в выкупе, поэтому я каждый раз начинаю все поиски сначала....
Наши заказы будут перенесены в эту тему? Или та не закроется пока не проведете раздачу?
Помогите, пожалуйста, разобраться
Цитата:
-Юлия-, здравствуйте!
По СП19 у нас сейчас идет СТОП и оплата заказов. В силу своих технических проблем с инетрнетом, заказы из СП19 выкупила на свои деньги и оплатила счет. Сегодня поставщик прислал информацию, что нас уже отгрузили и на данном этапе мы ожидаем наш груз 7-10 дней. Сейчас попробую перенести заказы из старой темы в новую, но пока мне АСУЗ выдает ошибку. Жду ответа от тех специалиста АСУЗ.
P.S. Если что-то будет еще не понятно, можете спросить в теме или написать мне в ЛС. Я всегда рада всем помочь
Ой,а я подумала что у меня одной такая ерунда с асуз
Скрытый текст:
вообще изчезло сп-19 из асуз
Татьяна теперь здесь следить за сп-19, правильно?
Chocolat, да все верно! В этой теме нужно будет следить за ходом СП19.
Happy Kate писал(а):
MetelM
Здравствуйте! Подскажите когда сп 19 раздача будет? И вы у меня насадку для швабры отменили, ее нельзя заказать больше?
Happy Kate, раздача будет после приезда груза. На данный момент нас отгрузили и груз уже находится в пути 2-3 дня. Ждем новой информации из ТК.
Насадку для швабры можно будет заказать в этой СП. Если хотите, можете заполнять Ваш заказ в АСУЗ.
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 1:44
ТАНЯ07011984 писал(а):
MetelM
А мой заказ так и будет висеть? с 13.09.14, сегодня уже 18.09.14!
ТАНЯ07011984, к сожалению, не от меня одной зависел перенос заказов в новую тему, поэтому получилось не совсем быстро поставить подтверждение на Ваш заказ.
И.ЕЛЕНА
Да, все верно, забрали
cathouse писал(а):
примите заказ...
cathouse, к сожалению, не увидела вашего заказа в АСУЗ. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку оформления заказа.
Диминамама
Да, конечно! Меламиновые губки в ряды СП20 к сбору поставила. Можете заказывать.
goppka ОКСАНА1313 светася GALUSYA Ксения7777
Ваши заказы приняты и внесены в ряды
Благодарю Вас за участие в закупке! Девушки, удалила те позиции, которые в данный момент уже отсутсвуют на складе и в СП20 вряд ли появятся!