Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 62
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 15:59     Ответить с цитатой

нетка
Наташа я тебя не понимаю, зачем обижать подругу :oops: ты знаешь у меня была подруга, но ей не нравился Денис и пока мы дружили она терпела , и то все время жужжала про него. Я знала , что когда у нас будет свадьба она будет в нск, но она не пришла. И меня это до глубины души оскорбило, после этого отношения сошли на нет. :-( это просто моя боль, потому что я ее до сих пор люблю , правда люблю и часто тоскую по ней, да же до конца понять не могу на каком этапе мы стали настолько далеки друг от друга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 16:00     Ответить с цитатой

Happy-mary
я тоже думаю, что вред этих упражнений сильно преувеличен. я не видела еще ни одну женщину с прям накачанными косыми мышцами, которые бы талию расширили!!! :aga-aga: но, в общем, все нежелащие могут заменить его подходящим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Нэська
У меня дед грибник был. Ооооо я помню целая ванна грибов и бабушка с мамой чистили весь день их потом :o
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Happy-mary
Люба Любченко
я вот еще слышала про то. что ругают ягодичный мостик и нигде не могй найти причину - почему??? :eek:

в любом случае. спасибо, девочки, вы мне ОБЕ очень помогли, потому что исходя из написанного, я уже могу как-то себе программу составить. :give_heart: :love_sibmama:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Xlinkas
Я хочу , муж нет, я думаю он осенью в Мск улетит, а я тут че буду делать??? Хочу съездить домой
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 16:08     Ответить с цитатой

это сделало мой сегодняшний день
Цитата:
Если женщина плачет. Памятка мужчинам.
1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.
2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду – используйте бинокль.
3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
«Чего ты хочешь?»
«Кто виноват?»
«Что делать?»
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних – по самолюбию.
4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот.
5. Практика дарить печальным женщинам подарки – порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.
6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе.
7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное – это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.
8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.
Если плачет мужчина. Памятка женщинам.
1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.
2. Если рыдания недостаточно сдержанны - похлопайте мужчину по плечу со словами «Ну, ну!»
3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Ikatana
:lol: я себе в почту скопирую 5ballov
⮝ наверх ⮝

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 16:28     Ответить с цитатой

о, уже новый дом :-)
вселюсь ка я :mrgreen:

я сегодня слопала днем тортик :oops: девушку в декрет провожали на работе....блин он зараза вкуууууууусный :oops:

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Elenka@@@
весь? :oops:

Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Elenka@@@
С неделькой :give_heart:

Всем привет :-)
Не заходила, а уже новый дом

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Happy-mary
если женщина ничья - возьмите её себе :haha: :haha: :haha: :haha:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Нэська
Xlinkas
Да вы девочки меня не видили. Если буду в таком виде,то точно не пойду. я даже в магазин иду в очках. У меня как зимой отёк. Вы не представляете какая я. Глаза красные жутко опухшии, мешки огромные. Всё чешется, да и задыхаться стала я опять сильно. Я ребёнка в садик водила в маске. Так что туд не до приувиличения даже. Паша утешает, что потерпи, всё пройдёт. На новый год я больше двух недель была такая. Глаза постоянно мокрые, плачут. Вот такая реакция на осень и на отмену всех гормонов. Поэтому тут не до бруснивера, а только время нужно. Про соль знаю. Сейчас на диете жёсткой. Одна гречка, кефир и перловка. :oops: :oops: :oops:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 16:56     Ответить с цитатой

нетка
:mir:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 17:02     Ответить с цитатой

Сижу крашусь у Оксаны. Покажусь потом ;)
Happy-mary
Так это жир лишний ушел ;) если бы наклонов не делала, см в талии тоже уходили бы :aga-aga: а вообще, в наклонах с бодибаром нет криминала, это ж не гантели по 10 кг. Просто жалко время на них тратить.
Xlinkas
Да, правильно! Лучше всего делать одно функциональное на низ на 20 повторов минимум, если здоровье позволяет. Если будет время, можно еще изоляцию сделать - махи, мост, сгибание голени. Мне из функциональных нравится болгарские выпады. Я их ненавижу :haha: делаю и матерюсь. Значит,ххорошее упражнение :haha:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

нетка
Держись, котик. И лечись, не нервничай. Подруга все поймет, если она подруга :give_heart:
Xlinkas
Вот я тоже где - то читала, что мост не айс, а мне нравится со сведением, прям горит попец :haha:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 17:03     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
ну если не все, то почти все. Лично я не знаю ни одного человека, который бы не отекал ни разу в жизни :aga-aga:

Добавлено спустя 36 секунд:

нетка
:mir:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: