Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ФЕСТИВАЛЬ "ИГЛУ-2026. ГОРОД ЭСКИМОСОВ" ПРОЙДЕТ 14 ФЕВРАЛЯ 
Рецепт недели
Прокладки Anion
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
paeonia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 9:51     Ответить с цитатой

Купила я анионовые прокладки, целый кейс, лечиться так лечиться :D . Первые ощущения - для тела очень приятные, мягкий нежный хлопок, по сравнению с этими теперь Олвейс кажутся резиновыми. Насчёт непромокаемости пока не могу сказать, так как самый критический день уже прошёл, а для оставшихся кр. дней вполне подходят.

Не удержалась, из любопытства вырезала этот зелёный "чип" посмотреть что это, оказалась обычная полоска ткани или целлюлозы, появилась "грешная" мысль что она просто пропитанна зелёнкой для дезинфекции. В моём представлении "чип" это что-то техническое, а разве полоска ткани может испускать отрицательные заряд? Знающие девушки, объясните пожалуйста.

И ещё: как вы достаёте прокладки из пачки? У меня не получилось, там серебрянная часть упаковки с обеих сторон не даёт вытащить, пришлось её разрезать.

А в общем, впечатления приятные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 9:57     Ответить с цитатой

не могу назвать себя понимающей... т.к. тоже технарь обычный ;)
но ведь эти самые нано-технологии - они не обычные... сама не могу сказать, что верю на 100%, но был такой факт: дочка положила эту прокладку рядом с сотовым в сумку, когда вытащила сотовый, он был нереально горячий и глюканул, пришлось вытаскивать симку, аккумулятор и всё по-новой вставлять и заряжать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 10:22     Ответить с цитатой

То что на ощупь очень приятные это одно, то что с ежедневками я хожу без проблем два дня и нет ни неприятного запаха, ни какого либо ощущения несвежести это другое, отсюда получается что одной пачки ежедневки хватает на два месяца, у меня подруга ради эксперимента ходила с ежедневкой 4 дня!!! потом выкинула но тоже говорит что если раньше трусы стирала и утром и вечером так как грязно и сыро, то с прокладками она этого дискомфорта не ощущала (а ей 50 лет в этом возрасте уже начинается и недержание и выделения). Из пачки я достаю легко, немного загиба. в трубочку и вытаскиваю. У меня дочка очень ими довольна, я так вообще на них подсела, раньше на смене ближе к вечеру брала чайник и шла подмываться так как чувствовала дискомфорт, сейчас присутствует ощущение свежести, и с месячными от меня не воняет, это огромный плюс. И еще они же лечебные, так например я недавно заусенец откусила зубами на работе, так как ножниц не было, он начал нарывать, я его вот этой вставочкой обмотала, часа через четыре вокруг ногтя спало воспаление. А на счет чипа, да название они ему дали неудачное, а работает эта вставочка если на нее попадает влага и во время трения между ног. Так что если будете применять на порезах, или при насморке накладывать полосочку на переносицу ее надо намочить. Ее действие примерно такое как в журналах пробники, типа потрите страницу и почувствуйте как пахнет, и там при трении отрицательно заряженные ионы попадают в слизистую влагалища, кстати особенно это хорошо после родов или после абортов. И вообще меньше заморачивайтесь на тему как оно работает главное что работает, когда лампочка светит мы ведь не особенно задумываемся как ток протекает по проводам. Действие этих прокладок основано по принципу лампы чижевского или ионизатора воздуха, мы к этому уже привыкли и не задаем вопросов как же этот ионизатор воздух очищает. И еще любопытно по чем вы брали кейс? Я по новосибирску продаю оптом целый кейс за 3000, а если упаковками то по 180 рублей за упаковку, а если высылаю наложенным платежом в другие города, то прибавляю 150 рублей за пересылку. Вы в каком городе брали?

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Ирансид, у нас народ после ежедневок вставочку вытаскивает, кладет в банку с водой на несколько часов и поливает комнатные цветы. Или берут неиспользованную вставочку, кладут на стол, сверху банку с водой, и потом пьют эту воду как структурированную. И еще, никого не удивишь прокладками с ионами серебра, или когда мы серебряное колечко или ложку в воду кладем, или в церкви серебряный крест в воду опускают, для нас это уже привычно, а это новое но тем не менее через год другой и этим не кого не удивишь. Или та же гомеопатия которая действует на малекулярном уровне, тоже лет десять назад была дикостью. Кстати эта компания приступила к выпуску подгузников, скоро они появятся в продаже.
⮝ наверх ⮝

paeonia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 10:28     Ответить с цитатой

Девочки спасибо! Конечно, главное чтобы работало.

Я из Владивостока, позвонила по объявлениям из интернета, нашла где девушка продаёт кейс за 3.100, и на дом привезла без платы за доставку. В других объявлениях продавали за 3.500 и даже 4.000. В главном офисе 3.500 и надо было самой ехать в другой район города и искать их, - не хотелось.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

А я хочу попробовать на живот ежедневку прикладывать на ночь. Как лучше - всю целиком или только зелёную вставку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

лаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 10:35     Ответить с цитатой

Только не ежедневку, они слабее. Берите ночную целую прокладку, мочите ее, немножко, совсем чуть чуть и на ночь целую прокладку на низ живота.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

да, и кстати эту прокладку одну и туже для того что бы класть на низ живота можете использовать в течении 7 дней, активность анионов со временем ослабевает, но активны они считаются 7 дней с момента начала использования.
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 20:51     Ответить с цитатой

фигасе цены выросли :obmorok:
мы кейс за 2 т.р. брали
а у знакомой ваще по 1.5 и 1.8 продавали оптом по 5 кейсов
⮝ наверх ⮝

лаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 0:28     Ответить с цитатой

Я когда пришла в компанию мне сказали что летом кейс стоил 2 т. руб, но в связи с тем, что вырос бакс, выросла и цена кейса пропорционально росту доллара.
⮝ наверх ⮝

kroshka-vredin@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:50     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста кто-нибудь!!
мне сесренка принесла пачку анионовых прокладо-ежедневок(салфеток). Она и мама ими пользуются и нахваливают. Ну и я решила попробовать: день носила, к вечеру появились выделения желтоватого цвета и неприятное ощущение внизу живота. Позвонила сестре, она сказала, что это вроде как нормально, типа "гадость всякую из тебя эти прокладки вытягивают". На следующий день у меня появились кровянистые выделения, хотя менструация была 1,5 недели назад. Пообщалась с сестрой и мамой - они не вкурсе почему так, говорят побочек не должны вызывать. Сейчас 3 день заканчивается как я пользуюсь этими ежедневками. Выделения перешли в скудное кровотечение(как при начале менструации), дискомфорт и неприятное ноющее ощущение внизу живота усилилось. Девчонки, кто-нибудь с этим сталкивался? Это вообще нормально?
⮝ наверх ⮝

kroshka-vredin@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:49     Ответить с цитатой

всё, разобралась в чем проблема была :aga-aga: к доктору на прием сходила, все анализы хорошие, и сама гинеколог эти прокладки нахваливала. В общем пользуюсь периодически, мне нравится :-)
⮝ наверх ⮝

qwesta
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 4:04     Ответить с цитатой

kroshka-vredin@
Надо же, реакция значит все равно была на смену прокладок, т.е. организм привык к одному, а ему другое предлагают, а он сопротивляется. :aga-aga:
Я пользуюсь 9 месяцев этими прокладками (кстати, сейчас только точно подсчитала), ощущения СУПЕР - мягкость, проветривание, никогда ни влаги, ничего не протекает, просто ощущение себя без прокладок, не то что олвэйс и иже с ними, парниковый эффект создают, и для размножения бактерий самое то, просто я пользуюсь (и не только я) и ненарадуюсь. И всем советую.
И пользоваться нужно постоянно, а не периодически, это очень важно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зеленоглазка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 22:36     Ответить с цитатой

kroshka-vredin@ писал(а):
всё, разобралась в чем проблема была

Простите, если тема очень личная, можете не отвечать. Но хотелось бы уточнить - в чем разобрались, где на самом деле была проблема?
На форуме сплошной позитив, и только у вас описан другой опыт. Не склонна доверять китайскому товару, тем более распространяемому исключительно в Филиппинах, Индонезии, Сингапуре, Малайзии и ...России.
Но мама поддалась на рекламу, купила пачку, я опасаюсь, как бы хуже не стало, у нее проблемы, в т.ч. миома...

⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:08     Ответить с цитатой

Зеленоглазка
да хуже не станет, там все нормально. Если без фанатизма - запах прокладки эти убивают, бактериям размножаться не дают. Год уже после гинекологии (повалялась там месяц с жуткими проблемами), молочницы даже ни разу не было. Но другими прокладками конечно я увы не пользуюсь. Кейса на год хватает в целом-то. Или почти хватает.
По поводу болезней - ну уж не знаю как там что лечит, думаю это надуманное. Но профилактика довольно приемлемая. Купила кстати сама после того как была на приеме у Пасман, кто с жен.болячками завязан эту женщину скорее всего знает, у нее своя клиника недалеко от центра на Дзержинского, и очень уважаемый центр.... НУ есть о чем подумать.
А Анионы продаются просто в аптеках - в Мелодии здоровья на Калинина - ул.Д.Ковальчук, и т.д.
⮝ наверх ⮝

Олиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Девочки.....
У меня тут вопрос возник: А может быть эти прокладки какими-нибудь антибиотиками т.е. антибактериальными препаратами пропитаны ????
От них кстати все болезни проходят пока пользуешься, а потом перестал и случиться ухудшение какое-нибудь....... :cry: А как думаете ????
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Олиша, ну э.... думаю вряд ли. По крайней мере, ходила я много где после госпитализации своей - была даже у Пасман. Она врач очень уважаемый в городе, и то она сказала что эти прокладки не панацея, но развитие плохой микрофлоры приостанавливает. Что там за механизмы толком - цитировать кучу сайтов не буду, не верю во многое. Просто прокладки хлопковые без синтетики, и довольно хорошие. Летом я бросала ими пользоваться, где то на пол-года. Может чуть побольше. Чего-то плохого со мной не случилось. Хотя старалась ноги не простужать, одеваться тепло и т.д. Пользовалась обычными ежедневками и на критич.дни - котексом (они тоже хлопоквые)... в итоге вернулась к анионовым. Хоть анионы и не самый великий комфорт на КД, но все ж довольно не плохие и запахи удерживают оч.хорошо, это надо отдать должное.
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Олиша
нет там антибиотиков никаких, не бойтесь

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: