Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Вс Окт 19, 2014 17:45 |
|
|
Я ушастым нянем стирала и стираю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мия мия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.14 Сообщения: 3144
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 17:50 |
|
|
ушастый нянь мне больше всего нравится. пробовала досю для детского белья не то. ушаст нянь лучше всех |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Elenka_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 19:03 |
|
|
Начиталась на сибмаме про ушастый нянь отбеливатель, купила и отбеливатель, и порошок.
Отбеливатель - замачивала белое перед стиркой - не впечатлил.
Порошок - так уж получилось что штаны от одной пижамы темные, их постирала с другим бельем корейским порошком для цветного.
А водолазка от этой пижамы светлая - замачивание с отбеливателем ушастый нянь, потом стирка порошком ушастый нянь.
Когда одела пижаму "верх" был заметно жестким, даже после глажки чувствовалось, белье было запущено с 3-мя полосканиями, без кондиционера, не люблю их химический запах.
Это я почувствовала, а как для ребенка одежду стирать - не знаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:11 |
|
|
Стираю аистенком - никогда проблем с комками не было, всегда отлично смывался. За ушастый нянь из приниципа не переплачиваю, так как разницы при стирке не заметила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
freyia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.13 Сообщения: 598 В дневниках: 22 Откуда: Рассвет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|